✅룸에서 몰래 한컷✅ 모든게 아기자기 귀여미 스탈

룸/풀싸롱 기행기

✅룸에서 몰래 한컷✅ 모든게 아기자기 귀여미 스탈

달팽이꿈 0 14,132 2019.12.05 17:27
맥심
아영

유리방안의 수십명의 언니들을 두루두루 살펴본후 안에서 밖이 안보인다지만 왠지

저와 눈이 마주친거  23번언니 이름은 아영!

귀요미 스퇄의 아영 언니가 저를 반겨주네요..^^

그렇게 첫인상에서 아영언니가 맘에들은 저..언니와 함께 착석

폭탄마실래요? 희석마실래요? 

과감하게 폭탄으로 한잔후 통성명시작

룸에서보니 요거요거..얼굴도 귀요미 인게..말하는것도 귀요미입니다^^

정말 재미있게 룸타임을 즐기고 구장으로 슉~

같이 샤워 스피디하고도 빠르게 잘씻겨줍니다

그리고 시작된 조그만한 입과 부드러운 입술..BJ를 받는 동안 저는 하늘을 날아가는듯한 기분~~

입이 작아서 그런지 꽉찬 느낌의 저의 존슨..

부드러운 입술과 혀로 꽉조여있는 저의 존슨을 살짝살짝~~온몸이 찌릿찌릿..

그만을!!외치며 아영언니를 눕혀봅니다..

아쉬운점이있다면..작은 가슴 입니다..A컵의 아영언니..하지만..유두도 작군요..

모든것이 아기자기한 아영언니 같습니다..

작은 유두를 유린하며..밑으로..밑으로..내려갑니다..

클리를 애무하는 순간..자지러 지는 아영언니!!

왜 이리 반응이 좋은 것인지..

술잔에 술이 넘치듯이 봉지에서 물이 넘칩니다..저는 그것을 얼릉 받아 마시며..

역립으로 마무리합니다..

젤은 쓰레기통에~~그렇게 아영 언니와 합체..

입구부터 쪼여오는 아영언니의 작은 봉지!!

역시 모든것이 아기자기한 아영언니였습니다!!정자세로 시작하였는데..

헐~~~정자세로 끝나버렸습니다..ㅠㅠ

얼마 하지도 못했는데..다른자세도 못했는데..ㅠㅠ

아쉬움이 물밀듯이 밀려왔지만 간만에 풀에서 제대로 즐기고 나왔습니다

김종국상무님의 추천 초이스 완전 땡큐네요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2562 [강남_맥심김종국] ◈섹시한 올블랙 홀복 찰칵◈ 꽤 취한듯? 2차는 저더러 힘좀 쓰라데요 ㅎㅎ GS편의점 2020.02.20 16047 0
2558 [강남_맥심김종국] ✅가슴골 뻥 뚫린 인증샷✅ 친구놈 앞에서 기 이빠이 세워주셨어요~ 댓글+1 장풍쏜다 2020.03.01 24062 0
2556 [강남_맥심김종국] ༺ৡ말이 필요없는 전신샷 인증ৡ༻ 교육을 잘시킨건지 분위기가 안쳐지네요 ㅋㅋ 비올땐 2020.03.06 13150 0
2554 [강남_맥심김종국] ♬쫙 빠진 언니 인증♬ 상무님이 찍어주셨는데 다 어리고 이뻐서 힘들었답니다;; 단단한똘똘 2020.03.12 17802 0
2547 [강남_맥심김종국] ✡️환상적인 각선미에 스타킹 인증샷✡️ 다음에도 시간때 잘맞춰 가야겠어요 GS편의점 2020.04.11 12233 0
2544 [강남_맥심김종국] ▒극강 마인드였던 언니 찰칵▒ 왜 추천하셨는지 놀아보니 알겠더군여 댓글+1 단단한똘똘 2020.04.22 15983 0
2543 [강남_맥심김종국] ☀️잘빠진 내파트너 인증샷☀️ 확실히 혼자가니 더욱 진하고 끈적하네요.. 댓글+1 장풍쏜다 2020.04.25 17714 0
2541 [강남_맥심김종국] ⭐손에 착 감기는 가슴 찰칵⭐ 한동안 못맡았던 분냄새에 몸이 반응하더군요ㅋㅋ 비올땐 2020.05.02 14953 0
2537 [강남_맥심김종국] ●빵댕이 움켜쥐고 인증사진● 끈적이는 혀놀림과 애무가 정말 감미로웠어요..^^ 플로웰 2020.05.21 16880 0
2536 [강남_맥심김종국] ◆뒤지는 각선미 찰칵◆ 추천으로 앉혔는데 왜 추천했는지 알만했어요ㅋㅋ 네가없는거리 2020.05.27 20990 0
2535 [강남_맥심김종국] ☞한껏 솟은 빵댕이 인증사진☜ 허리와 엉덩라인이 좋아서 그런지 허리돌림 예술ㅋ 라시포드림 2020.05.30 15872 0
2533 [강남_맥심김종국] ⏩몸매 끝판왕 인증⏩ 같이간 동생에게 거짓말하고 한타임 연장했습니다..ㅋ 댓글+1 멈뭉어피치 2020.06.05 11473 0
2531 [강남_맥심김종국] ⚪탄탄한 허벅지 인증샷⚪ 와꾸며 몸매며, 특히 꿀벅지가 탐스러운 언니ㅋ 네가없는거리 2020.06.12 15821 0
2530 [강남_맥심김종국] ▶가슴 한쪽만 삐죽 실사◀ 인사 길지도 않은 시간인데.. 그만 발싸를...ㅜ 라시포드림 2020.06.17 15977 0
2528 [강남_맥심김종국] ◆스타킹 신은 처자 인증샷◆ 잘 정돈된 역삼각형..이게 꼴리더군요 참ㅋ 댓글+1 멈뭉어피치 2020.06.24 12375 0
2525 [강남_맥심김종국] ❌잘보면 보일듯한 인증사진❌ 아주 부드럽고 성의있는 써비스 받고왔어요~ 라시포드림 2020.07.04 14462 0
2523 [강남_맥심김종국] ➡️비율쩌는 아가씨 인증➡️ 이 바닥에 오래 있었는지 조쿰 쩔었네요ㅋㅋ 멈뭉어피치 2020.07.10 14210 0
2522 [강남_맥심김종국] ▇█ 탁트인 의상 인증샷 █▇ 전에 문의하고 저장해놨던 맥심 다녀왔습니다. 플로웰 2020.07.14 11894 0
2521 [강남_맥심김종국] ꧁몸매 부각되는 홀복 찰칵꧂ 몸에 무슨짓을 했는지 정말 부드럽고 말랑말랑^^ 네가없는거리 2020.07.16 17184 0
2519 [강남_맥심김종국] ✡️풍만한 슴가 찰칵✡️ 인원도 많았는데 고생한 상무님에게 후기 남겨요 단단한똘똘 2020.07.22 14847 0
2516 [강남_맥심김종국] ◆왕가슴 손브라 찰칵◆ 회원님들 덕분에 심심한밤이 즐거운밤으로 바뀌었어요 네가없는거리 2020.07.31 15732 0
2515 [강남_맥심김종국] ❤️에이스다운 의상 인증❤️ 전화 문의했더니 상황 너무좋다해서 바로 출발~! 라시포드림 2020.08.04 12680 0
2513 [강남_맥심김종국] ▂▅▇█꼭지주 찰칵█▇▅▂ 느낀다는걸 들켜서 창피해 하는데 너무 귀엽~ 멈뭉어피치 2020.08.10 14123 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand