☀허연 슬립 직촬☀ 거기의 꽃잎보면서 초집중하고 시원하게 놀다왔습니다ㅎ

룸/풀싸롱 기행기

☀허연 슬립 직촬☀ 거기의 꽃잎보면서 초집중하고 시원하게 놀다왔습니다ㅎ

보안1팀 0 21,003 2021.10.21 17:46
맥심
태리
야간

어제 일 끝나자마자 한번 달려보겠다 생각했던

김종국상무님께 전화해서 위치를 물어보았지만 길맹으로 인하여 12시정도에 입장햇습니다.

저랑 회사 동료 한명이랑 갔는데 가게가 잘되서 그런건지 손님들이 많이 있더군요 ..

잠깐 기다리라면서 맥주 한잔을 맛을 보러온건 맥주가 아니기 때문에 초이스하기전 입가심만 하고 기다렸습니다.

10분정도후 김종국상무님과 초이스하러 매직미러실로들어갔는데요

바쁜시간이라 별기대 안했는데 초이스실안에 꽤많은 아가씨들이 있어 기분 완전좋았습니다ㅎㅎ

쭉~~살펴봤는데 이쁜아가씨들도 많고 누굴 골라야할지 정말 난감하더군요

그래서 잘 노는 아가씨로 추천해달라고 김종국상무님 도움받아서 태리 아가씨 앉히고 그때부터 레이스를 시작햇습니다.

아가씨들 들어와서 저희를 위한 음악과 함께 인사를 해주는데 아 역시 언니들 마인드는 틀리구나 (속으로 감동) ㅋ

노래부르면서 부비부비하면서 아가씨가 제 몸을 터치해주는데 빨리 붕가 하고싶어서 다음코스로 이동했습니다ㅎㅎ

에프터에서도 환하게 불키고 덮쳤는데 거기가 얼마나 이쁘던지 꽃잎보면서~ 

초집중 하면서 시원하게 하고 나왔네요 ㅎㅎ역시 김종국상무님은 초이스귀신이네요 ㅠㅠ

너무 좋은 아가씨를 해줘서 잘 놀았고 총알 문제상 자주는 아니지만

또다시 다음을 기약하면서 집으로 돌아왔습니다.

감사히 잘놀다 갑니다 김종국상무님 다음에도 잘부탁드려요 ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2562 [강남_맥심김종국] ⛽살짝 보이는 팬티 직촬⛽ 가실때 무조건 상무님 추천 받아 놀면 즐룸합니다! 아2러니 2021.10.21 23360 0
2561 [강남_맥심김종국] ✨전신 뒷태샷 찰칵✨ 극강 마인드라 뭐든 가능하다 해서 찝었습니다^^ 네가없는거리 2021.10.21 27308 0
2554 [강남_맥심김종국] ♎시스루 팬티 찰칵♎ 깨끗이 왁싱한 그녀 덕분에 너무 황홀했습니다..^^ 몰랑카우 2021.10.20 19191 0
2553 [강남_맥심김종국] ❤️근사한 빵댕이 직촬❤️ 접대 해드린 분도 완전 만족! 나중에도 부탁해요! 푸르릉 2021.10.20 23254 0
2551 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 손하트 찰칵 - 룸에서부터 적극적이라 맘에 들었습니다. 엘더 2021.10.19 23248 0
2550 [강남_맥심김종국] ✡️쌔끈한 룸시간 실사✡️ 풀에서 찾기 힘든 상위 1% 언니 만나고 왔습니다~ 새카르도 2021.10.19 20483 0
2549 [강남_맥심김종국] ⏲거대슴가 인증⏲ 깊게해달라며 꽉 잡아당기는 모습에 신호가 와버렸네요ㅋ 댓글+1 후이성 2021.10.19 22683 0
2541 [강남_맥심김종국] ⛲잘록한 허리 찰칵⛲ 하고싶은거 다 해보자고 하는 마인드 짱 언니~ 이거슨무엇인고 2021.10.16 19975 0
2537 [강남_맥심김종국] ♈기막히는 각선미 인증♈ 정말 파트너 잘 골랐습니다 마인드 죽였어요^^ 무관심한가슴 2021.10.15 26033 0
2535 [강남_맥심김종국] ⭐육감적인 몸매 직촬⭐ 슬립입은 모습보니 벗었을때보다 더 먹음직스러웠어요 Cecil 2021.10.15 17807 0
2533 [강남_맥심김종국] ➰빵빵한 글래머 직촬➰ 일행들과 같이 갔는데 제 파트너가 가장 이뻤어요^^ 얼룩이오 2021.10.15 24333 0
2532 [강남_맥심김종국] ❗❗쌔끈한 스타킹 인증❗❗ 노팬티에 스타킹만 입은 모습에 그냥 미치겠더라구요 길탁 2021.10.15 22213 0
2530 [강남_맥심김종국] ✡️전라상태로 직촬✡️ 시간때가 좋았나봐요 다음에도 일찍 가려구요^^ 귀여운완두콩 2021.10.14 20741 0
2529 [강남_맥심김종국] ✅호피무늬 원피스 인증✅ 삘이 많이 올랐던건가 홍수가 나는줄 알았네요ㅎㅎ 멈뭉어피치 2021.10.14 17317 0
2527 [강남_맥심김종국] ✴️단추 다풀고 인증✴️ 잠자리 일품인데다 하는동안 계속 껴안아주더라구요ㅋ 콩카페모카 2021.10.14 23142 0
2523 [강남_맥심김종국] ✧꼴릿한 하체 인증✧ 역시 제일 흥분 최고조일때 빙고하니 전기가 찌릿찌릿~ 안정감 2021.10.14 17910 0
2522 [강남_맥심김종국] ⚪엉덩이 치켜올리고 찰칵⚪ 각종 현란한 자세를 선보이는 언니의 센스..굿! 뭐든하자 2021.10.14 18669 0
2518 [강남_맥심김종국] ✴️명품 몸매 직촬✴️ 혼자가서도 뻘쭘하지 않게 대화 잘해주는 아가씨^^; 침대위적토마 2021.10.13 19302 0
2515 [강남_맥심김종국] ✅살결뽀얀 언니 인증✅ 생각치 못한 엘프녀가 있어서 아다리 잘맞았어요 댓글+1 chronicle 2021.10.10 28122 0
2514 [강남_맥심김종국] ✡️젖꼭지 꼬집 찰칵✡️ 만지며 놀다 슬쩍 만진 꽃잎이 축축해서 놀랐네요.. 양말고블린 2021.10.10 24004 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand