█ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤엽으로 인증첨부❤ 하영이 대뜸 섹할때 하고픈것 있으면 말하라 한다~ 마인드굿

룸/풀싸롱 기행기

█ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤엽으로 인증첨부❤ 하영이 대뜸 섹할때 하고픈것 있으면 말하라 한다~ 마인드굿

금보따리 0 11,161 2018.07.05 08:51

업소명:야구장
담당:유리실장 010-8516-3027

새벽늦게까지 달리다가 집에 들어가기 허전하여
혼자서 함 가보기로 하였다~
전에 유리실장님이 잘해준게 기억이나서...전화 때리니까 바로 받는다~
암튼 유리실장님 친절히 응대해주고 나름 어린애로 초이스하였다~
이름하영이 가슴도 나름 크고 몸매도 착하다~
실장님 왈 마인드가 쥑인다고하니 나름 기대된다
허한가슴 달래고 싶어서 오긴 왔는데.. 하영 인사 한다면서 내껄 물고 핡고
빨기 시작한다 쳐다보는 것도 선정적이고 만지는 가슴도 넘 탄력지다~
또한 빨리는 느낌이 넘 짜릿하다~
노래부르고 술마시고 부비부비...하영이 대뜸 섹할때 하고픈것 있으면 말하라 한다~
난...머뭇거리다가 풍차 하고 싶다고 하니까..
고작 그거냐구 ㅋㅋㅋ
그러면서 자극이강하고 거친것 좋아한다고 말하는데 멀해야 하는지...???
우린 이동하여 하영이 벗은 몸을 보는데 미치게 글래머다~
가슴은 솟고 힙은 업되고 그야말로 색녀다~
씻고 바로 달려들어 허부적허부적...ㅠㅠㅠㅠ금방 싸버린다~
넘 아쉽게 끝난것 같아서 연장 되냐구 물어보니 된다고 한다
연장하고 본격적으로 그녀를 마음껏 유린한다 자세도 바꾸고 나름 나의
스킬을 다부려 그녀를 채워본다 ㅋㅋ
두번째 발사때는 나름 길게하고 하영이 가는 숨소리로 마무리하고
유리실장님과 잠깐의 대화하고 집으로 왔다~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
678 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤백옥녀여신 안경 몰카 인증샷❤ 성욕 끌어 올리는 언니였음 즐달요 꼰투 2018.05.04 11278 0
677 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 쌓였던 욕정을 다 뿜어냈을때...정말로 황홀했습니다 금보따리 2018.05.04 11410 0
676 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤도촬인증 실사첨부2컷❤ 여대생과 어색 했지만 변태적 섹스를 흉내내 보기~~… 아뿔사 2018.04.27 11067 0
675 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 거기를 빤다고 생각하니까 야릇한게 그룹섹처럼 짜릿하네요. 김대용 2018.04.27 11580 0
674 야구장 유리 █ █❤서울 풀싸롱 야구장-유리실장❤█ █ ❤뒷태 몰카 인증샷 2장첨부❤ 벗겨진 빤스와 탄력있는 피부 적극성… 금보따리 2018.04.23 10675 0
673 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤모텔 몰카첨부 4장컷❤ 뜨거운 조개 속살 안에 뜨거운 삽입기 산일산 2018.04.23 10126 0
672 야구장 유리 █ █❤서울 풀싸롱 야구장-유리실장❤█ █ 킁킁킁 그때는 그 냄새에 더 흥분이 되었네요 몰~ 뿌린듯도하고 .… 시라니스 2018.04.20 10834 0
671 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤찰진 섹스 영상인증❤ 독고로 섹녀만남 후기 남겨봅니다 ... 라이슨 2018.04.17 10334 0
669 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤실사 섹스 몰카인증❤ 대학생 풀싸녀와 즐떡을 감동입니다^^;;; 금보따리 2018.04.14 10697 0
668 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 민감한 곳을 살짝 건드렸더니 터지는 신음과 다리가 오무려지는데...... 김대용 2018.04.13 11335 0
667 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █❤ 실사 인증❤ 혀로 귀두를 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 또달리고 싶네요 ㅠ 라이슨 2018.04.11 12268 0
666 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 보빨후 제대로된 연애타임 ~ 묵은떄 모처럼 시원하게 뺴고왔네요ㅎㅎ 용사전 2018.04.11 11762 0
664 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤풀싸녀 역대급 몸매 외모인증❤ 연기력 죽이는 언니와 즐섹을 ㅋㅋ^^;; 아뿔사 2018.04.07 9847 0
662 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤최강 뒷태보지 몰카 인증샷❤또 맛보고 싶은 보지네요 ^^;;; 금보따리 2018.04.04 11648 0
660 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤보지냄세 향기롭다 69 도촬인증❤ 그 냄새에 더 흥분이 되었네요 몰~ 뿌린… 용사전 2018.03.31 10973 0
659 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 벗겨진 빤스와 탄력있는 피부 적극성에 한표 굿마인드 ㄷㄷ.. 란마c 2018.03.31 10474 0
658 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤모텔실사 꼴리게 하는 암캐년 인증❤ 머리부터 발끝까지 빨고 싶은 언니였어요~… 꼰투 2018.03.27 10724 0
657 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 신나게 박고 와서 꼬튜와 내몸은 감기가... 그래도 뿌듯합니다 즐달 ㅋ 금보따리 2018.03.27 10237 0
656 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤붕가붕가 인증샷❤ 입구부터 쪼여오는 연아언니의 작은 봉지!! 아뿔사 2018.03.26 11294 0
655 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 69자세로 그곳도 맛보고 올챙이도 모처럼 시원하게 뺴고 왔다는 ,,,, 김대용 2018.03.26 10087 0
654 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤빨고싶은 봉지 몰카인증 떨렸네요❤ 즐달 합니다^^;;; 아뿔사용 2018.03.21 9945 0
653 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 독고방문기! 내팟 마인드 최고! 같이벗구 샤워도하고 풀싸롱에 빠지겠네요 ^^ 용사전 2018.03.21 11520 0
651 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 독고방문기! ❤뒷치기 좋아하는 풀싸녀 인증❤자세가 정말 쪼여 주더군요 즐플합니… 아뿔사 2018.03.19 10690 0
650 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 거기를 빤다고 생각하니까 야릇한게 그룹섹처럼 짜릿하네요. 김대용 2018.03.19 11700 0
649 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ♥떡치고 한컷 모텔 실사인증♥쫄깃하니 대단한그녀 였어요~!! 똘장군 2018.03.16 11907 0
647 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤맑고 꺠끗한 보지인증❤ 봄이언니 박을때마다 더 세게~ 더 세게~를 외치던… 라이슨 2018.03.15 10065 0
646 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 오빠 쌀래?? 헉~!! 감동이다 정말 하~~~~~~~~ 용사전 2018.03.15 11080 0
644 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤즐섹 안경몰카 인증첨부❤ 20대 영계라 그런지 물이 흐릅니다 철철 ㅋㅋ 아뿔사 2018.03.13 10167 0
642 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤뒷태 클라스 쩌는언니 실사몸매인증❤야들야들한 빽보녀 잊을수가 없네요 ㅠ… 아뿔사 2018.03.07 10951 0
641 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 독고방문기! 내팟 마인드 최고! 같이벗구 샤워도하고 풀싸롱에 빠지겠네요 ^^ 김대용 2018.03.07 10558 0
640 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤모텔 참젓언니 몰카 몸매인증샷❤ 신나게 똘똘이 호강하고 즐섹 합니다 시라니스 2018.03.02 10860 0
638 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 룸에서 존슨으로 부비부비로 하루종일 즐기다 왔네요 ㅋㅋ 란마c 2018.02.28 11315 0
637 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤꿀몸매 6장몰카인증❤ 꼭지부터 정말 신선했다.. 즐떡하고 갑니다 아뿔사 2018.02.28 10365 0
636 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 바지속에 손넣고 스다듬어주는 주물럭 마인드 쩔었네요... 김대용 2018.02.28 10659 0
635 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 보빨후 제대로된 연애타임 ~ 묵은떄 모처럼 시원하게 뺴고왔네요ㅎㅎ 금보따리 2018.02.23 10255 0
634 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤좆빨인증 몰카4장❤ 여대생과 시원한 섹스 찰지게 치고왔네요 라이슨 2018.02.23 11652 0
633 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 멘트도 아주 꼴림직합니다 독고방문 잼있네요 ㅜㅜ ㅋ 아뿔사용 2018.02.23 11430 0
632 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 하영이 대뜸 섹할때 하고픈것 있으면 말하라 한다~ 마인드굿 금보따리 2018.02.20 12493 0
631 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤보빨신공 성공 도촬샷❤조개를 애무하는데 비비꼬네요 즐떡합니다 시라니스 2018.02.20 12364 0
629 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 룸시간내내 팬티만 걸치고 비비고 빨고~ 유흥 다녀보면서 간만에 잘놀앗네요 … 란마c 2018.02.19 11619 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand