★[강남풀싸롱-하지원대표]★(★인증샷★)허리돌림이 장난이 아닙니다

룸/풀싸롱 기행기

★[강남풀싸롱-하지원대표]★(★인증샷★)허리돌림이 장난이 아닙니다

김종민 0 17,809 2016.12.05 12:01

① 업소명: 두바이 하지원대표

연락처: 010-6639-7772

② 방문일시: 11월25일

③ 파트너명: 가야

간만에 달릴일이 생겨서 한잔하고 나니 1시ㅡㅡ;

12시쯤 출발해서 바쁜시간이라 많이 기다려야되냐 물으니

불타는 목요일 이라 조금 기간이 걸린다고 하네요.....

약간의 기다리는 시간 있었으나 15명 넘게 매직미러초이스실에 아가씨들있네요 초이스 시작합니다

형님 먼저 고르시고 저는 하지원 대표님의 추천으로 실해보이는 아가씨 찜,,,약간 고급스러 보이고

이쁘장하게 생긴 압구정 스타일 이었음

대체적으로 아가씨 수질이 괜츈하네요...개인적이긴 하지만

다들 아시다시피 전형적인 신고식부터 시작해서 아가씨들 열씨미 합니다...

형님은 정통룸만 다니시던 분이라그런지 끝날때까지 좋아서 정신을 못차리심^^;

전 파트너랑 노래도 좀 부르고 하는데 형님은 끝날때까지 애인모드;;;

어느덧 시간이 지나가고 2차시간 ,,풀코스룸은 시간이 조끔만 더 길었으면 하는 바램ㅠㅠ

그렇게 아쉬운 룸타임이 끝나고 올라가서

샤워를 끝내고 침대로 와서 옆에 누워서 

제옆에 바짝붙어 있네요

룸에서는 몰랐는데 파트너 제가 좋아하는 이쁜 거시기^^:

그렇게 애무를 시작합니다.

애무 스킬은 그런대로 하는편인것 같다습니다

애무가 끝난후 cd착용후 본게임에 들어갑니다.

정상위로 살살 시작합니다.

신음소리는 살짝살짝 흘러 나오는데 조금 느끼는 스타일인것 같네요

자세를 바꿔 올라갑니다.

올라가니 확 바껴버리네요

허리돌림이 장난이 아닙니다.

한참을 진행후 다시 정상위로 돌아와서 시전후 발사합니다

제가 술먹으면 잘안되는데 끝까지 최선을 다해줘서 깔끔하게 마무리했습니다

회사사람들 한번 데리고 찾아갈께요..

그때는 기다리는거 없이 바로좀 해주세요 한가할때 갈테니까요 

Comments

Total 15,679 Posts, Now 20 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand