[인증샷] 손잡고 나와서 볼에 뽀뽀도 한번 해주고 가는데 마지막까지 심쿵 했습니다..♡

룸/풀싸롱 기행기

[인증샷] 손잡고 나와서 볼에 뽀뽀도 한번 해주고 가는데 마지막까지 심쿵 했습니다..♡

도산대로김씨 0 7,467 2020.02.24 23:16
강남미러초이스
유나
19:00 ~ 06:00

외로운 마음에 달리게 된 풀싸롱...

도착해서 송가인 실장님과 첫만남! 인상 좋게 보여서 믿음이 가더라구요 

간단한 브리핑을 듣고 송가인 실장님께 제 스타일을 말씀드렸지요ㅎㅎ  

최대한 받아줄만한 언니로 추천해주신다며 미러실로 향했습니다

하지만 들어선 그 순간부터 난관에 봉착 

많은 언니들이 앉아있었고 안마에서도 꽤나 괜찮을것 같은 아가씨들을 

골랐지만 송가인 실장님의 퇴짜... 마인드가 별로라 내상 입을거 같다고..

하지만 정해주던 특급 마인드 언니들은 제 느낌과 조금 다르기에 계속 투닥투닥 ㅎ

초이스를 하고 있는 와중에도 언니들 입장이 계속되었는데 

그 순간 또한명의  괜찮은 와꾸 언니 등장!! 

송가인 실장님께 저 빨간색 입은 언니는 어떤가요 라고 묻자마자 

대답도 안하고 바로 초이스선택!! 

유나라는 언니였는데 두말할거 없이 초이스잘했다고 ㅋㅋ 

룸으로 들어가서는 둘만의시간 

BJ 정성스럽고 연애모드 상당하고 

아, 룸에 들어오기전에 송가인 실장님이 밖에서 언니와 얘기하다 들여보냈는데 

내상 좀 많이 입고 다녔다는 얘기를하셨는지ㅎㅎ 

유나가 전투를 하면서 얘기하길 이러니까 언니들이 힘들어 했지 라며..ㅎㅎ 

술 한잔 시원하게 하고 룸 마무리 

마무리후에 송가인 실장님이랑 이런저런 얘기하다가 모텔로 향했습니다

같이 샤워하고 시작하려는데 유나가 한 얘기가 참 재밌었네요 

처음도 아닌데 되게 긴장된다고 ㅎ 

열심히 했습니다 정말 잘 받아줬습니다 20분 조금 더 걸린거 같은데 

제가 좀 오래 강하게하는 스타일이여서 마지막 사정직전에 조금 힘들어했던거 빼곤 

너무 상냥하게 받아준 유나 ㅎ

서로 탐하면서 물고빨고 했던 그 순간이 젤 좋았던거 같네요

손잡고 나와서 볼에 뽀뽀도 한번 해주고 가는데 마지막까지 심쿵 했습니다..♡

여러모로 참 재미나게 잘 놀다왔습니다 

좋은추천 정말 감사드리고요^^ 송가인 실장님

말씀드린것처럼 미안하게도 앞으로도 혼자만 다니겠지만 잘부탁드려요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
443 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️하얗고 말랑하고 예쁜 모양의 엉덩이를 만지며 하는 후배위도 참 좋았네요ㅎㅎ 쟈일리톨 2020.01.04 7300 0
442 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️이쁘고 몸매 좋고 마인드까지 3박자 두루 갖춘 가을언니 GET~!!!하고 왔습니다ㅎㅎ 강변살자 2020.01.14 7546 0
441 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️역립을 하면서 빵빵하고 부드러운 슴가와 예쁜 꽃잎을 마음껏 음미하고 왔습니다♡ 네이쳐리버플릭 2020.01.27 7625 0
440 미러초이스_송가인 $실사$오랜만에 달린 후기 마인드 최강 극강 연애모드!! 넘나 사랑스러운 혜서 세이호호 2020.02.07 6934 0
438 미러초이스_송가인 [실사] 꽃잎에 부드럽게 비벼대며 살짝살짝 넣었습니다. 선화언니는 꽃잎이 좀 작네요ㅎㅎ 우헤헤헤 2020.02.14 6469 0
435 미러초이스_송가인 [인증샷] 바로 꽂는데 따뜻하게 꽉 물어주는게 알아서 허리를 흔들게 하더군요ㅎ.ㅎ 다이어리s 2020.02.28 9397 0
434 미러초이스_송가인 [인증샷] 나도 모르게 정말 내 여자친구였으면....했던 제대로 애인모드 즐기고 왔습니다...ㅎㅎ 바디미스트 2020.03.04 14534 0
431 미러초이스_송가인 ❤인증❤에프터 가서 언니가 옷을 벗고 흰색 T팬을 보니 정말 급흥분 되더라구요 댓글+1 영금이 2018.12.29 15881 0
430 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️마지막순간 오빠 깊이깊이해줘 이런 자극적인 말들 때문에 그리 힘들지 않게 괜찮아 2019.02.09 8405 0
429 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️쪼임도 좋고 애인모드도 좋고 마인드도 좋고 화려한 사운드가 감미된 신음소리 라이온즈 2019.02.19 7647 0
428 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️후배위시도 그곳을 가리는것없이 얼굴쪽으로 잘 치켜세워져서 적나라하게 드러내주네요 이제부터운수 2019.02.27 7522 0
422 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️빵빵하고 손이 안갈수가 없습니다 두손으로 꽈악 움켜잡은뒤 한참동안 댓글+1 괜찮아 2019.10.13 8874 0
421 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️부끄러워 하거나 거절하는 것 절대 없다는..ㅋ 오히려 댓글+1 중국어를배우자 2019.10.21 8273 0
419 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️발기되어서 그런지 처음 쪼임이 느껴질 정도네요. 천천히 또는 댓글+1 롯데캐슬아파트 2019.11.08 7567 0
417 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️후배위로 피스톤질을 할때 뒤태를 보고 한번 더 흐뭇해지더군요 흐흐 최대어 2019.11.24 12791 0
416 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️제 파트너의 쪼임기술과 허리돌림은 예사솜씨가 아니였습니다 하앍♥ 미드나잇파랑 2019.12.01 7561 0
415 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️모델 뺨치는 하얀몸매에 수줍어하면서 할거 다하는ㅋㅋ완전 제스타일 만나고 왔네요ㅋㅋㅋ 노세노세 2019.12.12 8895 0
414 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️물이 워낙 많아 하이패스로 자연스럽게 삽입..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 댓글+1 휴고보스 2019.12.25 7537 0
413 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️무엇보다 사람을 꼴리게 만드는 표정과.. 신음소리.. 상당히 만족스런 관계.. 다이어리s 2020.01.04 7539 0
412 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️일을 즐길줄 아는 아라씨 신음소리는 거의 일본포르노 저리가라였습니다,, 바디미스트 2020.01.14 7449 0
410 미러초이스_송가인 @실사@ 아니..진짜 이여자 뭐죠? 반응이 너무 좋아서 진짜 바로 쌀뻔했네요ㅎㅎ;; 강변살자 2020.02.07 7620 0
409 미러초이스_송가인 [인증샷] 손잡고 나와서 볼에 뽀뽀도 한번 해주고 가는데 마지막까지 심쿵 했습니다..♡ 바디미스트 2020.02.11 6755 0
408 미러초이스_송가인 [인증] 리액션 강남 1등! 바로 귀옆에서 들리는 적나라한 신음소리는 저를 토끼로 만들어버렸습니다.. 첫눈처럼 2020.02.14 6574 0
407 미러초이스_송가인 [실사] 오랜만에 달린 후기 마인드 최강 극강 연애모드!! 넘나 사랑스러운 혜서 S클라스 2020.02.19 7531 0
405 미러초이스_송가인 [실사] 꽃잎에 부드럽게 비벼대며 살짝살짝 넣었습니다. 선화언니는 꽃잎이 좀 작네요ㅎㅎ 마세이팩 2020.02.28 13168 0
404 미러초이스_송가인 [실사] 처음 들어갈때 그 뜨끈함..!! 지금 생각하니 또 불끈!! ㅋㅋ 내차는아우디 2020.03.04 14414 0
402 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️같이씻고 붕가붕가하는데 ..일단 밑에 물이..기가막히네요 ㅋ 긍정적으로살자 2019.07.16 12114 0
401 미러초이스_송가인 ❤인증샷❤서로 탐하면서 물고빨고 했던 그 순간 이 젤 좋았던거 같네요 댓글+1 미드나잇파랑 2019.01.22 8766 0
399 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️69를 하다가 제가 역립을 하는데 언니 꽃잎에서 애액이 주르륵 나오면서 도저히 댓글+1 롯데캐슬아파트 2019.02.20 10221 0
398 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️꽃잎를 손으로 벌려서 혀끝으로 살짝씩 애무해봤습니다 댓글+2 중국어를배우자 2019.02.28 9637 0
397 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️허리움직임이 리얼하면서도 입술을 꽉깨고~ 흐응~ 일단 합격이이였습니다 성대스폰지 2019.03.10 8170 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand