⭐인증포함⭐ 하이킥 리얼 후기 / 마인드 쥑이눼 !!!

룸/풀싸롱 기행기

⭐인증포함⭐ 하이킥 리얼 후기 / 마인드 쥑이눼 !!!

얼짱3인 0 11,021 2020.07.24 20:08
강남하이킥
강남 선릉/01093915429
7.17
8만원
ㅠ리
사진참조
매우좋음
야간

같이일하는 형님하고 직원들회식이끝난후 급달림이 ㅋㅋㅋㅋ

담배한대물면서 어디갈까하다가 신선한레깅스룸으로가봅니다

태수대표 눈에띄어 예약전화드리고 

간만에형님하고삘타서 찾았는데 가게자체가 엄청깔끔하네요

날이좋지않은데도 북적북적하고 무튼브리핑받고 기다리는데

아가씨들상태 전반적으로기대이상인듯? 거기서거기일거라고생각했는데

다들몸매는 의상자체가여기는 컨셉이 레깅스라그런지

제가 돼지극혐하고 슬림족인데 아 정말만족합니다

어렵게 3조 까지 초이스를마치고? 이왕돈쓰고노는데 

평소에접하기힘든?? 혼혈인지 소두에 쭉뻗은기럭지에

신비스럽게생긴처자를앉힙니다 ㅋㅋㅋㅋ

혼혈인데 외국생활을오래했다네요

우크라이나 미녀같은? 한국말도 서툴지만잘하는게 너무귀여웠고

몸매가 ㅎㄷㄷ

가슴이크고 골반크고 단순히 이런게아니라

비율이좋다고해야하나?

그렇게 파트너에 대만족하면서 한두잔들어갔겠다

나이에안맞게 질펀한게임좀하고^^

슬슬 각자개인플레이들어갑니다 

빨리고 물고 비비고 난리가 ㅎㅎㅎㅎ

금새젖어있는데 기분이묘하네요 

그렇게 구석구석염탐하고 즐거운시간을보내고 연장하면서

세시간동안 즐거운시간보냅니다 

형님도 파트너가 애교덩어리던데 녹아나셔서 실실웃으시고

돈아깝지않게 여러모로좋은기억남고가네요

글을잘못써서 ㅋㅋㅋ 아무튼 즐감하시고

달려보시는거 추천드립니다 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5739 [강남-베리앤굿한고은] ⭐⭐❤대박올누드 D컵실사 전격공개!! 한고은실장 초이스 정말맘에들고 잘놀았습니다❤⭐⭐ 케케로 2020.07.21 99602 0
5733 [강남_맥심김종국] ⛅원피스 들추고 인증샷⛅ 괜히 손님들이 많은게 아니더군요^^ 굿입니다. 칼든아저씨 2020.07.22 21130 0
5731 [강남_맥심김종국] ༺ৡ너무 거대한 가슴 찰칵ৡ༻ 스타킹 신은채로 하니 대만족 했습니다ㅎㅎ;; 매력넘쳐 2020.07.22 18941 0
5730 디셈버_정다운 ⚡⚡언니가슴에코박죽⚡⚡대표가 좋으면 언니들도 더 적극적이네요 fd7udsf87s9dsd9… 2020.07.22 11584 0
5729 디셈버_정다운 ♀브레지어터지는 쌔끈빠끈 가슴인증♀기가 막히게 빨아주는 명기 색녀 언니 후기 ㅋㅋ 댓글+1 dhssyddhsio 2020.07.22 12018 0
5727 [강남_맥심김종국] ✡️풍만한 슴가 찰칵✡️ 인원도 많았는데 고생한 상무님에게 후기 남겨요 단단한똘똘 2020.07.22 15224 0
5726 [강남_맥심김종국] ⬛벅지 사이 빤스 인증샷⬛ 정말 나이 어린 영계를 만났네요.. 복받았습니다 린드부름 2020.07.22 13474 0
5725 [강남_맥심김종국] ◈넣어보고싶은 슴골 인증◈ 술은 고픈데 혼자는 아니다싶어 풀싸롱 갔습니다~ 댓글+1 양말고블린 2020.07.22 16678 0
5724 [강남_맥심김종국] ⚾야릇한의상 인증⚾ 그냥 룸가자니 재미없을것같아 가본 풀싸...마인드 갑 멍청한거짓말 2020.07.23 13850 0
5723 [강남_맥심김종국] ──거울 앞 나체로 찰칵── 이젠 접대자리도 매직미러로 가려합니다 chronicle 2020.07.23 12790 0
5722 [강남-베리앤굿한고은] ✨✨✨✨✨ #C컵핑유 누드샷 #소프트풀 #섹스타그램 #와꾸녀 #불꽃섹스✨✨✨✨✨ 환공포증 2020.07.23 40722 0
5721 [강남_맥심김종국] ✔️꽃무늬 원피스 인증샷✔️ 잠자리가 이렇게 짜릿한적은 또 처음이였음ㅋㅋ 따따블펀치 2020.07.23 19889 0
5718 디셈버_정다운 ⚽︎아가씨허벅지터치인증⚽︎전부 다 받아주는 아가씨 탱탱한 엉덩이 붓잡고 뒷치기로 제맛! df7sf67ssd786 2020.07.23 11909 0
5715 [강남_맥심김종국] ❗❗무거워보이는 가슴 인증사진❗❗ 이 아가씨는 정말 높은점수 주고싶네요 댓글+1 침대위적토마 2020.07.23 17004 0
5712 [강남_여신강림] ★★슬랜더섹녀 가연이 홀복실사 !★★남자의 습성을 잘 알고 잘 빠는 그녀...~.~ 골로 갈뻔했네요 ◕౪◕ 환공포증 2020.07.24 21649 0
5711 [강남-베리앤굿한고은] ⛪백치미만땅 예진이실사⛪ 이런 NF는 물들기전에 봐야죠 로진예감! 댓글+1 바르셀루나 2020.07.24 24468 0
5710 [강남_맥심김종국] ▩섹끼가 넘치는 인증샷▩ 전투 후 괜찮았냐고 물어서 압도당했습니다..ㅋ 뒷간에빠져 2020.07.24 16837 0
5705 디셈버_정다운 ⭐⭐빠알간 홀복입은 언냐 인증⭐⭐꼼꼼히 챙겨주는 정다운대표덕에 저도 상사도 즐달했습니다~~ 댓글+1 돌이졷롣ㄹ일 2020.12.11 21115 0
5704 디셈버_정다운 탱탱한 가슴으로 비비고 하트엉덩이 비비는데 힘들어갔습니다. f790du09dfsdsu0… 2020.12.14 15024 0
5698 디셈버_정다운 ███노팬티 육덕힙영계 스타킹찢고 보x실사███22살 섹녀영계의 잘쪼이는 조개에 박고 묵직한 핑크꼭지 왕가슴… 몸잘파는릴카 2020.07.24 34051 0
5696 디셈버_정다운 D컵 핑유의 대박 마인드 한나! 역립하니 과격하게 물터지는 봉지~ 댓글+1 풀싸롱풀싸롱 2020.07.24 11913 0
5691 [강남_맥심김종국] ☀️슬립입고 위에 올려서 인증☀️ 참 아름다운 그녀땜에 잘놀다왔네요~~!! 멈뭉어피치 2020.07.24 15366 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand