[지유] 마인드좋고 와꾸좋은 이쁜처자 올클럽 노마진대표

룸/풀싸롱 기행기

[지유] 마인드좋고 와꾸좋은 이쁜처자 올클럽 노마진대표

요나구니 0 11,644 2019.05.28 01:38
올클럽 노마진대표
지유
1RyQ1uY28q

① 방문일시:  5/25

② 업종명: 풀싸롱

③ 업소명:  올클럽 노마진대표

④ 지역명:  역삼

⑤ 파트너 이름: 지유

⑥ 풀사롱 경험담: 술한잔만하면 항상 달림신 오시니 어제도 집에는 그냥 못들어 갓네요

2명이서 올클럽 노마진대표님에게 달려갔습니다

노마진 대표님하고 이런 저런 이야기 하면서 언니들 정보좀 얻고 팁좀 얻고

노마진 대표님 언제나 꼼꼼하게 말씀해주시네요

취향이 다른 2명이라 미러초이스 신경써주느라 힘써주고 무튼 기나긴 미러초이스 타임이 끈나고

언니들 입성하면서 즐거운 룸 타임 시작되었습니다.

이미 얼굴이 달아오르고 술이 들어갈때로 들어서 조금 끈끈한 룸타임을 가지기 위해

조금씩 수위 올리면서 노는데 튕김없이 언니들 쿨하게 잘 따라오네요

둘은 항상 달림 모임이라서 나름 베테랑? 입담으로 한번 웃겨주면 다들 봉인해제ㅋㅋ

게임하는 내내 져서 민망하게도 룸안에서 저랑 파트너 지유랑 스킨쉽 다한듯

지유가 가슴열어주며 더 잘받아줍니다 이번엔 머할까 이런 농담까지 ㅋㅋ

룸타임내내 너무도 즐겁고 유쾌하게 놀았네요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

노마진 대표님 초이스 신경써주느라 고생하셧고 친구랑 어제도 역시 만족했어요~~~

Comments

Total 198 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand