⭕️⭕️⭕️가슴골인증⭕️⭕️⭕️풀싸롱 초보 입문기

룸/풀싸롱 기행기

⭕️⭕️⭕️가슴골인증⭕️⭕️⭕️풀싸롱 초보 입문기

df7sf67ssd786 0 11,436 2020.08.03 19:29
강남플레이 정다운대표
미나

풀xx .. 말은 귀에 따갑도록 들어봣지만... 북창동을 다니던 저는 선듯

새로운 세상을 접하기가.. 쉽진 앉네여

특히나 풀후기가 재밋는것도 많이 올라오고 싸이즈나 언니들 마인드나 괜찬타해서

강남역쪽 업소로 가게 되었습니다

여긴 특히하게 구좌가 중요하다는 말을 들어서 구좌의 중요성을 만끽하고

구좌를 선택하는데.. 신중을 기햇음.. 

처음 방문이기에 이것저것 물어보고 내심 노는 시스템도 자세히 듣고

아가씨를 초이스 하게 되었네요

매직미러라는 초이스로.. 역시 싸이즈가 확실히 훨씬 좋습니다 

너무 맘에드는 아가씨가 많아서 누굴 선택할지 몰랏지만

대표님이 북창동에서 노셧으니 좀 하드한 애들로 몇명 골라봅니다

역시나 룸은 찐해야 좋다는게 저생각!

솔찍히 북창동 까지는 안바랫지만 나름 재밋엇네요 ^

그리고 2 ㅊ ㅏ 까지 있다는게 .. 북창동은 뒷맛이 씁슬햇는데..

룸시간은 좀 짧습니다 ..ㅡㅡ 처음이라서 일단 맛베기로 그날은 그렇게 놀았네요

받아주는건 북창동 못지 않네요.. 대신 까고노는게 조금 약할뿐..

룸을 마치고 운동장?이라는 곳으로 이동

문꾸들이 참 웃깁니다 ; 

음 올라가서도 서비스도 꾀나 좋고 헉.. 여기도 시간이 좀 짧음

대채적으로 시간이 전체적으로 좀 짧은게 아쉽군요

날잡아서 좀 시간 연장하고 여유롭게 노는게 제일 좋을듯 합니다

정다운대표님이라는 분은 이런데 가서 이런 친절과 예의를 보이시는 분은 처음;

대표님봐서라도 한번더 가보고 싶은 업소네요^ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3314 디셈버_정다운 ⛅언냐몸매자랑지대로⛅마인드가 대박인언니..올라타서 흔드는 그녀에게 미친듯이 흥분! 팝콘조아 2020.06.28 9666 0
3310 디셈버_정다운 섹시한 포즈로 유혹하는 고급녀 유리! 살짝 만져도 흥건한 반전 봉지 후기~ dhkddhkdhdk 2020.07.21 13886 0
3308 디셈버_정다운 ✒︎✒︎가슴만지며 룸실사✒︎✒︎미칠듯한 허리돌림의 요가녀 따먹을 맛이 나네요 ㅎ dfsfds 2020.08.01 9648 0
3306 디셈버_정다운 영계맛이 역시 좋군요 ㅋㅋ 20대와 뒤치기 달림! 댓글+1 이이이whwfshjifsd9… 2020.08.06 9235 0
3304 디셈버_정다운 ●꼴릿한 골반 & 빤스노출 뒷태인증● 터질듯한 젖통에 홀복으로 못감추는 히프~ 노유미노유민 2020.08.11 12588 0
3302 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎꼴릿하게 윗가슴인증⚽︎⚽︎천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ 히리포터 2020.08.19 10259 0
3300 디셈버_정다운 ❤❤︎대박C컵인증❤❤︎하얀 란제리 밑으로 비치는 꼭지와 슬쩍 보이는 팬티가 흥분 댓글+1 젖빨고싶다 2020.08.24 13880 0
3298 디셈버_정다운 ⚡⚡섹시애플힙 인생인증⚡⚡미친 뒷태의 그녀와 홍수.쪼임.뒤치기.성공적! 댓글+1 담배피우기 2020.08.30 8305 0
3296 디셈버_정다운 ✦✦브라벗기고 영계녀 핑크유두실사✦✦미러룸으로 수요미식회찍은듯 정말 미쳤습니다. 풀싸롱풀싸롱 2020.09.26 19810 0
3295 디셈버_정다운 D컵 핑유의 대박 마인드 한나! 역립하니 과격하게 물터지는 봉지~ 이이이whwfshjifsd9… 2020.10.13 9379 0
3294 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎망사T팬티&애플힙 인증⚽︎⚽︎이렇게 야한 란제리 잘록한 허리가 휘는 모습을 본다면? 아너보보아너 2020.10.16 10165 0
3291 디셈버_정다운 ■■육덕언니위에서한컷!■■ 왕가슴 육덕녀 세라덕에 접대도 연애도 홈런~ dhkddhkdhdk 2020.10.25 10613 0
3289 디셈버_정다운 ⚡⚡터질듯한 몸매인증⚡⚡마인드도 야하고, 몸매는 더 야하고.. f790du09dfsdsu0… 2020.10.30 9379 0
3288 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎빨고싶은 윗가슴샷⚾︎⚾︎거절없는 터치와 들이대는 애무로 날 미치게 만든 언니.. 사까시좋아 2020.11.03 9279 0
3287 디셈버_정다운 ✐✐거유처자 끼고인증✏︎✏︎젖치기가 일품이던 수영이...소중이와 마인드도 특A급! 좆빠는년 2020.11.07 18467 0
3285 디셈버_정다운 ❤❤팬티찢고 조개만지며 실사❤❤육덕지고 묵직한 슴가와 쫄깃한 영계 보x 완전 좋습니다. 좆빠는년 2020.11.14 8750 0
3283 디셈버_정다운 ★바지내릴때 모올래인증★못참고 바지내리는 그녀의 소리에 최고조로 흥분!!! 댓글+1 노유미노유민 2020.11.22 18208 0
3282 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎ㅁㅊ가슴인증⚽︎⚽︎독고로 왔는데 뻘줌함 없이 잘 즐기고 온 것 같아요 댓글+1 동동동ehehdehdhd 2020.12.19 20180 0
3279 디셈버_정다운 ➰➰뒤치기 직전 꽉 움켜쥔 힙 샷➰➰대표님의 추천에 고른 아가씨 역시 대박! 담배피우기 2021.03.20 11613 0
3276 디셈버_정다운 [다벗기고가슴이랑보x비비] 들이는 20대 가슴에 얼굴 묻고 뒤치기로 엉덩이 따먹었습니다. f790du09dfsdsu0… 2021.04.05 9691 0
3275 디셈버_정다운 ⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 담배피우기 2021.04.09 11126 0
3274 디셈버_정다운 ■@■언니가슴위에서한장■@■ 간만에 간 풀싸에서 잘 조이는 언니 만난 후기 rhrhrhrhrh 2021.04.16 11045 0
3272 디셈버_정다운 ❇❇각선미인증❇❇하드한 뒤치기로 오르가즘 느끼게 해주기.. fd7udsf87s9dsd9… 2021.05.14 12362 0
3267 디셈버_정다운 ❤❤능동적인룸샷❤❤이게 사람인지.. 짐승인지.. 정말 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ dhssyddhsio 2021.07.30 11732 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand