█ █❤야구장-유리실장❤█ █❤모텔 뒷태 실사 몰카첨부❤ 섹스를 즐길줄 아는여자 마인드가 살아있네요

룸/풀싸롱 기행기

█ █❤야구장-유리실장❤█ █❤모텔 뒷태 실사 몰카첨부❤ 섹스를 즐길줄 아는여자 마인드가 살아있네요

김대용 0 12,024 2018.07.04 06:43

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

친구들과달림을 예약하고... 친구들과 유리실장님께 방문   
야구장 도착후 들어가자마자 일단 1층에  보이는 매직미러 눈에들어오는데 

거기서 일단 친구들과 오~소리 저절로 나오더군요ㅋ

셋이서 연달아 오~오~ 거림ㅡㅡ 초저녁이라 한가해서 그런지

유리실장님과 함께 초이스실로 들어갔습니다

들와서 보니 아 정말  몇번을 골라야 고민할수 박에 없는상황
고민하다 유리실장님 추천 받아봅니다. 이름은 호수 음...

모든 다혜줄듯한 느낌 옵니다. 그래서 호수 인가~ㅋㅋ

그렇케 룸으로  ㄱㄱㄱ

다같이 노래에 춤에 술에 ㅋㅋ옛 애인 처럼 자연스럽게 흘러가네요

슴가도 맘 것 만지고 즐겨보고 인사와 마무리는 참 감칠맛나게 합니다..ㅋ

느낌올때......쯤~이면 끝나버리니까요..ㅜ.ㅜ

술다먹고 다음 코스로 다각자 파트너손잡고 이끌려 갔네요..ㅋㅋ

급흥분으로 후딱 씻고 ㅎㅎ 본 격적으로~~~

꼼꼼히 이곳 저곳 공략 쇠파이프가 되버림..못도 박힐기세~

자세를 변경하더니 69~~  69하는데 아주 느낌 살아있네요 터치가

들어갈때마다 움찔 움찔 반응 좋고 자꾸 혼잣말을 속삭이고....

위에서 살포시 언니가 담가보는디 살아있음~ 느낌 좋고 바운스 좋고

자연스럽게 저도 리듬 타주고 호수 몸이 땀이... 자세 변경 제가 돌격

자꾸 혼자말을.... 귀를 기울여 들어보니... 너무 딱.....딱...... 삐리리~

그말 듣는순간 더 리듬타게되고.. 호수가 머리를 잡더니 키스를~~

방언이 터지기 시작하고 리듬을 빠르게 타다가 느리게 타다가 ~~

제 혀는 호수입속에 투척~ 느낌이 오길래 시원하게 발사 ㅎㅎ

호수한테 안겨 봅니다. 이쯤됐다 싶어 뺄려고하니 못 뺴게 하네요

갑자기 압을 팍팍~쪼여주길래 저도 동요되서 팍팍~

그 상태로 이야기 후  씻을 시간이되어 빼는 순간 청........ 짧았지만 굿~

마인드가 살아 숨쉬네요~ 즐길줄아는 요자~~

내상은없고 즐거움만 가득했습니다ㅋ 유리실장님 고마워요ㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
678 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤백옥녀여신 안경 몰카 인증샷❤ 성욕 끌어 올리는 언니였음 즐달요 꼰투 2018.05.04 11278 0
677 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 쌓였던 욕정을 다 뿜어냈을때...정말로 황홀했습니다 금보따리 2018.05.04 11410 0
676 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤도촬인증 실사첨부2컷❤ 여대생과 어색 했지만 변태적 섹스를 흉내내 보기~~… 아뿔사 2018.04.27 11067 0
675 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 거기를 빤다고 생각하니까 야릇한게 그룹섹처럼 짜릿하네요. 김대용 2018.04.27 11580 0
674 야구장 유리 █ █❤서울 풀싸롱 야구장-유리실장❤█ █ ❤뒷태 몰카 인증샷 2장첨부❤ 벗겨진 빤스와 탄력있는 피부 적극성… 금보따리 2018.04.23 10675 0
673 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤모텔 몰카첨부 4장컷❤ 뜨거운 조개 속살 안에 뜨거운 삽입기 산일산 2018.04.23 10126 0
672 야구장 유리 █ █❤서울 풀싸롱 야구장-유리실장❤█ █ 킁킁킁 그때는 그 냄새에 더 흥분이 되었네요 몰~ 뿌린듯도하고 .… 시라니스 2018.04.20 10834 0
671 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤찰진 섹스 영상인증❤ 독고로 섹녀만남 후기 남겨봅니다 ... 라이슨 2018.04.17 10334 0
669 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤실사 섹스 몰카인증❤ 대학생 풀싸녀와 즐떡을 감동입니다^^;;; 금보따리 2018.04.14 10697 0
668 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 민감한 곳을 살짝 건드렸더니 터지는 신음과 다리가 오무려지는데...... 김대용 2018.04.13 11335 0
667 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █❤ 실사 인증❤ 혀로 귀두를 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 또달리고 싶네요 ㅠ 라이슨 2018.04.11 12268 0
666 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 보빨후 제대로된 연애타임 ~ 묵은떄 모처럼 시원하게 뺴고왔네요ㅎㅎ 용사전 2018.04.11 11762 0
664 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤풀싸녀 역대급 몸매 외모인증❤ 연기력 죽이는 언니와 즐섹을 ㅋㅋ^^;; 아뿔사 2018.04.07 9847 0
662 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤최강 뒷태보지 몰카 인증샷❤또 맛보고 싶은 보지네요 ^^;;; 금보따리 2018.04.04 11648 0
660 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤보지냄세 향기롭다 69 도촬인증❤ 그 냄새에 더 흥분이 되었네요 몰~ 뿌린… 용사전 2018.03.31 10973 0
659 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 벗겨진 빤스와 탄력있는 피부 적극성에 한표 굿마인드 ㄷㄷ.. 란마c 2018.03.31 10474 0
658 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤모텔실사 꼴리게 하는 암캐년 인증❤ 머리부터 발끝까지 빨고 싶은 언니였어요~… 꼰투 2018.03.27 10724 0
657 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 신나게 박고 와서 꼬튜와 내몸은 감기가... 그래도 뿌듯합니다 즐달 ㅋ 금보따리 2018.03.27 10237 0
656 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤붕가붕가 인증샷❤ 입구부터 쪼여오는 연아언니의 작은 봉지!! 아뿔사 2018.03.26 11294 0
655 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 69자세로 그곳도 맛보고 올챙이도 모처럼 시원하게 뺴고 왔다는 ,,,, 김대용 2018.03.26 10087 0
654 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤빨고싶은 봉지 몰카인증 떨렸네요❤ 즐달 합니다^^;;; 아뿔사용 2018.03.21 9945 0
653 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 독고방문기! 내팟 마인드 최고! 같이벗구 샤워도하고 풀싸롱에 빠지겠네요 ^^ 용사전 2018.03.21 11520 0
651 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 독고방문기! ❤뒷치기 좋아하는 풀싸녀 인증❤자세가 정말 쪼여 주더군요 즐플합니… 아뿔사 2018.03.19 10690 0
650 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 거기를 빤다고 생각하니까 야릇한게 그룹섹처럼 짜릿하네요. 김대용 2018.03.19 11700 0
649 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ♥떡치고 한컷 모텔 실사인증♥쫄깃하니 대단한그녀 였어요~!! 똘장군 2018.03.16 11907 0
647 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤맑고 꺠끗한 보지인증❤ 봄이언니 박을때마다 더 세게~ 더 세게~를 외치던… 라이슨 2018.03.15 10065 0
646 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 오빠 쌀래?? 헉~!! 감동이다 정말 하~~~~~~~~ 용사전 2018.03.15 11080 0
644 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤즐섹 안경몰카 인증첨부❤ 20대 영계라 그런지 물이 흐릅니다 철철 ㅋㅋ 아뿔사 2018.03.13 10167 0
642 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤뒷태 클라스 쩌는언니 실사몸매인증❤야들야들한 빽보녀 잊을수가 없네요 ㅠ… 아뿔사 2018.03.07 10951 0
641 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 독고방문기! 내팟 마인드 최고! 같이벗구 샤워도하고 풀싸롱에 빠지겠네요 ^^ 김대용 2018.03.07 10558 0
640 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤모텔 참젓언니 몰카 몸매인증샷❤ 신나게 똘똘이 호강하고 즐섹 합니다 시라니스 2018.03.02 10860 0
638 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 룸에서 존슨으로 부비부비로 하루종일 즐기다 왔네요 ㅋㅋ 란마c 2018.02.28 11315 0
637 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤꿀몸매 6장몰카인증❤ 꼭지부터 정말 신선했다.. 즐떡하고 갑니다 아뿔사 2018.02.28 10365 0
636 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 바지속에 손넣고 스다듬어주는 주물럭 마인드 쩔었네요... 김대용 2018.02.28 10659 0
635 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 보빨후 제대로된 연애타임 ~ 묵은떄 모처럼 시원하게 뺴고왔네요ㅎㅎ 금보따리 2018.02.23 10255 0
634 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤좆빨인증 몰카4장❤ 여대생과 시원한 섹스 찰지게 치고왔네요 라이슨 2018.02.23 11652 0
633 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 멘트도 아주 꼴림직합니다 독고방문 잼있네요 ㅜㅜ ㅋ 아뿔사용 2018.02.23 11430 0
632 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 하영이 대뜸 섹할때 하고픈것 있으면 말하라 한다~ 마인드굿 금보따리 2018.02.20 12493 0
631 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤보빨신공 성공 도촬샷❤조개를 애무하는데 비비꼬네요 즐떡합니다 시라니스 2018.02.20 12364 0
629 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 룸시간내내 팬티만 걸치고 비비고 빨고~ 유흥 다녀보면서 간만에 잘놀앗네요 … 란마c 2018.02.19 11619 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand