❤❤박고싶은 뒷태인증❤❤회식으로 풀달린 썰 풀어봅니다

룸/풀싸롱 기행기

❤❤박고싶은 뒷태인증❤❤회식으로 풀달린 썰 풀어봅니다

dhdhddhdh 0 10,084 2020.03.27 20:56
강남플레이 정다운대표
미희

회사 직원들이랑 회식차 풀 달렸어요

저희 회사는 회식을 주초에 하는 편이라 월요일날 달렸네요

빠질 사람 빠지고 3차까지 남은 사람은 저랑 부장님 포함해서 남사원 4명

다들 취기가 상당히 올라 맥주집에서 가볍게 홀짝거리면서 좀 쉬다보니

자연스럽게 여자 이야기도 나오고 그러네요 

그 이야기 가만히 듣고 있던 부장님... 법카를 꺼내며 오늘 거하게 달려보자 하십니다

이맛에 부장님을 마냥 미워할 수 없죠 ㅋㅋㅋㅋ

바로 막내 대리가 사이트 검색 들어가고

풀싸롱 어떠시냐고 물어봅니다

부장님 쿨하게 콜. 가까운 플레이로 가자고 의견을 모읍니다

정다운 대표라는 사람한테 전화하니 시간은 새벽 1시

늦은 시간이라 괜찮을까 했는데 아직 아가씨들 많다네요

차량도 보내주신다길래 사양않고 맥주집서 기다리다가 차량 타고 입장

룸 도착하니 대표님 오셔서 시스템 설명해 주시고 

대기중인 아가씨들 있다고 바로 미러실로 이동합니다

다들 술에 꼴아서 제대로 사리판단은 안되지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나름 자기들 취향대로 골라봅니다

전 글래머 스타일의 미희라는 언니로 초이스 

부장님은 슬랜더 스타일로 고르네요. 

룸 들어와서 어둑한 조명 아래 입장 전투쇼도 받고

란제리로 갈아입은 언니와 즐거운 사교 타임 ㅋㅋㅋㅋ

부장님도 즐거워 보이고 다들 만족한 것 같아 저도 체면 차릴 것 없이 즐깁니다

제 파트너 아가씨의 눈에 확 들어오는 가슴도 조물딱거리고 허벅지도 슬금슬금

그 안쪽으로도 계속해서 슬금슬금 아가씨 웃네요 ㅋㅋㅋㅋ

마음 같아서는 금역까지 손을 향하고 싶었지만 취기에도 너무 민폐는 아닌가 싶어

구장에서의 즐거움을 위해 남겨두기로 합니다 

아가씨 웃으면서 제게 안기고 립서비스로 얼굴 여기저기 빨아주네요 

부드러운 감촉에 즐거우면서도 제 신경은 팔뚝에 닿는 글래머러스... ㅋㅋㅋ

마음같아서는 다 때려치고 아가씨 안고 구장으로 입성하고 싶은 마음이 불끈 ㅋㅋㅋ

그렇게 즐거운 고문같은 룸타임이 끝나고 구장으로 입성합니다

최대한 빨리 대충 씻고 전투태세를 갖춥니다

BJ도 받는둥 마는둥 바로 장갑 끼고 전투시작

역시 전 가슴이 좋은가 봅니다 ㅋㅋㅋ

신나게 놀다가 시원하게 발싸

다들 신나게 놀고온 것 같아 뭐처럼 즐거운 회식이었네요 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3316 디셈버_정다운 ☄☄코피퐣인증☄☄농염하고 섹시하게 나를 케리해주는 예지 안에 가득... 동동동ehehdehdhd 2020.08.21 9002 0
3315 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎탱탱묵직한 육덕섹녀 왕가슴실사⚽︎⚽︎수박보다 빵빵한 왕가슴영계 젖치기받고 탱탱한 애플힙속 쫀득한 영계… wjdehd 2020.08.23 19051 0
3314 디셈버_정다운 ※※사진유※※ 룸도 좋지만 연애가 일품인 언니랑 즐달기.. f790du09dfsdsu0… 2020.08.27 9666 0
3312 디셈버_정다운 ❤️❤️사진빨잘받아서함올려봅니다❤️❤️조금 부끄러운 이야기써봐요 이이이whwfshjifsd9… 2020.09.05 9594 0
3309 디셈버_정다운 ⚡⚡사진있음⚡⚡친한 친구와 달린 풀에서 완전 섹녀 만났습니다~ dd67ds6s78678s6… 2020.10.15 8568 0
3307 디셈버_정다운 ⚡⚡브라벗기고 꼭지와 팬티인증!⚡⚡하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ 댓글+1 fajidos 2020.10.22 9312 0
3306 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫ㅇㄷㅇㅇㅈ⚫⚪⚫섹기로 남자 죽이놓는 연쇄ㄱㄱ언니와 화끈한 연애ㅋㅋ rhrhrhrhrh 2020.10.24 9975 0
3302 디셈버_정다운 ♥환상각선미인증♥미친 라인과 볼륨감을 소유한 그녀 오르가즘으로 보내버렸네요 ㅎㅎ 동구리동동 2020.11.06 8910 0
3297 디셈버_정다운 ◆치마올리고 애플힙실사◆ 밀착 애인모드에 특등급 엉덩이 영계녀 세영이! rhrhrhrhrh 2020.12.15 21938 0
3296 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎새끈한언니밑샷⚾︎⚾︎좋은 아가씨 건지려고 좀 기다린 끝에 애교많은 굿와꾸녀 찾았네요 ㅎ 대기열 2021.03.04 12166 0
3295 디셈버_정다운 ❎❎춤사위세장❎❎섹끼있는 누드춤쑈가 인상적이었던 이진 즐달의 정점이었네요 ㅋ f790du09dfsdsu0… 2021.03.09 15870 0
3291 디셈버_정다운 ◇◆◇브라벗고 꼭지◇◆◇ 얼굴부터 가슴, 골반 모두 환상! 마인드도 좋네요 ㅋㅋ 돌이졷롣ㄹ일 2021.04.05 64124 0
3290 디셈버_정다운 ♥♥딱붙은원피스인증♥♥클럽에서 후퇴후 간 풀싸에서 홍수, 쪼임, 허리돌림, 성공 사까시좋아 2021.04.09 11032 0
3288 디셈버_정다운 ❤❤빠알간 홀복입은 언냐 인증❤❤꼼꼼히 챙겨주는 정다운대표덕에 저도 상사도 즐달했습니다~~ 댓글+1 wjdehd 2021.04.27 14959 0
3287 디셈버_정다운 ⚡⚡브라벗기고 꼭지와 팬티인증!⚡⚡하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ 동동동ehehdehdhd 2021.05.14 13401 0
3286 디셈버_정다운 ◆거유란제리인증◆물만난 그녀의 미친 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살아왔습니다. dhkddhkdhdk 2021.05.21 12134 0
3281 디셈버_정다운 ✅✅리얼 100% 옆태실✅✅간만에 풀 달렸습니다..몸매 와꾸 다되는 언니! 다신만날수가없어서 2021.08.05 12036 0
3280 디셈버_정다운 ⚡☆⚡쭉빵언니 홀복인증⚡☆⚡ 물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기.. 댓글+1 fd7udsf87s9dsd9… 2021.08.11 13800 0
3278 디셈버_정다운 ⚡★⚡C컵 슴가에 하늘하늘한 홀복인증⚡★⚡순진한 직딩의 접대로 점수따기! 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2021.09.02 17641 0
3275 디셈버_정다운 ★뒤치기를부르는인증★ 쪼임 실화냐? 전직 치어리더의 뜨거운 애플힙 탐방기! f790du09dfsdsu0… 2021.09.17 18283 0
3272 디셈버_정다운 ➰➰노브라 홀복인증➰➰풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 강남모던뽀이 2021.10.08 16103 0
3271 디셈버_정다운 ❤❤팬티벗고 보X보이는 사X시실사❤❤스물둘 육덕섹녀 왕가슴에 파묻 혀 질펀한 복숭아힙에 싸고왔습니다. df7sf67ssd786 2021.10.13 20037 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand