꽃봉오리 터지는신음과 함께 저돌적으로 올라타는바람에 그만....

룸/풀싸롱 기행기

꽃봉오리 터지는신음과 함께 저돌적으로 올라타는바람에 그만....

동구리동동 0 18,099 2022.09.06 23:35
강남디셈버 정다운대표
연지

정다운대표님 업소에 다녀왔습니다 ㅎ

역시 매직미러룸은 언제나 떨리고 두근거리는 곳이네요ㅎㅎ

전 눈팅좀하다가 항상 믿고맡기는 정다운대표님한테 추천 해달라고 했습니다

제 고집으로 맘에드는애 골랐다가 실패한적은 있어도 대표님 추천으로 실패한적 한번도 없다는 ㅎㅎ

경험상 풀싸롱은 개취보다 마인드더라구요 ㅎㅎ

평소에 제 스타일을 아는지라 거기에 맞춰서 마인드 좋은애 추천으로 초이스!

키도크고 레이싱걸 같이 느낌나는 S라인에 얼굴은 살짝성괴 ㅎㅎ 

뭐 이정도면 나쁘지않죠 ㅎㅎ

옆에 앉혀서 술한잔마시며 안주삼아 얼굴한번 보고 해도 기분이 좋았습니다

전투해주는데 기분이 그냥 붕붕 날았습니다

동생도 오랜만에 부드러운곳에서 즐거운것같더라구요

너무 급 꼴리는 바람에 주체할수가 없어 시간도 다 채우지 않고 올라갔습니다

올라가서 중요한 부분만 씻고 바로 돌격!

넣은 순간!! 아... 오래가지 못하고 사정할꺼 같은 기분이 들었습니다

좀더 같이 있고 싶은데.. 끝나면 서로 갈길 가야하니.. 

그냥 첫방은 시원하게 끝내고 연장...ㅋㅋ

ㅈㄹ아닙니다 너무 오랜만이구 언니가 너무 조임이 좋아서...ㅠ

같이 누워서 얘기하며 키스도하고 꽃봉오리 살살 만져주자 터지는 신음 ㅎㅎ

바로 2차전 돌입 ㅎㅎ

언니도 아까 너무아쉬웠다며 더 적극적이더라구요

오빠 갈것같아!!라는 소리를 지르며 허리를 활처럼 휘는 지효ㅋㅋㅋ 

집에 오는내내 눈에서 아른거리고 집에 도착해 씻고 누워 자려는데도

눈앞에 왔다갔다 합니다

언제나 마약같은 언니를 초이스 해주셔서 저 큰일났습니다 ㅠ 

총알 장전하는데로 또 연락드려야겟네요

이러다가 가산 탕진할듯 ㅋㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2416 디셈버_정다운 ⭕️팬티벗기고 보x에 손넣으며 실사⭕️스물둘 섹녀영계의 빵빵한 왕가슴으로 젖치기받고 육덕진 애플힙 벌려 질퍽… rhrhrhrhrh 2022.09.07 31879 0
2415 디셈버_정다운 ☄왕가슴녀 직접촬영☄말이 필요없는 글래머!..사진보고 생각하세요~ f790du09dfsdsu0… 2022.09.07 21302 0
2409 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎거유란제리인증⚽︎⚽︎물만난 그녀의 미친 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살아왔습니다. 강남모던뽀이 2022.09.06 19304 0
2408 디셈버_정다운 ⚠⊙⚠잘빠진 몸매 실사⚠⊙⚠자꾸 먹고싶은 언니와 필꽂혀서 제대로 놀았습니다 ㅋㅋ 다신만날수가없어서 2022.09.03 19175 0
2406 디셈버_정다운 ✏︎✏︎육덕진 허벅지가 매력일품✏︎✏︎육덕 참 좋고.. 피부가 진짜 역대급.. 젖빨고싶다 2022.09.03 17305 0
2403 디셈버_정다운 ⚡⚡뒤치기 직전 꽉 움켜쥔 힙 샷⚡⚡대표님의 추천에 고른 아가씨 역시 대박! 커닐링구스좋아 2022.09.02 19579 0
2402 디셈버_정다운 ✅✅팬티벗기고 룸에서 보X인증✅✅스물넷 왕가슴섹녀의 잘쪼이는 핑크조개 복숭아힙 잡고 뒤치기로 쌌습니다. 풀싸롱풀싸롱 2022.09.02 21357 0
2401 디셈버_정다운 ◆◎◆슴가보이는 옆태샷◆◎◆ 풋풋한 스물셋 입속에 집어넣는데 너무야해서 즐싸했네요 ㅎ 보지가좋아 2022.09.02 17605 0
2398 디셈버_정다운 ✏︎팬티먹은육덕뒤태인증✏︎핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리~ fjdifsjdiosjfdi… 2022.09.01 18219 0
2397 디셈버_정다운 ➰➰C컵 슴가에 하늘하늘한 홀복인증➰➰순진한 직딩의 접대로 점수따기! df7sf67ssd786 2022.09.01 20044 0
2396 디셈버_정다운 ◆○◆팬티보이는 인증◆○◆ 일에 치여 지친 몸 디셈버에서 힐링했습니다~ dhssyddhsio 2022.08.31 16992 0
2395 디셈버_정다운 ⭕☺️⭕️야릇 슴골 인증샷⭕☺️⭕️연애하기 딱 좋은 슬래머를 만났네요..ㅎㅎ fd7udsf87s9dsd9… 2022.08.31 17062 0
2393 디셈버_정다운 ⚡⚡박아달라는 뒷태샷⚡⚡엉덩이 뒤로 내밀며 하드하게 박자는 그녀.. 동동동ehehdehdhd 2022.08.30 29561 0
2389 디셈버_정다운 ❤❤사진있음❤❤간만에 얻은 휴가 이쁜 아가씨덕에 잘 마무리했습니다. f790du09dfsdsu0… 2022.08.30 17692 0
2380 디셈버_정다운 ⚡⚡이른시간에 달린 후기!⚡⚡에이스 유망주 슬래머 희연이의 영계다운 따뜻한 좁보 후기.. 커닐링구스좋아 2022.08.25 18710 0
2379 디셈버_정다운 ○♥T팬티 애플힙실사♥○ AV같은 섹반응과 야릇한 몸매로 남자 미치게하는 내팟! 풀싸롱풀싸롱 2022.08.25 17972 0
2376 디셈버_정다운 ☔☔섹시한 란제리인증☔☔새벽에 초이스 20명! 즐달정보 공유합니다^^ fdmkfsfsdjdfo 2022.08.23 17938 0
2375 디셈버_정다운 ■■잘노는언니랑한장박았어요■■오랜만에 간 유흥에서 진짜루 즐룸했네요 ㅎㅎ dd67ds6s78678s6… 2022.08.23 20726 0
2374 디셈버_정다운 ★☆23살한정이의 환상적읜 골반인증☆★ 아직도 맴도는 그녀의 섹소리 fjdifsjdiosjfdi… 2022.08.23 17775 0
2373 디셈버_정다운 ⚡⚡도발적인누드시위⚡⚡여기저기 돌아봐도 역시 구관이 명관인듯~ 정다운대표 땡큐~ df7sf67ssd786 2022.08.23 20358 0
2371 디셈버_정다운 ☆☆수줍은언니다리인증☆☆언니스킨쉽실사인증 언니의 부드러운 혀끝에 흐물흐물 녹았네요 ㅋㅋ fd7udsf87s9dsd9… 2022.08.20 17276 0
2367 디셈버_정다운 ♥박고싶은 야릇뒷태샷♥ 꼴릿한 엉덩이와 야한 허리돌림에 미칠듯 흥분... 댓글+1 dovmfdovmf 2022.08.19 18924 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand