플레이 인증후기써봅니다

룸/풀싸롱 기행기

플레이 인증후기써봅니다

커닐링구스좋아 0 10,224 2020.08.22 23:20
강남플레이 정다운대표
희동
.

.

월차도냈겠다... 강남역 플레이 정다운대표님에게 연락~

이쁜 언니 준비시켜 달라고 하고 플레이로 출발

플레이 도착해서 맥주한잔 하고 기달림~ 

정다운대표님 웃으면서 방갑게 맞아주시네요 ㅋㅋㅋ

간단히 한잔하면서 괜찮은 언니만 해달라 약간 졸랐음~사실 많이 졸랐음 ㅋㅋㅋㅋ^^" 

매직미러 언니들 많다는 기쁜소식에 1층으로 고고~오.마이.갓!내눈에 들어오는 천사한명 ~~

함께온 4명은 누굴 초이스했는지 솔직히 내알바아니고 ㅋㅋㅋ 

대표님 추천으로 잘 놀았다곤합디다ㅋㅋ

일단 난 내 경험 후기에 충실하겠음ㅋㅋㅋ오 나의 엔젤 희동이~ 외모부터 뽀샤시한게 ..눈에 확 띄더군요

예전에 풀싸롱 친구놈 잘못쫓아갓다가 내상입은이후로는 절대 추천아니면 안앉혔었는데..혹시몰라 

전도 정다운대표한테 물어보니 애교도 많은 막둥이라는말에 주저없이 단번에 초이스하고 룸으로 ㄱㄱ

귀여운 스탈에 뽀얀피부와 적당한 볼륨감을 지닌 가슴 완전 내 이상형임 ㅠㅠ .. 

가벼운인사와 맨정신엔 놀긴 어려울꺼란 생각에 폭주로 일단 두어잔 마시고, 

속닥속닥 이야기 나누다가 언니 .. 신고식 한다고 하네요.~ 

보기와다른 거칠어진 울언니의 몸부림 ㅋㅋㅋ 과감한 신고식후 바로 ..전투 돌입 흥분 이빠이...

방망이는 솟아오르고.ㅋㅋ 마인드까지 너무좋은  천사라 생각듬.. 

술마시는 동안 방망이가 죽을만하면 해주네요 ㅎㅎㅎ 

여기까지는 괜찮음  성격도 시원시원하고 애교도넘치고 완전 내 맘에 쏙 들었음.ㅋ 

웨이터 어느새 노크후 마무리 한다고 하네요 .마지막 마무리  시원하게 받고 

언능 계산해주고 ㅋㅋㅋ 홈런 치러올라가서... 

언냐가 노력해준 덕분에 생각지도못한 천국 갔다왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나오면서 나의 천사팟에게 뽀뽀 한번 날려주고, ㅋㅋㅋ

너무나 가볍운 발걸음 집으로 향하였습니다.ㅋㅋ 

아가씨 서비스면이나 늘  편하게 해주는 정다운대표님한테 항상 고맙게 생각함~ 

한번 추천해드릴 만하구요.. 

회원님들...좋은정보가 될까해서 몇자적어 봅니다^^*

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3310 디셈버_정다운 ♀브레지어터지는 쌔끈빠끈 가슴인증♀기가 막히게 빨아주는 명기 색녀 언니 후기 ㅋㅋ 댓글+1 dhssyddhsio 2020.07.22 9329 0
3306 디셈버_정다운 스물넷 영계의 꼴릿한 손길과 오랄에 터질뻔했습니다..ㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2020.08.07 11313 0
3304 디셈버_정다운 ⬆⬆인증샷⬆⬆야하게 입혀달라니까 완전 ㅈ 빠지게 야하게 입혀놓고 주네요 ㅋㅋ 돌이졷롣ㄹ일 2020.08.12 10561 0
3301 디셈버_정다운 §§§팬티먹은육덕뒤태인증§§§ 핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리 dd67ds6s78678s6… 2020.08.22 24420 0
3300 디셈버_정다운 ❤❤노브라 홀복인증❤❤풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 히리포터 2020.08.25 9504 0
3299 디셈버_정다운 ███언니실사███풀싸 첫 방문기는 내상 없이 즐달했습니다 fd7udsf87s9dsd9… 2020.08.28 9157 0
3298 디셈버_정다운 ✴✳✴엉덩이 대주는 T팬티 섹녀 보X실사✴✳✴팬티벗고 육덕힙 들이대는 영계의 질퍽한 좁보 따먹고 빵빵한 왕가… 젖빨고싶다 2020.09.02 12500 0
3286 디셈버_정다운 ➰➰치마걷고 T팬티 애플힙 만지며 실사➰➰팬티벗고 보X들이대는 21살 육덕섹녀의 묵직한 왕가슴 빨고 쫀득한 … wjdehd 2020.11.12 15771 0
3285 디셈버_정다운 ✒︎✒︎아GOD씨몸매인증✒︎✒︎구멍 속이 꽉차는 섹기영계와 즐떡 후기~ rhrhrhrhrh 2020.11.15 11315 0
3283 디셈버_정다운 ⚰⚰엉덩이 대주는 T팬티 섹녀 보X실사⚰⚰팬티벗고 육덕힙 들이대는 영계의 질퍽한 좁보 따먹고 빵빵한 왕가슴 … 돌이졷롣ㄹ일 2020.11.28 28135 0
3282 디셈버_정다운 ◆◆실한몸매인증◆◆홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2021.02.27 9169 0
3279 디셈버_정다운 ♥노팬뒷태 도촬샷♥ 물방울슴가 섹시힙녀의 여우같은 애무에 코피터져 연애했네요..ㅋㅋ 다신만날수가없어서 2021.03.22 10083 0
3278 디셈버_정다운 ⛔브라벗기고 실사⛔⛔왕만두마냥 부푼 가슴 빨다가 다리 사이로 미친듯이 앙꼬넣어줬네요 댓글+1 dhdhddhdh 2021.03.26 9582 0
3277 디셈버_정다운 ❤❤망사팬티 속 애플힙과 섹녀보X인증❤❤팬티만 입고 보X 비비는 스물셋 섹녀의 쫀득한 좁보와 묵직한 왕가슴에… 매니아에요 2021.04.01 15755 0
3275 디셈버_정다운 ✅✅T팬티 벗기고 엉덩이 벌려서 보X인증✅✅팬티벗고 보x들이대는 스물셋 육덕섹녀의 질퍽한 조개 따먹고 왕가슴… 매니아에요 2021.04.10 18035 0
3274 디셈버_정다운 [T팬티녀 치마벗기고 히프인증 2장] 다벗고 육덕힙 흔들면서 꼴리게 만드는 그녀 dhdhddhdh 2021.04.19 14820 0
3268 디셈버_정다운 ☄◇☄가슴만지며 실사☄◇☄코피터진 바디에 와꾸가 연예인급이라 보x 먹는 맛을 알았네요. 동구리동동 2021.07.28 11895 0
3267 디셈버_정다운 ⭕️탱탱묵직한 육덕섹녀 왕가슴실사⭕️수박보다 빵빵한 왕가슴영계 젖치기받고 탱탱한 애플힙속 쫀득한 영계보지 뒤… 몸잘파는릴카 2021.07.31 198616 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand