▶가슴샷지멋대로▶이만하면 슴부심 인정...

룸/풀싸롱 기행기

▶가슴샷지멋대로▶이만하면 슴부심 인정...

풀싸롱풀싸롱 0 11,883 2020.06.14 01:39
강남플레이 정다운대표
미영

어제 풀싸롱 갔다가 너무나 제 취향에 적합하는 슴가를 영접해서리... ㅋㅋㅋ

저랑 유흥 동료인 친구 한놈과 같이 고된 회사생활을 끝내고

오늘은 어디로 달릴까 하다가 친구놈이 프로젝트 하나 끝나서 

성과금 들어올 것 같다고 거하게 놀자더군요 

그래서 풀싸롱, 그것도 강남으로 한번 가자고 꼬셨죠 ㅋㅋㅋ

친구놈 쿨하게 가자고 하는거 보니 성과금도 꽤 괜찮게 챙긴듯 ㅎㅎ

암튼 그래서 예전에 접대차 한 번 가봤던 강남 플레이 쪽으로 방향을 잡았습니다

대표한테 전화하고 친구랑 둘이서 가겠다고 하니

월요일이라 손님 별로 없어서 아가씨 많다고 하더군요 

가보니 이벤트타임이라고 할인도 해주더군요 

후회하실 일 없으실 거란 대표 말에 믿어보기로 합니다

곧 미러실로 입장. 아가씨들 꽤 많네요 대표한테 제 취향을 말해줬더니

다들 스타일도 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 첫눈에 들어오는 거대한 슴가를 가진 언니를 초이스

룸타임에서 가까이에서 가슴보고 무심코 손으로 만져버렸네요 ㅋㅋ 그러니까

언니가 제 위에 올라타서 허리도 흔들고 C~D컵은 되는 것 같은 슴가에 얼굴을 파묻으니

세상 참 행복하더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 친구랑 같이 즐거운 룸타임을 끝내고 MT로 입성

룸 바로 옆에 있는 구장으로 언니랑 같이 입성하는데 

제 ㄸㄸㅇ는 어서 빨리 넣어달라고 보채고 있고 ㅋㅋㅋ 

키스 한번만 찐하게 하고 군대 있을 적보다 빨리 씼고 나옵니다 ㅋㅋㅋ

언니는 웃겼는지 뭐가 그리 급하냐고 웃고 ㅋㅋㅋ

본게임 들어가서 언니 슴가 한창 빨다보니 그런 제가 웃겼는지

서비스로 가슴으로 해줄까? 이럽니다 

햐 가슴 사이에 파묻고 흔드는데 금방이라도 발사할 것 같습니다

이래선 안되겠다 싶어 언니를 자제시키고 장갑을 착용한 뒤 삽입

제가 원래 후배위를 좋아하는 편인데 이 언니를 보니 정상위 밖에는 생각이 안나더군요

슴가 사이에 얼굴을 묻고 운동합니다 언니도 흥분했는지 사운드도 좋고 물도 많고 ㅋㅋ

본게임 하면서도 게속 립서비스 날려주니 좋아라 하네요 

시원하게 발사하고 남은 시간동안 언니 슴가나 주므르면서

이런저런 이야기도 하고 다음에 지명하겠다며 언니 이름이랑 번호 알아내고 왔습니다

여러분들도 다 즐달하시길 빌며... 친구놈한테 감사를! ㅋㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3315 디셈버_정다운 ♻팬티 벗을때 몰래인증♻스물둘 글래머의 오랄과 대딸, 죽이는 떡방아에 홍콩찍었네요~ㅋㅋㅋ 동구리동동 2020.01.31 9575 0
3314 디셈버_정다운 ⛔미친몸매 홀복인증⛔먼저 벗고 달라붙는 언니!! 박아서 호응해줬습니다! df7sf67ssd786 2020.02.07 10463 0
3313 디셈버_정다운 ✅️✅️애플힙 룸인증✅️✅️제 물건을 혀와 입술로 녹여주는 스킬에 그만... 다신만날수가없어서 2020.02.14 10414 0
3312 디셈버_정다운 ♥환상각선미인증♥미친 라인과 볼륨감을 소유한 그녀 오르가즘으로 보내버렸네요 ㅎㅎ 동동동ehehdehdhd 2020.02.24 8893 0
3307 디셈버_정다운 ☸섹스하게엎어놓고한컷☸진리의 구좌추천..대박 마인드 언니의 샤워실 BJ 후기 보지가좋아 2020.03.29 19637 0
3305 디셈버_정다운 ⭕️박아달라는 뒷태샷⭕️엉덩이 뒤로 내밀며 하드하게 박자는 그녀.. dhssyddhsio 2020.04.07 17980 0
3304 디셈버_정다운 ●룸에서언니한장●쑤시니 완전 자지러지는 대박 몸매 언니 후기.. fd7udsf87s9dsd9… 2020.04.16 9442 0
3299 디셈버_정다운 ██연애실사인증██가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ 보지가좋아 2020.05.08 10272 0
3295 디셈버_정다운 ★★룸에서 슴가 활짝 깐 인증샷★★ 섹기터진 그녀의 젖치기에 못참고 그만.. 댓글+1 dhssyddhsio 2020.06.06 15682 0
3293 디셈버_정다운 ██노팬티녀 보x벌리고 인증██노팬티로 벌려주는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ 동동동ehehdehdhd 2020.06.12 60054 0
3285 디셈버_정다운 ⭕하기 전에 애플힙 찍었슴다~⭕나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. 댓글+1 dovmfdovmf 2020.07.20 8715 0
3283 디셈버_정다운 ◆◆실한엉덩이몰래인증◆◆ 홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ 돌이졷롣ㄹ일 2020.08.01 9861 0
3280 디셈버_정다운 ✒︎✒︎마이크들고 인증✒︎✒︎도도매력 넘치던 그녀 보내버리기~! 댓글+1 fdmkfsfsdjdfo 2020.08.08 7957 0
3276 디셈버_정다운 ☆★언니팬티벗긴거자랑★☆풍만 가슴에 굿 마인드 가을씨, 다음에는 지명 가야겠습니다. dhdhddhdh 2020.08.21 8720 0
3274 디셈버_정다운 ⛔⛔가랑이 벌린 섹녀영계 보x만지며 실사⛔⛔스물셋 육덕섹녀의 질퍽한 좁보 따먹고 탱탱한 애플힙과 왕가슴에 파… rhrhrhrhrh 2020.08.27 10775 0
3269 디셈버_정다운 ⭐⭐꼴릿하게 윗가슴인증⭐⭐천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.10.16 9756 0
3268 디셈버_정다운 ⚛⚛노팬티녀 꿀벅지샷⚛⚛야한 꿀벅지와 흥분되는 섹반응..최고입니다! fd7udsf87s9dsd9… 2020.10.19 12503 0
3267 디셈버_정다운 ⭕⭕가슴한짝만 까고 찰칵⭕⭕빨딱 세운 꼭지 입에 넣다가 질척한 사x시로 흥분해 20대의 쪼이는 조개에 삽입 젖빨고싶다 2020.10.22 10009 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand