❤️인증샷❤️수풀이 무성한 그녀의 꽃잎에 천천히 비비다가

룸/풀싸롱 기행기

❤️인증샷❤️수풀이 무성한 그녀의 꽃잎에 천천히 비비다가

라이온즈 0 7,493 2019.02.11 13:34
미러초이스 연아사장
010-8364-8113
2월9일
정윤
19:00~05:00
9.9

술과 여자가^^* 좋아 매일 한잔씩하곤합니다 

또 술을 마시다보면 여자생각도나기마련 

하지만 여유가 많지 않다보니 모아모아 풀을 달리기로 정했습니다

연아사장님에게 전화넣고 출발~! 

저번에갔을땐 사람이 많아서 한번에 많은 아가씨는 못봤는데  

이번엔 아홉시쯤가서 30명은 봤네요 운이좋았다는

물이 좋긴한데 그래도 깨는애들 몇몇 섞여있는건 어쩔수 없는듯 

친구들이랑 쭈욱 보다가 몇몇 찍은애들중 마인드 괜찮은아가씨들 추천받았습니다 

정윤이라는 이름의 아가씨엿는데 가장 기억에 남았던게 

들어오자마자 제 그곳을 만져줬던게 가장 기억에 남았고 

느낌도 좋아서 즐겁게 놀거같은 예감이였습니다  

서로 호구조사좀한뒤 현란한 조명과 노래소리와함께 신고식받고 

안주로 물빨좀 할짝해주고 

하드한업소 이름에 맞게끔 끈적하고 질펀하게 놀아줫습니다. 

아가씨들이 잘노니까 저희들도 덩달아서 신나게 논듯하네요 

중간중간에 과감한 터치도 해보다가 그러다 제동생 그곳도 뽑힐뻔했네요 

너무 짧음 룸에서의 시간이 후딱 지나가고 마무리 서비스!

풀은 참좋은게 올라가기전에 일단 달구어서 안달나게 한다는게

장점이자 단점인것도 같습니다

전투받고 구장으로 바로 이동!!

샤워 후 침대에서...

애무는 부드럽게 가슴으로부터 시작합니다.

물건을 붙잡고 서서히 비제이를 시작하여

부드럽게 하지만 최대한 깊게 넣어주기도 하는군요.

수풀이 무성한 그녀의 꽃잎에 천천히 비비다가

최대한 부드럽게 진입해 봅니다.

애틋하게 들리는 그녀의 신음소리...

부드럽게 왕복 운동을 시작하여 조금씩 속도를 내어 봅니다.

제 양손을 붙잡고 부르르 떠는 정윤씨...

이미 많은 수량으로 이번엔 격하게 왕복운동을 해봅니다.

떡감좋은 그녀의 엉덩이와 저의 몸이 부딪히는 소리는 정말 야합니다...

더이상 버틸수 없음을 느끼고 박차를 가해

넣다 뺏다를 반복하다 그녀의 허리에 발싸!!!!

하고 거친숨을 내쉬면 베드에 널부러졌네요...

시간이 되기전에 부랴부랴 샤워하고 아쉬운마음에

포옹찐하게 하고 바이바이했습니다.

연아사장님 너무 고마워요 조만간 또 방문해봐야겠어요^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
443 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️그곳에 내 똘이를 넣을때 조금은 빡빡한 느낌으로 쏘옥 들어가 몇번 못하고 발사..... 네이쳐리버플릭 2019.12.29 7536 0
442 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️ 왁싱이 잘 되어있는 규리씨.. 뒤로 넣는데 쑤~욱 미끄덩하게 잘 들어갑니다 하.. 댓글+1 레안 2020.01.11 6801 0
441 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️물이 나오다보니 소리도 찰지네요 흥분한 신음소리와 들어올라가는 허리에 미치는줄 알았슴돠.. 노세노세 2020.01.21 7591 0
440 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️그곳에 내 똘이를 넣을때 조금은 빡빡한 느낌으로 쏘옥 들어가 몇번 못하고 발사..... 투엑스라지 2020.02.02 7576 0
439 미러초이스_송가인 [인증샷] 예슬이의 소중이에 삽입을 하니 쪼임도 상당하고 물도 많은게 진짜 딱 좋네여ㅎㅎ S클라스 2020.02.09 7610 0
438 미러초이스_송가인 [실사] 하얗고 말랑하고 예쁜 모양의 엉덩이를 만지며 하는 후배위도 참 좋았네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 스니커스 2020.02.13 7516 0
437 미러초이스_송가인 [실사] 이쁘고 몸매 좋고 마인드까지 3박자 두루 갖춘 가을언니 GET~!!!하고 왔습니다ㅎㅎ 마세이팩 2020.02.16 6803 0
436 미러초이스_송가인 [인증샷] 가슴이 진짜 너무 이쁜 세영 신음소리마저 이쁘네여 ㅋㅋㅋ 댓글+1 내차는아우디 2020.02.21 7512 0
435 미러초이스_송가인 [인증샷] 후기로만 보고 눈팅해왔던 물많은 언니들 저도 체험하긴 했나 봅니다 진짜 끝내주네요 사생결단vV 2020.02.26 7562 0
434 미러초이스_송가인 [인증샷] 완전하게 벗은 몸매가 정말 예술입니다 보고만 있어도 쌀거같은 그런 느낌? 완타치 2020.03.01 14048 0
433 미러초이스_송가인 [인증샷] 예슬이의 소중이에 삽입을 하니 쪼임도 상당하고 물도 많은게 진짜 딱 좋네여ㅎㅎ S클라스 2020.03.07 13580 0
432 미러초이스_송가인 [인증샷] 후기로만 보고 눈팅해왔던 물많은 언니들 저도 체험하긴 했나 봅니다 진짜 끝내주네요 휴고보스 2020.03.11 14482 0
431 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️비쥬얼이 좋아서 그런가 살짝 살짝 터치에도 흥분해서 그때마다 댓글+1 나혼자걸어가 2019.03.28 7530 0
427 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️역립으로 보답 해야죠 가슴애무를 해주고 Y존으로 가서 소중이를 애무 해주는데 부활하라대우 2019.02.25 12816 0
421 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️촉감도 좋고 느낌도 좋고 반응도 좋아서 나도 흥분함 댓글+2 행운은시작이야 2019.10.10 7662 0
420 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️초아를 올리고 위아래로 흔들거리는 탱탱한 가슴을 만지며 즐기다 댓글+1 안해 2019.10.18 8154 0
417 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️긴가민가한 생각으로 초이스를 한뒤 아까와 같이 서비스를 받고 스타트~! 주먹 2019.11.13 7276 0
416 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️서비스도 훌륭한데 쪼이는기술이 남달라요 저도 좀 오래하는편이긴한데 제가 졌습니다.. 사랑해엄마 2019.11.22 7579 0
415 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️은아.. 이 언니는 뒤치기 할 때 사람 미치게 합디다.. 허리놀림이 아주 그냥...ㅋㅋㅋ 천녀유혼 2019.11.28 7322 0
414 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 자연산인데 너무 크고 이쁜가슴에 넋이 나갔고 연애반응이 미친 언니입니다ㄷㄷ;; 다이어리s 2019.12.08 6652 0
413 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 역립할때보니, 느낌이 금방 오는지 몸을 부르르 떨더군요 물도 많고... 세이호호 2019.12.21 7542 0
411 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️ 진짜 질이 작은건지 아니면 연습을 한건지 조였다 풀렸다 하는게 확실히 느껴지더군요 완타치 2020.01.11 7543 0
410 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 쪼임도 참 착하고~ 즐겁게 연애하기 참 좋은 연애빨 좋은 그런 스타일이네요^^ S클라스 2020.01.22 7460 0
408 미러초이스_송가인 [인증샷]역립을 하면서 빵빵하고 부드러운 슴가와 예쁜 꽃잎을 마음껏 음미하고 왔습니다♡ 레안 2020.02.09 7703 0
407 미러초이스_송가인 [실사] 무엇보다 사람을 꼴리게 만드는 표정과.. 신음소리.. 상당히 만족스런 관계.. 도산대로김씨 2020.02.14 6593 0
406 미러초이스_송가인 [인증샷] 일을 즐길줄 아는 아라씨 신음소리는 거의 일본포르노 저리가라였습니다.. 락토핏 2020.02.17 7477 0
405 미러초이스_송가인 [인증샷] 예슬이의 소중이에 삽입을 하니 쪼임도 상당하고 물도 많은게 진짜 딱 좋네여ㅎㅎ 세이호호 2020.02.22 6588 0
404 미러초이스_송가인 [실사] 하얗고 말랑하고 예쁜 모양의 엉덩이를 만지며 하는 후배위도 참 좋았네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 강변살자 2020.02.26 6939 0
403 미러초이스_송가인 [실사] 이쁘고 몸매 좋고 마인드까지 3박자 두루 갖춘 가을언니 GET~!!!하고 왔습니다ㅎㅎ 우헤헤헤 2020.03.02 13775 0
402 미러초이스_송가인 [인증샷]역립을 하면서 빵빵하고 부드러운 슴가와 예쁜 꽃잎을 마음껏 음미하고 왔습니다♡ 레안 2020.03.07 13153 0
401 미러초이스_송가인 [실사] 하얗고 말랑하고 예쁜 모양의 엉덩이를 만지며 하는 후배위도 참 좋았네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 스니커스 2020.03.12 13406 0
399 미러초이스_송가인 ❤️인증❤️여상으로 자연스럽게 넘어가서 한창을 즐기다 뒷자세로 넘어가 골반을 잡고 힘차게 허리운동을 합니다 댓글+1 천녀유혼 2019.08.17 8039 0
395 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️보빨~혀로 자극하니 물이 조금씩 나오려고 합니다 진아도 느껴지는지 댓글+3 라이온즈 2019.03.04 8762 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand