★노브라 가슴인증★ 행복한 즐달 후기 하나 남겨봐요 ㅎ

룸/풀싸롱 기행기

★노브라 가슴인증★ 행복한 즐달 후기 하나 남겨봐요 ㅎ

좆빠는년 0 37,413 2021.08.27 19:37
강남디셈버 정다운대표
수영
0.

안녕하세요 회원님들 어제 디셈버를 다녀 왔습니다. 

다른것보다는 아가씨 초이스부터 그리고 웨이터 교육까지 

확실하더라구요. 아주 깔끔하고 괜찬은 방문? 이엿네요

앞으로 자주 이용해야 될거같습니다. 

룸싸하고 이런데 간간히 다녀 보앗지만..

돈만 많이 깨지고.. ㅠ 참.. 허튼데 돈쓴 기분

그래도 이번 방문은 

너무나 만족스럽고 괜찬앗다는 생각이 들었습니다.

일단 유리관 초이스 아가씨 스타일은 

약간의 긴머리에 청순한 스타일로 초이스

수영이라는 아가씨인데

마인드가 괜찬습니다 계속해서 나랑 룸에서 있으면서 

눈맞추고 안주도 먹여주고 뽀뽀 해주고 (해달라고 하니까 계속해서 쪽쪽!!) 

아무튼 너무나 만족스러운 아가씨 였습니다. 궁합도 정말 잘 맞았습니다. 

아무튼 이렇게 끝내놓고 헤어질 시간... 

정다운대표님이 내려오는데 앞에 와서 기다리더군요. 

즐겁게 놀았냐고 몇번이나 물어보고 확인하고 

고맙다고 인사하고 바로 집에 왔습니다.

아무튼 너무나 만족스럽고 좋은 하루 였습니다. ㅎㅎ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3314 디셈버_정다운 팬티만 입고 보x비비는 영계 사진 다 벗고 핑크가슴 들이대고 질척한 보x로 자x 비비는 영계년 빵빵한 엉덩이… dovmfdovmf 2022.03.05 42555 0
3312 디셈버_정다운 ⛈엉덩이 대주는 T팬티 섹녀 보X실사⛈팬티벗고 육덕힙 들이대는 영계의 질퍽한 좁보 따먹고 빵빵한 왕가슴 빨았… 댓글+1 풀싸롱풀싸롱 2022.01.15 41566 0
3311 디셈버_정다운 ★○★아가씨 야한 가슴골인증★○★ 적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ 풀싸롱풀싸롱 2023.12.27 41454 0
3310 디셈버_정다운 보x 비비는 영계 가슴보이는 사진! 영계년 부드러운 사x시와 빨딱 선 꼭지 잘쪼이는 보x도 먹었어요 fd7udsf87s9dsd9… 2021.08.31 41431 0
3309 디셈버_정다운 ⭕️⭕️누드뒷태찰칵⭕️⭕️자연산 슴가의 언니와 짜릿하게 첫경험 했습니다..ㅎ 보지가좋아 2023.01.10 41395 0
3307 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 41105 1
3306 디셈버_정다운 ❤노팬티녀 보x벌리고 인증❤노팬티로 벌리고 보빨해달라는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ df7sf67ssd786 2021.08.31 40980 0
3303 디셈버_정다운 ●노브라 섹홀복실사● 코피터지는 몸매와 그녀의 섹스런 애무.. fjdifsjdiosjfdi… 2022.12.17 39964 0
3299 디셈버_정다운 ⭕️검스찢고 삽입실사⭕️진리의 구좌추천..97년산 영계의 쪼임에 기빨렸네요..ㅋㅋ 팝콘조아 2019.11.26 39613 0
3298 디셈버_정다운 빵빵한 육덕힙 벌려서 질퍽한 영계조개에 뒤치기로 싸고 잘익은 왕가슴 핑크꼭지 빨았습니다. 펠라치오마니아 2022.02.12 39231 0
3297 디셈버_정다운 ☮☮가슴까고 폭탄주인증☮☮다벗고 폭탄주 마는 야한 글래머와 하드하게 놀았네요~ 동동동ehehdehdhd 2023.01.04 39086 0
3293 디셈버_정다운 ⚽︎뒤치기 직전 꽉 움켜쥔 힙 샷⚽︎대표님 영업하는곳 한번 찾아갔습니다 ㅋㅋㅋ whwrkxdms 2020.04.14 38478 0
3292 디셈버_정다운 ➰➰◆➰➰브라벗기고 꼭지인증➰➰◆➰➰얼굴부터 가슴, 골반 모두 환상! 마인드도 좋네요 ㅋㅋ dovmfdovmf 2022.12.09 38354 0
3291 디셈버_정다운 ☺☺브라벗기고 꼭지와 팬티인증!☺☺하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ 사까시좋아 2021.12.01 38353 0
3288 디셈버_정다운 ♬룸에서 찍은 사진♬젖치기를 띵가띵가... 그녀의 가슴은 덜렁덜렁 ㅋㅋㅋ 댓글+1 커닐링구스좋아 2021.12.01 37808 0
3287 디셈버_정다운 ⚾︎팬티에 손넣으면서 인증샷⚾︎가슴, 엉덩이, 쪼임까지 다가진 영계랑 찰지게 뒤치기로 떡쳤습니다^^ dhkddhkdhdk 2021.05.14 37679 0
3285 디셈버_정다운 ◎♥◎사진첨부◎♥◎야릇하고 흥분되게 달라붙는 내팟 안에 발사 ㅋㅋㅋ dhssyddhsio 2023.02.07 37433 0
3282 디셈버_정다운 ✏︎✨✏︎야릇한 몸매인증✏︎✨✏︎쫄깃한 촉감의 말랑말랑한 C컵으로 즐기다 왔네요 dhssyddhsio 2023.01.06 37202 0
3281 디셈버_정다운 ⚽︎팬티에 손넣으면서 인증샷⚽︎가슴, 엉덩이, 쪼임까지 다가진 영계랑 찰지게 뒤치기로 떡쳤습니다^^ dd67ds6s78678s6… 2020.05.07 37104 0
3280 디셈버_정다운 ❤잘익은 가슴 빨딱선 꼭지실사❤ 탱탱한 슴가의 섹녀영계와 보빨부터 69까지 달렸습니다 댓글+1 좆빠는년 2020.07.19 37031 0
3278 디셈버_정다운 ⛹️‍♥⛹‍T팬티 입히고 인증⛹️‍♥⛹‍순진한 촌놈 발정난 언니에게 X먹혔네요 보지가좋아 2022.12.21 36703 0
3276 디셈버_정다운 ⚾︎노팬티녀 꿀벅지샷⚾︎야한 꿀벅지와 흥분되는 섹반응..최고입니다! 댓글+1 rhrhrhrhrh 2022.01.04 36556 0
3275 디셈버_정다운 ⛄⛄거유처자 끼고인증⛄⛄젖치기가 일품 이던 수영이..소중이와 마인드도 특A급! 강남모던뽀이 2023.04.15 36489 0
3269 디셈버_정다운 ★↔☆노브라 글래머팟과 실사☆↔★ 쌔끈한 젖통으로 부벼주는 슬래머 아가씨, 질질 흐르는 명기도 추가! 동동동ehehdehdhd 2023.03.10 36126 0
3265 디셈버_정다운 ♎♎사x시하는년 가슴깐 사진 실사♎♎섹스러운 빅빨통녀 수아의 입보x와 좁디좁은 조개에 싸버렸습니다. 좋아한다니까 2022.12.15 35863 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand