★검스 내리고 뽀얀다리 인증★교감하는 2차연애가 최고네요!

룸/풀싸롱 기행기

★검스 내리고 뽀얀다리 인증★교감하는 2차연애가 최고네요!

dhkddhkdhdk 0 19,004 2022.01.10 18:08
강남디셈버 정다운대표
소라
야간
10점

저번주 월요일에

다음달에 승진하는 후배와 소주한잔 마시다가

이벤한다길래 급 방문해봅니다.

둘다 정다운대표님 추천녀로 앉혔는데~

개인적으로 전 외모도 중요하지만 느낌(?)~ 왠지 대화가되고 잘 받아주는.. 교감이되는 뇨자가 좋은데..

제 팟이 얼굴은 괜찮은데 약간 조용합니다..

연장갈까 고민하는데

제 후배가 더 마시고 싶다고 해서 연장했는데

처음 제 팟이었다가  뇨자라고 해서.. 순간 얼음!!! (이런 경우는 첨이라..ㅠㅠ)

제 후배는 처음 제 팟하고 신상털기하고...

안중에도 없는 듯 둘이 뽀뽀하고..

역시 사대가 맞는 사람은 따로 있는듯~

후배가 굉장히 만족한듯 해서 ^^ 그래도 뿌듯한 방문기가 되었네요 

변함없이 친절에 감사를^^

(다음에는 에이스급 부탁드려요^^)

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3316 디셈버_정다운 ➰➰글램영계 쌔끈한 빵뎅이자랑➰➰스물둘 섹녀 젖치기에 다리에 힘풀렸습니다 ㅋㅋ dhdhddhdh 2021.11.16 18001 0
3315 디셈버_정다운 ⛲홀복벗기며 꼭지잡고실사⛲뽀얀 피부의 민삘여대생 핑유 짜면서 질퍽한 보x에 6969! 아너보보아너 2021.11.19 16602 0
3314 디셈버_정다운 섹시한 포즈로 유혹하는 고급녀 유리! 살짝 만져도 흥건한 반전 봉지 후기~ 아너보보아너 2021.11.25 22407 0
3313 디셈버_정다운 ★☆★개꼴릿 뒤태인증★☆★ 빡세게 쪼여주고 흥건한 내팟 지현이 안에 가득 ㅋㅋ 보지가좋아 2021.12.01 29684 0
3312 디셈버_정다운 ☆◆☆팬티만 입은 20대 엉덩이 쭉빼서 실사☆◆☆ 자x 부러질듯한 사x시와 부드럽고 탱탱한 20대 엉덩이 속… rhrhrhrhrh 2021.12.06 18319 0
3309 디셈버_정다운 §§§팬티먹은육덕뒤태인증§§§ 핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리… 강남모던뽀이 2021.12.17 60305 0
3307 디셈버_정다운 ⭕️⭕️두말없는뒷태⭕️⭕️미친힙가지고 포퐁처럼 놀다왔습니다. 리얼로요 ㅋㅋ 커닐링구스좋아 2022.01.07 20785 0
3301 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎슴가사이즈좀보소⚾︎⚾︎코피터진 몸매의 슬램언니, 마인드도 살아있네~ f790du09dfsdsu0… 2022.02.05 22416 0
3298 디셈버_정다운 ■■친구가 찍어준 실사■■ 청소기 오랄 + 안시켜도 잘벗는 마인드 = 명기에 기빨리고 배싸 다신만날수가없어서 2022.02.22 26465 0
3296 디셈버_정다운 ⚾꼭지세운 왕가슴 검증샷⚾1장 기둥 빨고 세우는 x까시와 젖치기 자세한 후기! 동구리동동 2022.03.04 60695 0
3293 디셈버_정다운 §§§팬티먹은육덕뒤태인증§§§ 핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리… 젖빨고싶다 2022.03.29 20004 0
3284 디셈버_정다운 ⏲⚛⏲사진인증⏲⚛⏲제대로 하드하게 놀아주는 언니 붙잡고 질퍽하게 논후기 df7sf67ssd786 2022.06.02 22289 0
3283 디셈버_정다운 □◎□속옷만 입고 가슴과 엉덩이자랑 포토후기□◎□젖가슴과 힙이 너무 이뻐서 속옷 찢어버리고 보x에 박았습니다… 좆빠는년 2022.06.09 18544 0
3278 디셈버_정다운 ★올누드 뒷태인증★ 만지고픈 역하트 엉덩이 속 미친쪼임 명기 만났네요 ㅋㅋ dfsfds 2022.07.08 26396 0
3276 디셈버_정다운 ⚡⭕⚡️노브라팟 홀복실사⚡⭕⚡유흥 초보의 거래처에 점수따기! fd7udsf87s9dsd9… 2022.07.29 18401 0
3275 디셈버_정다운 팬티만 입고 보x비비는 영계 사진 다 벗고 핑크가슴 들이대고 질척한 보x로 자x 비비는 영계년 빵빵한 엉덩이… 아너보보아너 2022.08.04 21060 0
3274 디셈버_정다운 ⏲⏱⏲DanceTime⏲⏱⏲마른 몸매에 큰 슴가... 구장에서 뜨거웠던 언니와 ㅋㅋ 몸잘파는릴카 2022.08.11 16839 0
3272 디셈버_정다운 ★☆23살한정이의 환상적읜 골반인증☆★ 아직도 맴도는 그녀의 섹소리 fjdifsjdiosjfdi… 2022.08.23 17612 0
3270 디셈버_정다운 ✏︎✏︎육덕진 허벅지가 매력일품✏︎✏︎육덕 참 좋고.. 피부가 진짜 역대급.. 젖빨고싶다 2022.09.03 17232 0
3269 디셈버_정다운 ⏱⏱치마벗기고 엉덩이인증⏱⏱치마벗기며 인증샷 엑설런트! 그녀의 펠라에 그냥 가버렸네요 ㅎㅎ dhssyddhsio 2022.09.09 25690 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand