★★코피터지는인증★★사진 찍어달라고 하는 변태적인 시연이♥♥

룸/풀싸롱 기행기

★★코피터지는인증★★사진 찍어달라고 하는 변태적인 시연이♥♥

다신만날수가없어서 0 9,695 2020.10.07 20:45
풀싸롱
시연

간만에 만난 군대동기끼리 만나서 옛날느낌살리려고 유흥업소를 찾는데..

이제 돈좀 버는 사람들이라서 옛날처럼 여관방은 에바 ㅋㅋㅋ

그래서 일단 술마시면서 생각하자했죠

살짝 알딸딸한 정도가 놀기 좋으니 적당히 1차 한잔하고 풀싸롱이야기나와서

제가 구좌추천해서 들어갔네요 ~ 정대표네로 고고싱

목욜이라 그런지 손님도 적당히 있고 적당한 손님을 충분히 커버하는 미러룸에 수많은 언니들!!

정다운대표 말로는 지금 미러룸자리가 모잘라서 아래에 더 대기중이라는ㅋㅋㅋ

그렇게 눈호강하면서 고심끝에 언니 초이스하고 놀다보니 마인드도 좋고 재미있네요

근데 이 언니 물빨하며 여기저기 더듬다가 흥분했다며 사진찍어달라는?

아니 해달라는 것도 아니고 사진찍어달라는 건 또 처음 ㅋㅋㅋ

멍때리고있으니 자기는 흥분하면 찍는거 좋아한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카메라 바로 키고 찰칵찰칵! 포즈 잘취해주네요

찍다보니 얼굴나온게 대부분이어서 이거라도 올립니다 

빤스 살짝나오는게 야릇하네요 ㅎ

저 곳 참 보들보들했었는데ㅠㅠ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3315 디셈버_정다운 ●무거운가슴중력을증명하다●그녀의 슴가 덕에 쌓였던 거 다 풀었네요 ㅋㅋ fjdifsjdiosjfdi… 2020.06.22 10947 0
3312 디셈버_정다운 ❇❇노브라 홀복인증❇❇풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 돌이졷롣ㄹ일 2020.07.08 9681 0
3310 디셈버_정다운 ❤잘익은 가슴 빨딱선 꼭지실사❤ 탱탱한 슴가의 섹녀영계와 보빨부터 69까지 달렸습니다 댓글+1 좆빠는년 2020.07.19 37292 0
3307 디셈버_정다운 〓언니껴안고 룸인증〓애교만땅 글래머 아가씨 미친힙에 후배위로 즐떡한 후기..ㅋㅋ fjdifsjdiosjfdi… 2020.08.03 10268 0
3305 디셈버_정다운 ⚽︎섹시한룸복실사⚽︎룸에서는 애인처럼, 구장에선 여우처럼! 자연산 영계와 재탕후기.. fd7udsf87s9dsd9… 2020.08.07 9606 0
3296 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎능동적인룸샷⚽︎⚽︎이게 사람인지.. 짐승인지.. 정말 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 댓글+1 df7sf67ssd786 2020.09.21 11908 0
3295 디셈버_정다운 ✅✅인증샷✅✅야하게 입혀달라니까 완전 ㅈ 빠지게 야하게 입혀놓고 주네요 ㅋㅋ 댓글+1 강남모던뽀이 2020.10.07 17865 0
3294 디셈버_정다운 ⚛⚛마이크들고 인증⚛⚛도도매력 넘치던 그녀 보내버리기~! fd7udsf87s9dsd9… 2020.10.15 10216 0
3290 디셈버_정다운 ⚡⚡란제리인증⚡⚡흰색 밑으로 비틀고 싶은 꼭지와 슬쩍 보이는 팬티가 제 성욕을 자극하네요 보지가좋아 2020.10.27 10188 0
3284 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎가슴만지며 룸실사⚽︎⚽︎미칠듯한 허리돌림의 요가녀 따먹을 맛이 나네요 ㅎ dhssyddhsio 2020.11.18 11298 0
3281 디셈버_정다운 ⬛⬛가슴한짝만 까고 찰칵⬛⬛빨딱 세운 꼭지 입에 넣다가 질척한 사x시로 흥분해 20대의 쪼이는 조개에 삽입 커닐링구스좋아 2021.03.02 12435 0
3278 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎섹시홀복인증!⚽︎⚽︎진상떨어도 미소짓는 내팟, 가슴만큼 넓은 마음이 감동..ㅋㅋ 동구리동동 2021.03.24 10416 0
3276 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎섹시애플힙 인생인증⚽︎⚽︎미친 뒷태의 그녀와 홍수.쪼임.뒤치기.성공 노유미노유민 2021.04.03 11656 0
3273 디셈버_정다운 ♣♣♣T팬티힙만지면서찍어봤어요♣♣♣ 만지라고 들이대는 왕가슴 성아랑 뒤치기로 홈런~ dd67ds6s78678s6… 2021.04.20 17355 0
3272 디셈버_정다운 ♥언니 2명끼고 실사♥ 베이글 여대생의 착한 보X가 죽여주네요 ㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2021.05.09 13555 0
3271 디셈버_정다운 ⬆⬆아가씨 야한 가슴골인증⬆⬆적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ dfsfds 2021.05.20 12666 0
3269 디셈버_정다운 ♥룸실사인증♥ 깨끗한 피부에 빨고싶은 가슴까지 전부 최고였네요 ㅎㅎ dhkddhkdhdk 2021.06.01 15912 0
3268 디셈버_정다운 ◆가슴골+그물스타킹 인증◆ C컵 참젖에 모델급 각선미..이런 언니 실화냐? fdmkfsfsdjdfo 2021.07.02 16733 0
3267 디셈버_정다운 ♥박고싶은 야릇뒷태샷♥ 꼴릿한 엉덩이와 야한 허리돌림에 미칠듯 흥분... rhrhrhrhrh 2021.07.29 22141 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand