➿➿가슴까고 폭탄주인증➿➿허리돌림 NO.1 그녀 덕에 개운하게 싸고왔네요

룸/풀싸롱 기행기

➿➿가슴까고 폭탄주인증➿➿허리돌림 NO.1 그녀 덕에 개운하게 싸고왔네요

노유미노유민 0 10,021 2020.03.20 22:01
강남플레이 정다운대표
햇살

친구들과 술한잔하고 이차로 교대곱창으로 고고

교대쪽에 오니 예전에 풀싸롱에 몇 번 갔던 기억이 나네요ㅋㅋㅋ 

예전에 다녔던 구좌번호가 핸드폰에 남아있길래 전화걸었죠 ㅋㅋ

친구들과 역시 말잘통해서 풀싸롱가기로 합의보고 ㅋㅋㅋ 

친구들에게 후기글 보여주니 괜찮은것 같다고 다들 빨리가자고 보채네요 

오랜만에 전화를 걸었음에도 불구하고 이름까지 기억해주는 정다운대표님 ㅎㅎ 살짝감동 ㅎㅎ 

미러초이스로 서른명쯤 봣습니다.. 이시간때 이렇게 많이 본건 처음이네요;

친구들은 초이스를 맞추고 나만 못결정하고있는 상태에서 

3명의 아가씨를 집어 누가 좋냐 라고 물으니... 

저가 고른 아가씨가 마인드도 좋고 괜찮다고 하여 

초이스 했습니다 

오랜만에 놀려니깐 흥분해서 친구들이랑 언니들이랑 난리부르쓰도 아니었네요

전투로 시원하게 물빼고 시작한 뒤에 만지고 술마시고 야한 술게임도 하고..

가슴 까고 폭탄주 말아주는 언니 비주얼이 기억에 남습니다..ㅋㅋ 

그렇게 놀다가 2차로 고고씽~~

올라가서도 정말 괜찮다라는 생각이 들정도로 제 팟이 알아서 다해주는게 정말 좋았네요

역립 같은 것도 잘받아주고 무엇보다 허리돌림이 정말 쥑여줬습니다 ㅎㅎ

알아서 위에서 흔들어주는데 그녀가 허리 돌리는것만 봐도 쌀듯한 ㄷㄷ

덕분에 잘싸고 잘놀고 나왔네요.

같이 나오는데 친구들도 굉장히 만족스러워하며 정다운대표 번호 하나씩 저장해가는 ㅎㅎ

그러면서 담에 또오자고 ㅋㅋㅋㅋ  

역시 오래된 사람인 만큼 정말 잘하는거 같네요 

다른 회원분들에게도 한번 추천 해봅니다 

정다운대표님을 찾고간다면 괜찮은거같네요 

구좌를 잘만나야 내상안입고 다니죠 ^^ㅎ 

즐달하십쇼~~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3316 디셈버_정다운 ★☆23살한정이의 환상적읜 골반인증☆★ 아직도 맴도는 그녀의 섹소리 fjdifsjdiosjfdi… 2022.08.23 17612 0
3314 디셈버_정다운 ✏︎✏︎육덕진 허벅지가 매력일품✏︎✏︎육덕 참 좋고.. 피부가 진짜 역대급.. 젖빨고싶다 2022.09.03 17232 0
3313 디셈버_정다운 ⏱⏱치마벗기고 엉덩이인증⏱⏱치마벗기며 인증샷 엑설런트! 그녀의 펠라에 그냥 가버렸네요 ㅎㅎ dhssyddhsio 2022.09.09 25690 0
3310 디셈버_정다운 ✍✍최강 슬렌더 뒤태 인증샷✍✍끈팬티에 란제리만 입고 옆에 붙어 안떨어지네 ㅎㅎ dovmfdovmf 2022.09.24 21981 0
3303 디셈버_정다운 ✊✊T팬티 육덕힙 보이며 사X시하는 영계실사✊✊팬티벗고 보X 들이대는 탱탱한 왕가슴영계의 질퍽한 좁보 따먹었… 펠라치오마니아 2022.12.13 22505 0
3302 디셈버_정다운 망사팬티 제껴놓고 뒤치기하는데 정말 좋았네요 ㅎㅎ 댓글+1 fd7udsf87s9dsd9… 2022.12.16 35527 0
3301 디셈버_정다운 ⚾⚾미사일나갈것같은왕가슴인증⚾⚾특A급 가슴 파트너의 자극적인 애무덕에 스트레스 날렸네요~ 좋아한다니까 2022.12.28 25147 0
3300 디셈버_정다운 ⛩보x 만지고 뒤치기하는 인증1장⛩빵빵한 왕가슴 민삘섹녀의 복숭아힙 쫄깃핑보 뒤치기로 따먹었습니다! 풀싸롱풀싸롱 2023.01.11 53471 0
3299 디셈버_정다운 ☯☯사진빨잘받아서함올려봅니다☯☯조금 부끄러운 이야기써봐요 fd7udsf87s9dsd9… 2023.02.04 32281 0
3297 디셈버_정다운 ☔☔출렁이는 가슴 부여잡고 실사인증☔☔젖치기 하고싶은 가슴 검증사진! 꼭지빨고 뽀얀 엉덩이덩이 스팽킹하며 뒷… 풀싸롱풀싸롱 2023.02.24 44039 0
3296 디셈버_정다운 ◎언니감싸고인증◎ 슬래머 아가씨의 죽이는 쪼임에 잘 싸고 왔네요.. 동동동ehehdehdhd 2023.03.02 19437 0
3291 디셈버_정다운 ♣♣C컵슴가 란제리인증♣♣쉬는날 22살 대학생 영계 먹고 몸보신~ fdmkfsfsdjdfo 2023.04.11 21795 0
3285 디셈버_정다운 ✨✨베이글녀 터치실사✨✨야릇하고 섹시한 몸매로 달라붙길래 만져주니 흐르는 유나.. dhdhddhdh 2023.05.18 20845 0
3282 디셈버_정다운 ⚰⚰언냐사진한컷⚰⚰적당한 가슴이 예뻤던 언니랑 물 빼고 온 후기입니다. dovmfdovmf 2023.06.07 19368 0
3280 디셈버_정다운 ✂✂가슴골+그물스타킹 인증✂✂C컵 참젖에 모델급 각선미..이런 언니 실화냐? 펠라치오마니아 2023.06.20 15573 0
3279 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫꼴릿하게 윗가슴인증⚫⚪⚫천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ df7sf67ssd786 2023.06.24 16033 0
3277 디셈버_정다운 ✂✂환상적인 란제리✂✂빵빵한 슴가의 청글 언니, 색스러운 봉지에 녹은 후기... 젖빨고싶다 2023.07.06 15966 0
3274 디셈버_정다운 ●◎●언냐사진●◎● 리드 잘하는 언니 만나 제대로 하드스타일로 놀다온 지난주 달림기 fd7udsf87s9dsd9… 2023.07.23 24026 0
3272 디셈버_정다운 ✨✨영계 팬티벗기며 엉덩이 때리고 실사✨✨말랑한 ㅂㅈ 빨고 떡감좋은 엉덩이골 삽입했습니다. 사까시좋아 2023.08.11 16714 0
3271 디셈버_정다운 ⭕️⭕️두말없는뒷태⭕️⭕️미친힙가지고 포퐁처럼 놀다왔습니다. 리얼로요 ㅋㅋ df7sf67ssd786 2023.08.18 18175 0
3270 디셈버_정다운 ❤️❤️망사팬티 섹시백샷❤️❤️망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 죽이더군요..ㅋㅋ 댓글+1 rhrhrhrhrh 2023.08.24 15604 0
3268 디셈버_정다운 ❤❤독고터치인증❤❤역시 풀싸는 독고가 진리! 남자의 로망 즐달~ fdmkfsfsdjdfo 2023.09.05 18251 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand