형님 모시고 풀싸 다녀왔어요 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

형님 모시고 풀싸 다녀왔어요 ㅋㅋ

df7sf67ssd786 0 11,229 2021.06.02 20:00
강남디셈버 정다운대표
화린

업소들의 전쟁같은 시간 12시 급땡긴데 어쩌겟습니다 정다운대표님에게 달려갓습니다 

룸으로 들어가서 맥주한잔 먹으면서 10분 남짓 기다렷네요..

그래도 시간 생각하면 이건 애교죠 ㅋㅋ

같이 모시고 온 형님에게는 죄송하시만..

눈치보여서 급하게 정다운대표님께 최대한 빨리 초이스 주문했습니다

미러 초이스!! 대표님이 형님부터 모시겟다며 옆에서 가이드 역활 ㅋㅋㅋ

몸매 위주로 가슴부터 자연산위주로 퍼펙트한 언니들 위주로 ㅋㅋ

바로 정다운대표님께서 추천해주시는 아가씨 딱 세명인데

제가 찍은 아가씨 딱 추천해주세요 보는눈 있다면서 .. 어쨋든 초이스한 아가씨가 마인드 까지 일품이라니 ㅋㅋ

좋습니다.. 형님도 대표님이 골라준 언니 흡족하는지 괜찬아 보이네요

슬 ~슬 즐겨볼 시간..

파트너 옆으로 딱 와서 대표님이 주문한 스타일 대로 딱 붙어서 술한잔씩

흥분의 희열을~ 바로 신고식 올누드 보고 잠시 파트너와 교감 ㅋ

형님도 파트너가 마음에 드는지 달라지신 표정과 흐뭇한 표정

다행입니다 형님 모시는건데. 얼굴들 체면은 세?네요

그렇게 정신없이 시간은 빠르게만 흐르고 정다운대표님에게

감사의 표현과 계산을 마감한 후 구장으로 이동하여

형님때문에 나누지 못한 찐하게 둘만의 시간을 보냇네요

시원하게 뒹굴다가 왓습니다

같이이간 형님과 따로 집에 왓지만

다음날 회사에서 점심 같이하며 어제 좋앗다고 한번 더 가자고 하는 주문하네요 ㅋㅋ

끝까지 배려해주시고 신경써준 대표님도 돈주고 논거지만 감사하네요

형님도 고생햇다고 전해달라기에 몇자 남깁니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3318 디셈버_정다운 ✨✨C컵 시스루 인증합니다✨✨20대 초반의 여우의 골반과 허리돌림은 이런맛인가요... fjdifsjdiosjfdi… 2023.09.13 20247 0
3315 디셈버_정다운 풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 펠라치오마니아 2023.10.10 18925 0
3313 디셈버_정다운 인증사진^^M자로 벌리고 팬티보이는 그녀의 신음소리에 너무 빨리 찍...! fd7udsf87s9dsd9… 2023.10.28 28039 0
3312 디셈버_정다운 ♈♈글램영계 쌔끈한 빵뎅이자랑♈♈스물둘 섹녀 젖치기에 다리에 힘풀렸습니다 ㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2023.11.04 20731 0
3305 디셈버_정다운 ❤❤시원해진 날씨,,기분좋게 언니 가슴에 얼굴을 묻고~❤❤제 물건 그냥 녹이는 젖치기에 싸버렸네요..ㅎ 매니아에요 2019.09.25 12938 0
3304 디셈버_정다운 ⛔수줍은언니다리⛔인증언니스킨쉽실사인증 언니의 부드러운 혀끝에 흐물흐물 녹았네요 ㅋㅋ 댓글+1 fd7udsf87s9dsd9… 2019.10.29 11701 0
3302 디셈버_정다운 ♬룸에서 찍은 사진♬젖치기를 띵가띵가... 그녀의 가슴은 덜렁덜렁 ㅋㅋㅋ df7sf67ssd786 2019.11.18 12403 0
3299 디셈버_정다운 ⭕️⭕️올누드 스트립쇼 영계 팬티벗기며 인증⭕️⭕️홍수난 쫄깃보x 여대생 탱탱한 왕가슴잡고 허리돌려 야한힙에… 강남모던뽀이 2019.12.12 21437 0
3297 디셈버_정다운 ⛔⛔왕가슴녀 직접촬영⛔⛔말이 필요없는 글래머!..사진보고 생각하세요~ 다신만날수가없어서 2019.12.23 22086 0
3296 디셈버_정다운 스물둘 섹녀영계의 빵빵한 왕가슴으로 젖치기받고 육덕진 애플힙 벌려 질퍽한 조개 따먹었습니다. 강남모던뽀이 2020.01.03 12305 0
3294 디셈버_정다운 ♠♠룸실사인증♠♠ 자기꺼 만지면서 가슴으로 비벼오는 미친오랄 그녀.. rhrhrhrhrh 2020.01.20 9201 0
3289 디셈버_정다운 ❤️❤️언니 가슴이랑 부비부비 인증❤️❤️팍팍 쪼여주는 영계맛과 2차 허리놀림 지존! fjdifsjdiosjfdi… 2020.02.27 9969 0
3287 디셈버_정다운 ❤❤다벗기고 룸에서 뒤치기실사❤❤한고은삘나는 섹기여대생 핑유빨고 ㅂㅈ 쪼임에 지대로 박고왔습니다 fjdifsjdiosjfdi… 2020.03.14 30838 0
3284 디셈버_정다운 ✅✅팬티먹은육덕뒤태인증✅✅핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리~ 대기열 2020.04.01 10488 0
3277 디셈버_정다운 쎅에 ㅁㅊ여자 흥분해서 어쩔줄 몰라하는거 제가 교정좀 ㅎㅎ 댓글+1 dovmfdovmf 2020.05.04 10426 0
3276 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎애플힙 룸인증⚽︎⚽︎제 물건을 혀와 입술로 녹여주는 스킬에 그만... 담배피우기 2020.05.09 10224 0
3274 디셈버_정다운 ❤️❤️아가씨허벅지터치인증❤️❤️전부 다 받아주는 아가씨 탱탱한 엉덩이 붓잡고 뒷치기로 제맛! 사까시좋아 2020.05.27 11670 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand