☄신명나는룸샷☄낮엔 귀엽고 밤엔 섹시한..? 룸에선 귀엽고 구장에선 화끈한 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

☄신명나는룸샷☄낮엔 귀엽고 밤엔 섹시한..? 룸에선 귀엽고 구장에선 화끈한 ㅋㅋ

dovmfdovmf 0 16,699 2021.10.26 20:18
강남디셈버 정다운대표
한나

요즘 회사 파트타이머 알바생이 그만두는 바람에

제 일량이 늘어서 많이 피곤하내요.. 오늘도 야근 예정이었는데 갑자기

시간떠서 함 써봅니다 요즘 디셈버는 갈때마다 이쁜이들이 로테이션되서 

다 맛보기전까진 끊을 수 없는 상태?ㅎㅎ 

이번에는 친구들과 소주마시다가 취한친구를 데려갔더니

입구에서 토하고 초이스도 진상진상..

단골이라 그런지 원래 사람이 착한지 다 받아주고 

케어해주는 정다운대표한테 민망해서 혼났다는.. 

갈때마다 자연미인을 찾기란 어려운 요즘^^; 

미러초이스실에서 언니들 보여주시는데 눈에뛰는언니 발견

이름은 한나라는 까만생머리,하얀얼굴에 선한게 생긴 스타일로 초이스~ㅎㅎ

이 언니가 생긴것도 그렇고 룸에서 완전 쌕기 넘치게 놀았네요 ㅋㅋ

이거땜에 디셈버가는 이유가 있죠 다른곳과 분위기 자체가 달라요 ~

룸도 만족했겠다 구장은 또 올라가니 올라간만큼..

구장 올라가서 신음 소리에완전..ㅋㅋㅋ 

낮엔 귀엽고 밤엔 섹시한 남자들의 로망에 가까웠음 

피곤해서 친구고 뭐고 냅두고 택시타고 집에와버렸더니 

정다운대표가 친구 챙겨서 보냈다고 전화주더라는^^ 진심 감사감사.. 

지금껏 대표님이 초이스해준 언니들이 다 나랑 잘맞았던게, 

가게 아가씨들 특성 파악해뒀다가 취향에 맞게 추천해준다고..^^ 

상황에 관계없이 늘 최대한으로 맞춰주려고해서 맘놓고 찾을 수 있는듯.. 

언니들은 대체로 사이즈나오는게 장점인 것 같고 

다른 대표,대표들은 모르겠지만 정다운대표는 겪어 본 대표중에 

또 찾게되는 뭔가 매력이 있는 것 같음!!^^ 

.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3319 디셈버_정다운 ☺☺하기 전에 애플힙 찍었슴다~☺☺나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. 보지가좋아 2020.10.20 9752 0
3317 디셈버_정다운 ⚡⚡사진있음⚡⚡BIC가슴녀 제대로 신세계 경험하고 왔습니다.. fjdifsjdiosjfdi… 2020.10.26 10092 0
3313 디셈버_정다운 ⚡⚡탱탱묵직한 육덕섹녀 왕가슴실사⚡⚡수박보다 빵빵한 왕가슴영계 젖치기받고 탱탱한 애플힙속 쫀득한 영계보지 뒤… dhdhddhdh 2020.11.08 79639 0
3311 디셈버_정다운 ⭐⭐핫한 란제리인증⭐⭐립서비스 좋고 마인드 대박에 몸매까지 최고네요~ dhkddhkdhdk 2020.11.17 9009 0
3309 디셈버_정다운 ■연애실사인증■힙 두들기면 더 쎄게 쪼이는 언니랑 화끈하게 한바탕~ f790du09dfsdsu0… 2020.11.30 15074 0
3308 디셈버_정다운 ♿♿슬래머팟 옆태실사♿♿청순글램 영계녀가 과감한 서비스로 미치게 하네요 ㅋㅋ fdmkfsfsdjdfo 2021.02.27 9428 0
3307 디셈버_정다운 ➰➰연애실사인증➰➰가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ 좋아한다니까 2021.03.05 9359 0
3305 디셈버_정다운 ⚠[꼭지만 슬쩍 가린 탄력있는 슴가]⚠ 언니의 움찔움찔 반응 아직도 생생합니다~ 히리포터 2021.03.22 9561 0
3301 디셈버_정다운 ⭐⭐인증여러장⭐⭐스물둘 섹녀영계의 빵빵한 왕가슴으로 젖치기받고 육덕진 애플힙 벌려 질퍽한 조개 따먹었습니다. 강남모던뽀이 2021.04.10 11497 0
3300 디셈버_정다운 빵빵한 핑크꼭지 왕가슴으로 젖치기받고 꽉 쪼이는 영계좁보에 쌌습니다. dhssyddhsio 2021.04.19 12477 0
3299 디셈버_정다운 【⚽︎】슴골노출 홀복실사【⚽︎】 알까지 흡입해주는 22살 영계 맛보기! 이이이whwfshjifsd9… 2021.05.08 12403 0
3297 디셈버_정다운 ❤미녀인증❤젖흐르는 ㅇ방에 떡감 죽이는 엉덩이, 먼저 빨아주는 쎅녀 후기.. 커닐링구스좋아 2021.05.25 12234 0
3295 디셈버_정다운 ◇◆◇핥고싶은 윗가슴샷◇◆◇ 탱탱한 가슴으로 비벼주는 스물 두살 개이득^^ 커닐링구스좋아 2021.06.19 16233 0
3293 디셈버_정다운 ⚡얼싸안고한컷⚡역시 풀싸는 마인드가 제일인 것 같네요. 다음부턴 추천 믿겠습니다 ㅎ 풀싸롱풀싸롱 2021.07.31 13773 0
3290 디셈버_정다운 ◆○★섹홀복팟 옆태실사★○◆ 볼륨감 넘치는 몸매의 그녀 홍콩 보내버리기~ rhrhrhrhrh 2021.08.28 14565 0
3288 디셈버_정다운 ⛲다벗기고 룸에서 보빨하며 인증⛲팬티까지 벗고 벌려주는 육덕힙 섹녀영계의 잘쪼이는 핑크조개 빨았습니다. 동동동ehehdehdhd 2021.09.10 117191 0
3287 디셈버_정다운 섹시한 포즈로 유혹하는 고급녀 유리! 살짝 만져도 흥건한 반전 봉지 후기~ 강남모던뽀이 2021.09.16 16084 0
3286 디셈버_정다운 ⚽︎○⚽︎엉덩이크기인증⚽︎○⚽︎질질흐르는 언니랑 화끈하게 한바탕 df7sf67ssd786 2021.09.19 19064 0
3285 디셈버_정다운 팬티랑 꼭지노출한 인증! 영계년 빨통이 신세계였네요 ㅎㅎ 이이이whwfshjifsd9… 2021.10.01 117606 0
3279 디셈버_정다운 ☆아가씨 야한 가슴골인증☆적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ fjdifsjdiosjfdi… 2021.10.29 14663 0
3278 디셈버_정다운 ⭐⭐ㅁㅊ가슴인증⭐⭐독고로 왔는데 뻘줌함 없이 잘 즐기고 온 것 같아요 fd7udsf87s9dsd9… 2021.11.06 18271 0
3275 디셈버_정다운 ❤❤C컵영계 벗기고 꼭지실사❤❤뜨거운 입보X의 섹녀여대생이랑 젖치기하고 쫄깃한 핑크조개에 쌌습니다. 댓글+1 보지가좋아 2021.11.23 36344 0
3274 디셈버_정다운 ■■육덕언니위에서한컷!■■ 왕가슴 육덕녀 세라덕에 접대도 연애도 홈런~ rhrhrhrhrh 2021.11.26 35964 0
3273 디셈버_정다운 ✳✴✳치마벗기고 엉덩이인증✳✴✳치마벗기며 인증샷 엑설런트! 그녀의 펠라에 그냥 가버렸네요 ㅎㅎ 다신만날수가없어서 2021.12.03 30192 0
3272 디셈버_정다운 M자로 벌리고 팬티보이는 그녀의 신음소리에 너무 빨리 찍...! df7sf67ssd786 2021.12.08 27569 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand