따끈한 어제 후기, 마인드 괜찮은 언니와 독고로 달렸습니다.

룸/풀싸롱 기행기

따끈한 어제 후기, 마인드 괜찮은 언니와 독고로 달렸습니다.

좋아한다니까 0 18,836 2022.01.27 20:58
강남디셈버 정다운대표
인혜

월요일 일끈나고 술한잔 생각 나길래..

술마실 사람 찾기도 귀찬고 해서..

흔히 독고라 부르는.. 단독으로 디셈버로 발길 나섭니다

갈때마다 너무 잘해주셔가지고 이번에도

정다운대표님 찾아 디셈버로 갓습니다~

이른시간때는 흔히 이벤트라고 해서 가격이 저렴합니다^

대표님은 메리트 있는게 혼자가도 가격이 같애서 ㅎ 질러f습니다

8시정도에 들어가서 

대새인 미러초이스로 언니들 관찰에 나서고 역시 수량은 풍부

진짜 보이면 민망할정도로,, 정말 많았습니다 

몇명 마음에 와닿는 언니들이 있었는데 .. 이거 누굴 골라야될지..

대표님에게 도움요청해서 그 중 마인드 가장 좋은언니로 인혜를 마크하고있더라구요

발랄한 성격으로 저를 즐겁해 해줄려고 말도 많이 걸어주네요

말동무 제대로 만났겟다 갑만에 빵터져 1시간 내내 이야기 하는 재미에 빠볐六?

어차피 올라가서 연애 하겟다 조금 룸에서는 소프트 하게 있엇고

시간 마감되고 대표님과 잠시 대화하는데 .. 말할수록 대표님도 괜찬아 보이시네요

친절하시고.. 칭찬이 자자 하시던데..^^ 틀린말은 아닌거 같군요

그렇게 계산 마치고 모텔로 올라가서 

무난하게 연애도 잘 맞?네요.. 언니가 서비스도 적극적으로 찐하게 해주고

역시 시간이 짧은게 .. 흠이지만... 그래도 빙고 ?으니 다행입니다^

혼자 술한잔 땡길때 독고다이 방문도 괜찬네요 그리고 디셈버도 괜찬은 업소인듯 싶네요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3316 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎언냐눕사ㅋ⚽︎⚽︎허리를 잘 흔들어대니 불방망이가 춤추네요ㅎㅎ fdmkfsfsdjdfo 2020.06.23 9349 0
3315 디셈버_정다운 ⛔빠알간 홀복입은 언냐 인증⛔꼼꼼히 챙겨주는 정다운대표덕에 저도 상사도 즐달했습니다~~ 댓글+1 아너보보아너 2020.06.27 9574 0
3314 디셈버_정다운 ❤팬티벗기고 보x에 손넣으며 실사❤스물둘 섹녀영계의 빵빵한 왕가슴으로 젖치기받고 육덕진 애플힙 벌려 질퍽한 … 대기열 2020.07.02 34905 0
3313 디셈버_정다운 ⚰노팬티녀 보x벌리고 인증⚰노팬티로 벌리고 보빨해달라는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ f790du09dfsdsu0… 2020.07.09 75873 0
3312 디셈버_정다운 ⚛노팬티 애플힙 조개로 자x비비는 섹녀실사⚛빵빵한 핑크꼭지 왕가슴으로 젖치기받고 꽉 쪼이는 영계좁보에 쌌습니… 펠라치오마니아 2020.07.15 9533 0
3311 디셈버_정다운 ◆삽입전 뒷태실사◆ 뽀얀 애플힙 속 명기와 여우같은 섹반응에 내상치유한 후기~ 댓글+1 봉보오오 2020.07.20 13403 0
3308 디셈버_정다운 ★★룸에서 슴가 활짝 깐 인증샷★★ 섹기터진 그녀의 젖치기에 못참고 그만.. fdmkfsfsdjdfo 2020.08.03 33875 0
3306 디셈버_정다운 ◆◆상공 촬영 한컷◆◆도도하지만 욕구가 많은 언니와 즐방~~ 댓글+1 df7sf67ssd786 2020.08.08 9771 0
3304 디셈버_정다운 ✍슬쩍슴가살찍✍애교넘치는 슬림 강희씨의 끝장 서비스, 대박마인드 후기! fd7udsf87s9dsd9… 2020.08.13 9195 0
3299 디셈버_정다운 ⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 댓글+1 풀싸롱풀싸롱 2020.08.30 8795 0
3297 디셈버_정다운 ✒︎✒︎룸사진한장✒︎✒︎친구생일겸 갔는데 괜찮은 곳이여서 남겨봐요 dd67ds6s78678s6… 2020.09.23 10249 0
3296 디셈버_정다운 ⚡⚡노팬티 육덕힙영계 스타킹찢고 보x실사⚡⚡22살 섹녀영계의 잘쪼이는 조개에 박고 묵직한 핑크꼭지 왕가슴 빨… 댓글+1 좋아한다니까 2020.10.10 18804 0
3295 디셈버_정다운 ♥룸실사인증♥ 깨끗한 피부에 빨고싶은 가슴까지 전부 최고였네요 ㅎㅎ df7sf67ssd786 2020.10.15 11935 0
3288 디셈버_정다운 ⏱⏱전신사진한컷⏱⏱와꾸부터 따먹어달라는 색기만렙 미지! D컵빨통에 취해 앞뒤로 홈런~ 좋아한다니까 2020.11.06 9861 0
3285 디셈버_정다운 ■■사진한방■■ 섹시한 고양이같은 처자, 연애할때는 따듯합니다 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2020.11.18 8985 0
3284 디셈버_정다운 ✒︎✒︎언니 2명끼고✒︎✒︎인증 전여친 싹 잊게해준 경은이의 여성상위.. 댓글+1 강남모던뽀이 2020.11.21 10845 0
3283 디셈버_정다운 ⭐⭐빠알간 홀복입은 언냐 인증⭐⭐꼼꼼히 챙겨주는 정다운대표덕에 저도 상사도 즐달했습니다~~ 댓글+1 돌이졷롣ㄹ일 2020.12.11 19345 0
3282 디셈버_정다운 ◆섹시한 검스&홀복인증◆여우같은 어린뇬한테 넘어가 찐한 뒤치기로 천국행~ 펠라치오마니아 2021.03.03 35115 0
3281 디셈버_정다운 [홀복내리고 젖가슴인증]끈팬티입고 꼴릿하게 자세 취하길래 냅다 박아버렸네요 dfsfds 2021.03.08 10857 0
3280 디셈버_정다운 ◆◆섹홀복에 노팬 인증◆◆ C컵 글래머를 가진 그녀의 간드러진 애교 짱!! 풀싸롱풀싸롱 2021.03.20 14432 0
3278 디셈버_정다운 ●빽보 언니 실사● 룸에서 팬티내리는 섹녀팟에 미친듯이 흥분!!! 댓글+2 풀싸롱풀싸롱 2021.03.29 12935 0
3273 디셈버_정다운 ⭕️★⭕️전신망사입고 인증⭕️★⭕️제 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. dovmfdovmf 2021.05.14 11785 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand