☺내꺼인증♬☺사랑스러운 자연산 글래머 언니와 연장까지~

룸/풀싸롱 기행기

☺내꺼인증♬☺사랑스러운 자연산 글래머 언니와 연장까지~

dhkddhkdhdk 0 9,832 2020.08.13 19:56
강남플레이 정다운대표
마리

평소 자주찾는 플레이로 오랜만에 소주빨고 고고 

대표님께 미리 통화하고 가서 그런지 딜레이는 없었네요 

놀러 가서 기다리는 거 진짜 짜증나지요 ㅋㅋ 

언냐 초이스하는데 거울 보고 코피터지는 줄 알았슴돠. 미러실에 30명 좀 넘게 있다고 한거 같은데 

다 내 스?... 코피 퐝.... 

이런 퀄리티 이 가격에서 나오기 쉽지 않죠...ㅋㅋ 오늘 ?케 수질 좋은건지.. 앉히고 싶은 언니들이

한두명이 아니라서 ..

맘에드는 일반인필이나는 처자로 앉히고는 신나게 놀았습니다 

제팟은 자연산 글레머입니다.... 

탱탱하면서도 커다란 가슴을 보니...심장이 팍~ 막힙니다 ㅋㅋ 

마인드 서비스 모두 좋은 언냐로 초이스해서 정말 좋았구요 

아쉬운 마음에 대표님 호출해서 한타임 연장을 끈었습니다 

이렇게 사랑스러운 언냐와 1타임이라뇨....제대로 맛보고가겠다고 굳게다짐하고는 

연장전 들어갑니다... 

역시 한번 발사후라그런지 아주만족스럽게 오래할수있었습니다 

언니야도 이제야 흥분을했는지 밑에서 허리를돌리는데...오~~굿~~ 

느낌좋고..밑에서 허리돌림 좋고.... 

수압도 많이 나오는게 저 오늘 제대로 걸렸슴다. 

미련없이 개운하게 놀고왔습니다 

오늘따라 발걸음이 너무 아쉬운거 같습니다... 언니 닉네임하고 번호 다낫으니..

다음에 올때 언니 찾을려고 합니다....

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3320 디셈버_정다운 ⭐⭐쭉빵언니 홀복인증⭐⭐물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기.. dd67ds6s78678s6… 2020.11.19 10437 0
3319 디셈버_정다운 〓언니껴안고 룸인증〓 애교만땅 글래머 아가씨 미친힙에 후배위로 즐떡한 후기..ㅋㅋ 히리포터 2020.11.21 10871 0
3318 디셈버_정다운 탱탱한 가슴으로 비비고 하트엉덩이 비비는데 힘들어갔습니다. f790du09dfsdsu0… 2020.12.14 12732 0
3317 디셈버_정다운 ➰➰팬티찢고 조개만지며 실사➰➰육덕지고 묵직한 슴가와 쫄깃한 영계 보x 완전 좋습니다. 담배피우기 2021.03.03 12294 0
3316 디셈버_정다운 ♬♬룸에서 찍은 사진♬♬젖치기를 띵가띵가, 그녀의 가슴은 덜렁덜렁 ㅋㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2021.03.08 13515 0
3312 디셈버_정다운 ■복숭아힙 뒤치기실사■ '오빠도 싸고 나도 싸자~' 흔들때마다 느끼면서 매달리는 그녀...ㅋ 좆빠는년 2021.04.03 107926 0
3311 디셈버_정다운 ⚡⚡대박C컵인증⚡⚡하얀 란제리 밑으로 비치는 꼭지와 슬쩍 보이는 팬티가 흥분 커닐링구스좋아 2021.04.08 11285 0
3308 디셈버_정다운 ⚾︎팬티에 손넣으면서 인증샷⚾︎가슴, 엉덩이, 쪼임까지 다가진 영계랑 찰지게 뒤치기로 떡쳤습니다^^ dhkddhkdhdk 2021.05.14 38542 0
3305 디셈버_정다운 ⚠노팬티녀 보x벌리고 인증⚠노팬티로 벌려주는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ fd7udsf87s9dsd9… 2021.06.02 27967 0
3299 디셈버_정다운 ❤노팬티녀 보x벌리고 인증❤노팬티로 벌리고 보빨해달라는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ df7sf67ssd786 2021.08.31 42022 0
3296 디셈버_정다운 ✨브라벗고 꼭지인증✨얼굴부터 가슴, 골반 모두 환상! 마인드도 좋네요 ㅋㅋ dfsfds 2021.09.17 103644 0
3294 디셈버_정다운 ●C컵 시스루 인증합니다●20대 초반의 여우의 골반과 허리돌림은 이런맛인가요... 동동동ehehdehdhd 2021.10.02 17378 0
3293 디셈버_정다운 ◀검스+똥꼬치마인증▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ 다신만날수가없어서 2021.10.08 21665 0
3292 디셈버_정다운 ★가슴에 손넣고인증★ 독고가니 더 적극적인 그녀덕에 성공적인 달림ㅎㅎ dhssyddhsio 2021.10.13 15452 0
3291 디셈버_정다운 ☄가랑이 벌린 섹녀영계 보x만지며 실사☄스물셋 육덕섹녀의 질퍽한 좁보 따먹고 탱탱한 애플힙과 왕가슴에 파묻혔… 좋아한다니까 2021.10.15 19781 0
3290 디셈버_정다운 ❤❤자현이의 빨딱 선 유두구경❤❤엄청난 혀놀림의 잘노는 육덕 영계녀랑 간만에 즐달! 보지가좋아 2021.10.20 54140 0
3289 디셈버_정다운 ⚡⚡영계 팬티벗기며 엉덩이 때리고 실사⚡⚡말랑한 ㅂㅈ 빨고 떡감좋은 엉덩이골 삽입했습니다. f790du09dfsdsu0… 2021.10.26 16560 0
3286 디셈버_정다운 ✒︎✒︎노브라 홀복인증✒︎✒︎풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ dhkddhkdhdk 2021.11.13 21159 0
3282 디셈버_정다운 ★올누드 뒷태인증★ 만지고픈 역하트 엉덩이 속 미친쪼임 명기 만났네요 ㅋㅋ 댓글+1 dfsfds 2021.12.04 74388 0
3280 디셈버_정다운 [유미]⚠⚠⚠얼굴, 가슴, 엉덩이까지⚠⚠⚠ 다 가진 그녀 ㅎㅎ 마인드도 굿! dhkddhkdhdk 2021.12.13 16812 0
3278 디셈버_정다운 ☆◆☆팬티만 입은 20대 엉덩이 쭉빼서 실사☆◆☆ 자x 부러질듯한 사x시와 부드럽고 탱탱한 20대 엉덩이 속… dhssyddhsio 2021.12.21 22306 0
3277 디셈버_정다운 ✖✖가슴까고 폭탄주인증✖✖다벗고 폭탄주 마는 야한 글래머와 하드하게 놀았네요~ 동구리동동 2021.12.28 23450 0
3272 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎쌔끈한 T팬티 애플힙실사⚽︎⚽︎홀복이 터질듯한 엉덩이 영계가 말아주는 폭탄주! 강남모던뽀이 2022.01.27 16924 0
3271 디셈버_정다운 ◆◆선영이 xx 맛과 향기인증◆◆ 엉덩이 흔들며 박아달라는 그녀와 3탕깐 후기 dd67ds6s78678s6… 2022.02.02 27301 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand