❤️인증샷❤️후배위로 피스톤질을 할때 뒤태를 보고 한번 더 흐뭇해지더군요 흐흐

룸/풀싸롱 기행기

❤️인증샷❤️후배위로 피스톤질을 할때 뒤태를 보고 한번 더 흐뭇해지더군요 흐흐

강변살자 0 7,561 2020.01.28 19:19
강남미러초이스_송가인실장
혜미
19:00~06:00
19:00~06:00
10점

강남미러초이스 후기를 보면  흥분의 도가니네요 술자리.. 그리고 친구들과의 모임...

그중... 그래도 제가 유흥에 대해서는 선수라서 마음 맞는 친구들과 단체 습격!

강남역 미러초이스 감! 오랜만에 송가인 실장님 안내를 받아 미러방으로 우선 입성ㅋ

친구들 멍하니 이런곳이 있었네 하고 입이 허벌떡 ㅋㅋ빠른속도로 저는 가장 눈에 띄는

하얀 피부를 가진 혜미라는 처자 찜 ㅋㅋ친구들은 멀뚱멀뚱 쳐다보다 마지막에 불이나게 고름 ㅋㅋ

초이스는 언니들 많은 덕에 빠르게 골랐고...룸에서는 게임으로 시작합니다

어찌나 인원이 많은지 정신없음 ㅋㅋ 무한으로 깔려지는 맥주와 넉넉하게 준 양주..

제가 젊다면 젊은 나이라서 제친구들과 언니들은 호흡도 여간 잘맞고 서로 교감도 잘 통한듯~~

테이블 위 완전 개판되서 웨이터 입장한뒤 미안해서 팁찔러주고 구장 이동합니다

근데 제파트너 잘 빨아줍니다 음...부드러우면서도 입이 진공청소기 수준 ㅎㅎ

역시 초반부터 좋았습니다 바로 기습되는 역립 파트너는 조용하게 신음을 내줍니다

그리고 느끼는가 봅니다 아주 찐하게 ㅎㅎ 그곳에서 넘쳐나는 물 ㅎㅎ 뒤로 돌려서 열심히 피스톤질을 할때 

뒤태를 보고 한번 더 흐뭇해지더군요 뒤태 역시 아주 맛깔지게 생긴 몸매입니다.

그덕에 술먹은 제동생 힘도 아주 짱짱하게 들어가고 반응이 정말 좋고 쪼임도 좋아서 얼마못가 배출해버렷네요

화끈하게 성공 ㅋㅋ  빙고는 역시 제일 흥분될때 타이밍이 절묘해야 다리부터 머리끝까지 전기가 찌릿합니다 ㅎㅎ

이언니 또 한번 맛보고 싶네요 송가인 실장님! 덕분에 잘놀다갔습니다^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
443 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 윤아가 올라오더니 아주~ 리드미컬하게 제 몸을 타는데...어후..... S클라스 2019.12.27 7639 0
442 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️ 바로 꽂는데 따뜻하게 꽉 물어주는게 알아서 허리를 흔들게 하더군요ㅎ.ㅎ 휴고보스 2020.01.08 6831 0
441 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️오랜만에 달린 후기 마인드 최강 극강 연애모드!! 넘나 사랑스러운 마리 락토핏 2020.01.18 7234 0
440 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 윤아가 올라오더니 아주~ 리드미컬하게 제 몸을 타는데...어후..... 세이호호 2020.01.30 6778 0
439 미러초이스_송가인 [인증샷] 물이 나오다보니 소리도 찰지네요 흥분한 신음소리와 들어올라가는 허리에 미치는줄 알았슴돠... 투엑스라지 2020.02.08 6738 0
437 미러초이스_송가인 [인증샷] 진짜 질이 작은건지 아니면 연습을 한건지 조였다 풀렸다 하는게 확실히 느껴지더군요 바디미스트 2020.02.15 7057 0
436 미러초이스_송가인 [실사] 부르르 떠는 서희...물도 철철은 아니지만 젤 없어도 될 정도로 적당히 흐릅니다. (서희) 첫눈처럼 2020.02.19 6932 0
435 미러초이스_송가인 [인증샷] 그곳에 내 똘이를 넣을때 조금은 빡빡한 느낌으로 쏘옥 들어가 몇번 못하고 발사..... (희정) 레안 2020.02.25 7108 0
434 미러초이스_송가인 [인증샷] 왁싱이 잘 되어있는 규리씨 뒤로 넣는데 쑤~욱 미끄덩하게 잘 들어갑니다 하.. 스니커스 2020.02.28 14192 0
433 미러초이스_송가인 [인증샷] 뒤에서 엉덩이 느낌 좋습니다.두 손으로 가슴을 부여잡고 달립니다. 마세이팩 2020.03.05 14066 0
432 미러초이스_송가인 [인증샷] 그곳에 내 똘이를 넣을때 조금은 빡빡한 느낌으로 쏘옥 들어가 몇번 못하고 발사..... 쟈일리톨 2020.03.11 14408 0
430 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️팬티를 벗겨보니 제모를 햇는지 털이 역삼각형으로 정돈되어있더군요 댓글+1 토요명화 2019.07.22 26242 0
427 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️적당한 수량이 나와서 여성상위를 먼저 해주네요 어려서 그런지 쪼임이 좋아서 댓글+1 성대스폰지 2019.02.22 7783 0
425 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️" 오빠는 팬티 입어? 난 속옷 불편해서 안입는데..." 라며 섹드립 작렬~ 댓글+2 권세 2019.03.13 8683 0
423 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️촉촉히 금방 젖어있는 꽃잎을 맛보고싶어 꽃잎을 맛보는데 신음이 점점 커지기 시작합니다. 행운은시작이야 2019.09.17 8627 0
421 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️언니와 역할을 바꿔, 제가 해주면...느낌좋은 신음을 흘리면서 좋은 반응을 보여줍니다. 댓글+1 꼬마동네 2019.10.07 7752 0
415 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️손잡고 나와서 볼에 뽀뽀도 한번 해주고 가는데 마지막까지 심쿵 했습니다..♡ 착한음식 2019.11.26 7893 0
414 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️오빠 아퍼!! 그런데 좋아 더 쎄게 넣어죠 와 정말 뒷치기 하다 침대 뿌셔 버릴뻔했습니다!! 천녀유혼 2019.12.05 7624 0
413 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️아니..진짜 이여자 뭐죠? 반응이 너무 좋아서 진짜 바로 쌀뻔했네요ㅎㅎ;; 네이쳐리버플릭 2019.12.18 7704 0
411 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 꽃잎에 부드럽게 비벼대며 살짝살짝 넣었습니다. 선화언니는 꽃잎이 좀 작네요ㅎㅎ 스니커스 2020.01.09 9811 0
410 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️아니..진짜 이여자 뭐죠? 반응이 너무 좋아서 진짜 바로 쌀뻔했네요ㅎㅎ;; 투엑스라지 2020.01.18 7504 0
407 미러초이스_송가인 [인증샷] 이 언니는 뒤치기 할 때 사람 미치게 합디다.. 허리놀림이 아주 그냥...ㅋㅋㅋ 마세이팩 2020.02.12 7573 0
406 미러초이스_송가인 [실사] 하얀 속살에 봉긋한 가슴.....그리고 핑크빛유두...사진만 봐도 마인드가 참 좋은 언니입니다... 내차는아우디 2020.02.15 7189 0
405 미러초이스_송가인 [인증샷] 물이 나오다보니 소리도 찰지네요 흥분한 신음소리와 들어올라가는 허리에 미치는줄 알았슴돠... 네이쳐리버플릭 2020.02.19 7502 0
403 미러초이스_송가인 [인증샷] 진짜 질이 작은건지 아니면 연습을 한건지 조였다 풀렸다 하는게 확실히 느껴지더군요 도산대로김씨 2020.02.29 13673 0
402 미러초이스_송가인 [실사] 부르르 떠는 서희...물도 철철은 아니지만 젤 없어도 될 정도로 적당히 흐릅니다. 락토핏 2020.03.05 14054 0
399 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️리듬감있게 허리를 같이 돌려줍니다 진짜 떡감이 이런떡감이 다있나 싶을정도네요 사랑해엄마 2019.07.25 15248 0
395 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️아이스크림 먹듯 내 거시기를 녹이는듯합니다 이렇게 애무잘하는 언니 댓글+3 수양대군님 2019.03.02 12447 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand