❤️망사T팬티&애플힙 인증❤️이렇게 야한 란제리 잘록한 허리가 휘는 모습을 본다면?

룸/풀싸롱 기행기

❤️망사T팬티&애플힙 인증❤️이렇게 야한 란제리 잘록한 허리가 휘는 모습을 본다면?

다신만날수가없어서 0 12,272 2020.06.16 20:09
강남플레이 정다운대표
지민

지난 토요일 친구와 술한잔하고 정대표님 방문했습니다. 

풀싸 안간지 거의 5개월전인데 저를 기억을 하고있네요 대표님 ㅎㅎ

서글서글한 인상에 손님 편하게 해주는 스타일은 변함없네요.

좀 늦게 간 터라 불토인데도 딜없이 바로 미러보러 갔습니다. 

제가 좀 파트너 선정이 까다로운 편인데, 자신있다는 투로 저와 제 친구 데리고 

미러 들어간 대표님...불토 늦은 시간에 미러에 30명 가까이 차있는 건 또 처음 봤습니다. 

어디 보도같은 애들로 대가리수만 맞춰놓은 것도 아니고 다들 사이즈 괜찮은 

아가씨들이었던지라 무난하게 저도 친구도 초이스 끝냈습니다. 

내팟은 귀여운 와꾸에, 당장이라도 후배위 하고싶은 뒷태가 매력적인 지민이었습니다. 

쵸이스끈나고 바로 신고식한다고 신나는 노래에 한명식 한올한올 벗어제끼고

란제리로 ....제팟은 제 똘똘이를 가만 놔두지를 않내요

계속 만지고 이뻐해주내요 하두 만지길래 나도 좀 만지자고 살짝예기했더니

만지라해서 계곡 탐사 지대로 했내요 ㅎㅎ

룸에서 화끈했던것 만큼 구장에서도 화끈했습니다. 더 찐해진 애인모드도 좋았고, 

방아 찧을 때마다 활처럼 휘어지던 허리가 정말 예술이었습니다. 막판에 뒷치기로 

마무리했는데, 살짝 엉덩이 두들기면서 하니 더 빡세지는 쪼임..섹녀네요 이거..ㅋㅋ 

마인드도 괜찮았고 스펙도 좋아서 저도 친구도 즐달하고 나왔습니다. 

여름 무더위 계속되는데 스트레스 관리 풀싸로 한번 더 달리러 와야겠네요.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5593 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 팬티 사이로 @ 언니자극 시키려다... 암튼 즐달입니다ㅋㅋ 아뿔사용 2017.12.23 12082 0
5591 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤핑크유두 인증❤ 천연기념물 언니 정말 즐떡 하고 갑니다 ... 아뿔사 2017.08.08 12081 0
5587 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 거기를 빤다고 생각하니까 야릇한게 그룹섹처럼 짜릿하네요. 김대용 2018.03.19 12077 0
5584 [강남_유리방초이스백종원] ❤️인증샷❤️사운드까지 풍부하고 하나가 되었을때는 둘만의 섹타임에 무아지경에 빠져봅니다. 최대치행운 2020.01.17 12071 0
5582 디셈버_정다운 ❤❤미친몸매 홀복인증❤❤불쑥 튀어나온 가슴이 너무 부각되서 엄청 흥분했네요 자기야사랑안해 2019.11.22 12070 0
5580 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤여조교 모텔 실사인증❤ 쌩초짜 마인드 최고~ㅋㅋ 아주잡아먹고 왔습돠! 아뿔사 2018.06.25 12066 0
5577 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 69서부터 뒤로.앞으로.언니상위,마지막으로 입사햇네요 ㅋㅋ 라이슨 2017.09.22 12056 0
5575 디셈버_정다운 ◆◆실한엉덩이몰래인증◆◆ 홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ 댓글+1 fd7udsf87s9dsd9… 2020.11.18 12052 0
5574 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 그녀 땜에 패티쉬 성양 생긴듯 섹끼녀!!! 조만간 혼자 가리다 ~ 시라니스 2018.02.12 12051 0
5572 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ top급 언니와 인사쇼 까지 쭉~욱 받고 이것도 스킬이 정말 ㅎㄷㄷ 김대용 2017.09.29 12048 0
5569 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 홍삼보다 영양가 더좋은 영계녀 최고 보양 식이네요 ㅎㅎㅎ 산일산 2018.02.16 12047 0
5568 디셈버_정다운 ★❤★언니 옆태 살짝쿵★❤★ 일반인삘 청글 아가씨 구장 올라가니 완전 개쌕녀에요 ㅎ df7sf67ssd786 2020.06.22 12043 0
5567 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤풀 인증 꼭지까지 아슬했네요❤ 왠종일 꼴리게 놀다 갑니다 ^^;; 아뿔사 2017.12.30 12042 0
5565 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 신음소리는 트리플A 세컨녀로 만들고 싶네요 즐달요~~ ^^;; 란마c 2017.10.24 12041 0
5561 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 룸에서 존슨으로 부비부비로 하루종일 즐기다 왔네요 ㅋㅋ 김대용 2018.01.31 12036 0
5560 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 내팬티에 그녀 손은 조물딱 조물딱 쉬지 않네요 ㅋㅋ 김대용 2017.12.28 12034 0
5551 베테랑 오달수 [강남-매직미러♥풀싸롱(오달수실장)] ♥싸까시 잘빠는그녀 인증샷♥ 신음 소리죽이는 언니였네요 ㅋㅋ 낑낑 씹질고수 2017.08.26 12026 0
5549 디셈버_정다운 ☆☆수줍은언니다리인증☆☆언니스킨쉽실사인증 언니의 부드러운 혀끝에 흐물흐물 녹았네요 ㅋㅋ 좆빠는년 2020.06.19 12026 0
5547 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 슴가를 빨고 빨고 시원하게 빨질하고 즐달합니다 산일산 2017.06.21 12023 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand