❤️실사❤️쪼임이 좋아서인지 금새 쌀것 같아지더군요

룸/풀싸롱 기행기

❤️실사❤️쪼임이 좋아서인지 금새 쌀것 같아지더군요

바흐 1 9,572 2019.12.31 10:52
유리방초이스 여실장윤공주
010-2141-5826
12월30일
윤정
19:00~06:00
10점

동생이 기분풀어준다며 강남유리방초이스 한번가자고 졸라대서 갔습니다 

그냥 가라오케 가자는데, 그가격이면 풀살롱이 좋다며 끌고가네요 

어차피 내돈쓰는거 아니라서 끌려갔습니다 

하지만 후기를 제가쓰네요 

늦은 시간~ 동생이 유리방초이스 여실장윤공주님에게 연락을하고 상황좋다며 빨리오시라고 해서

술자리를 끝내고 빠르게 유리방초이스로 달려갔습니다.

오자마자 인사를 나누고 간단한 브리핑을 해주시고 바로 초이스를 갔지요

매직미러실에 언니들 약 25명정도 보였습니다

저는 섹시한 언니로 초이스하고, 동생은 조금 마른듯하고 차분한 스타일에 언니를 초이스했습니다 

여실장님이 마인드 굉장히 좋다는 얘기에 동생이 믿고 해도 된다해서 믿었습니다. 

제팟은 말도잘하고 들이대는 반면 동생팟은 조용한 스타일이더군요 

가슴수술한거냐고했더니 만져보라며 내손을 가져다가 올려놓습니다 

확인하고 빼려고했더니 그냥 놔두라고 하네요...컹 

코알라처럼 화장실갈때빼고는 내몸에 착 달라붙어서 떨어질생각도안합니다 

대화능력도 좋고, 기분 팍팍 마춰주고 여실장윤공주님 초이스 끝내주시네요 

어느덧 꿀꿀한기분은 다풀리고 앞에 동생이 진짜 형님 파트너 마인드 죽이네요 하면 칭찬을해줍니다 

마무리전투는 하지않고 바로 구장으로 이동했습니다 

구장에서도 화끈하게 서비스해주네요 

그 쾌감은 말로 표현하기 힘든데 후루룹~ 짜릿하게 빨아줍니다

그러다가 CD를 장착하고 언니와 하나되는 시간

입구에서부터의 쪼임이 좋고 무척 따뜻한 체온이 몸을 뜨겁게 만듭니다

끈적한 표정 그리고 끈적하게 서로 몸을 밀착한 상태에서

다소 격렬하게 움직여봤습니다

능숙하게 제 몸에 다시 매달려 옵니다

쪼임이 좋아서인지 금새 쌀것 같아지더군요

그래서 시원하게 발쏴 했습니다

좋은팟만나서 기분 베리굿입니다^^ 

고맙습니다 여실장윤공주님~ 

Comments

10시간 2019.12.31 12:15
윤정 쪼임 굿 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
32 강남 여실장윤공주 ❤️인증샷❤️팬티를 벗겨보니 제모를 햇는지 털이 역삼각형으로 정돈되어있더군요 댓글+1 주먹 2019.12.31 23671 0
29 강남 여실장윤공주 ❤️인증샷❤️립서비스로 깊숙이넣어 주는데 이건 꽂는거 보다 훨씬 황홀하네요 ㅎㅎ 중국어를배우자 2019.12.30 9107 0
26 강남 여실장윤공주 ❤️인증샷❤️69하자고 하고ㅎㅎ 아정이의 꽃잎이 보이는순간 점점 벌렁벌렁 ~ 하.... 저절로 2019.12.27 10363 0
25 강남 여실장윤공주 ❤️실사❤️제 엉덩일 두손으로 움켜쥐고 본인이 위아래로 허리를 움직이는데 아주 죽여줍니다 연봉 2019.12.27 9174 0
20 강남 여실장윤공주 ❤️인증샷❤️언니의 미칠듯한 신음에 술많이 먹은 똘이지만 더욱더 빳빳해집니다 댓글+1 우정이란있어 2019.12.26 21028 0
18 강남 여실장윤공주 ❤️실사❤️흥분도 잘하고 물도잘나오고 더군다나 신음소리는 어찌나 섹시하던지 ㅋㅋ 수양대군님 2019.12.25 8881 0
14 강남 여실장윤공주 ❤️인증샷❤️69자세로 언니의 그곳을 맛봅니다. 언니의 그곳도 참으로 이쁘고 맛있었습니다. 댓글+1 괜찮아 2019.12.24 8911 0
13 강남 여실장윤공주 ❤️인증샷❤️살짝 간만 보여드리자면.. 지민이 혀놀림이... 그냥 예술 잘록한허리에 빵빵한 슴가는 옵션 세계최강엘지 2019.12.23 8613 0
12 강남 여실장윤공주 ❤️인증샷❤️흥분도 잘하고 물도잘나오고 더군다나 신음소리는 어찌나 섹시하던지 ㅋㅋ 사랑해엄마 2019.12.23 8998 0
9 강남 여실장윤공주 ❤️실사❤️아가씨...정말 적극적이더라고요.옆에 앉어서 제꺼 계속 만지고 어휴 ㅋㅋ 시대가영웅을 2019.12.21 10687 0
8 강남 여실장윤공주 ❤️실사❤️잘해줘요 애무 해주는게 매우 좋네요 역립반응은 파닥파닥 활어급은 아니고 행운은시작이야 2019.12.21 8956 0
6 강남 여실장윤공주 ❤️실사❤️쌕드립도 정말 잘치고 기분 좋았네요.위에서 천천히 골반을 흔드는 모습이 아주 보기 좋았습니다. 댓글+1 나혼자걸어가 2019.12.21 9557 0
2 강남 여실장윤공주 ❤️인증샷❤️ 완전리얼... 신음소리하며 갈수록 격해지는반응...야동찍는줄.. ㅎㅎ 미드나잇파랑 2019.12.19 12232 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand