▅▂올탈의한 뒷태 사진!▂▅ 접대 자리였지만 만족스러운 자리였어요

룸/풀싸롱 기행기

▅▂올탈의한 뒷태 사진!▂▅ 접대 자리였지만 만족스러운 자리였어요

매력넘쳐 1 18,574 2020.04.22 22:08
맥심
효선
외국 회사 바이어가 왔습니다. 술자리 만들어야 해서 미리 김종국상무님한테 전화해서 예약해놓고, 세명이서 달렸습니다.

초이스 바로 가능하다고 해서 일행들이랑 맥주한잔하고 바로 미러초이스 시작했네여

30~~명정도 봤습니다. 김종국상무님 몇번몇번 지목해주시고 바이어 분한테도 통역해주고 

난 김종국상무님 추천 처자로 해야지 맘먹고, 바이어한테 맘에드는 파트너 번호 말해달라고 했죠. 

그랬더니 이게 웬일..맙소사..내가 찜해놓은 처자 번호를...

접대해야되서 내가 찜했다고 말을 할수도 없고, 갑자기 짜증 밀려옵니다.

뺏겨야 하나 ㅜㅜ 김종국상무님한테 그 처자는 이분 해 드리고, 형님한분은 다른처자 지목해서 파트너하고

난 없다..김종국상무님...미안...(속마음 : 내파트너 뺏겼다 ....비슷한애로 제발 부탁한다 ...)

표현은 못하겠고, 비슷한애 없음 난 오늘 뭐지...바이어의 행복이 곧 나의 행복이거늘...

잠깐 잇다가 김종국상무님 들어오네요. 3명 매직미러실로 옵니다

기대기대 ! 만빵! 차례로 들어오는데 오! 발견! 완전 좋아!

바이어한테 뺏긴 파트너보다 더 괜찮은 처자 들어왔네요 ㅋㅋㅋ역시! 김종국상무님 밖에 없다!

마인드도 좋다고 찝어주기까지 하네요. 자~다들 파트너 만났으니 놀아봅시다! ㅋ 급 기분 좋아짐.

바이어 땜시 전투는 생략;;; 아쉽;; 소프트하게 술자리 가지며, 회사 이런저런 얘기 나누며 기분좋게 술 마셨습니다.

위에 올라가서도 챙겨야 하는 바이어땜시 후딱 마무리 하고 1층에서 대기 ..

김종국상무님 시원한 냉커피도 타주고 말동무 해주어서 그나마 위로가 됩니다.

마지막에 바이어한테 물어보니 파트너 언니 너무 좋았다고 칭찬 하더라구요.

조만간 또뵈요 김종국상무님~~

Comments

굳바디 2020.04.23 11:33
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2561 [강남_맥심김종국] ✧키는작지만 가슴은 거대 인증✧ 작은키임에도 불구하고 몸매가 후덜덜..~ 네가없는거리 2020.04.16 14117 0
2560 [강남_맥심김종국] ➡️매끈한 다리안쪽 팬티 인증➡️ 막 출근한 아이 초이스! 아주 좋았습니다.. 아2러니 2020.04.16 18506 0
2557 [강남_맥심김종국] ♿속안이 다보이는 언니 인증샷♿ 상무님 말씀대로 귀엽고 애교있는 스타일이였네요~ 실론티 2020.04.17 18956 0
2554 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 귀여운 베이글 인증! - 몸매가 늘씬히 잘빠져서 더 커보였던 언니 극혐찬 2020.04.17 20119 0
2548 [강남_맥심김종국] ♎단아한 뒷모습 찰칵♎ 다른 놈들 만나지 않았으면 할정도로 맘에 쏙! 댓글+1 나드실레 2020.04.18 13281 0
2537 [강남_맥심김종국] ──화끈한 전투 인증사진── 룸테이블 시작하고 인사받으니 기분 뿅뿅ㅎㅎ 집생각이간절 2020.04.21 13156 0
2536 [강남_맥심김종국] ☔대박 큰가슴 인증샷!☔ 항상 느끼지만 일할 자세가 된 애가 재밌지요~ 들이부어소주 2020.04.21 12748 0
2535 [강남_맥심김종국] 주물럭거리고싶은 벅지 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 노래할때 빼곤 다 먹여주는 착한언니^^ 당꼬징 2020.04.22 15436 0
2533 [강남_맥심김종국] ♛몸매도 의상도 쩌는 언니 사진♛ 어제 퇴근후 독고로 달리고 왔습니다. 칼든아저씨 2020.04.22 17086 0
2532 [강남_맥심김종국] ❀섹시한 슬립에 다리까지 인증샷❀ 늘 생각하지만 상무님은 솔직해서 좋습니다!! 댓글+1 김우자 2020.04.22 15812 0
열람중 [강남_맥심김종국] ▅▂올탈의한 뒷태 사진!▂▅ 접대 자리였지만 만족스러운 자리였어요 댓글+1 매력넘쳐 2020.04.22 18591 0
2530 [강남_맥심김종국] ▒극강 마인드였던 언니 찰칵▒ 왜 추천하셨는지 놀아보니 알겠더군여 댓글+1 단단한똘똘 2020.04.22 16344 0
2527 [강남_맥심김종국] ✔️거유를 가진 내팟 인증샷✔️ 진짜 후회없는 즐달 풀이였네요~^^ chronicle 2020.04.23 13834 0
2526 [강남_맥심김종국] ✒︎우리 아가씨들 인증사진✒︎ 못놀면 머라하려했는데 괜한 걱정이었어요~ 멍청한거짓말 2020.04.23 19697 0
2524 [강남_맥심김종국] 꼴릿한 지브라 홀복 찰칵!乁༼☯‿☯✿༽ㄏ 룸에서보단 구장에서 본실력이...ㅋ 침대위적토마 2020.04.23 19504 0
2523 [강남_맥심김종국] ❤️교복(?)스탈의 옷입은 언니인증❤️ 솜털이 보이는 어려보이는 처자와~ 남자는물리학 2020.04.24 17299 0
2519 [강남_맥심김종국] ⛅에이스의 가슴 찰칵⛅ 맘에 안들어 조금 기다렸더니 드디어 나타난 에이스! 안정감 2020.04.24 20389 0
2517 [강남_맥심김종국] ❗❗착한 몸매 언니 인증❗❗ 처음봤던 이미지랑은 다르게 완전 애인모드!! 댓글+1 화초길 2020.04.25 16286 0
2514 [강남_맥심김종국] ☀️잘빠진 내파트너 인증샷☀️ 확실히 혼자가니 더욱 진하고 끈적하네요.. 댓글+1 장풍쏜다 2020.04.25 18118 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand