██가슴한짝찍어봤씁니다██역시 가을엔 가을이?

룸/풀싸롱 기행기

██가슴한짝찍어봤씁니다██역시 가을엔 가을이?

몸잘파는릴카 0 11,983 2020.07.14 20:13
강남플레이 정다운대표
가을

플레이갔다가 숨겨진 보짓물 제대로 발견해서 올립니다~

제목 농담보고 몇명 걸렀을지도 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

비땜에 오늘 달릴예정이었는데

오늘이라 딱히 비오고 말고 안그럴거같아 그냥 어제 땡겨서 독고로 달렸죠

초이스하고 뭐하고 이런건 별로 쓰고싶지않아서 다 생략할게요

아닌게아니라 제팟 가을씨는 정말 제대로 된 보짓물입니다. 금은ㅂㅈ급

영계느낌이 아니라 진짜 영계라고 해야하나 그 단아함이 정말

장난 아니더라구요~

제가 저 제목으로 농담치니까 웃으면서 등짝스메쉬까지 ㅋㅋㅋㅋ

그정도로 룸에서 한시간만에 완전 친해져부렸죠

친해진만큼 구장에서도 일부로 쪼이면서까지 달려주고 ㅎㅎ

완전대만족.... 아마 가을이라서 저렇게 이름 바꾼게 아닐까하지만..

저는 매번 만날때마다 오늘 기억을 잊을 수 없어 가을이라고 부를것 같습니다 ㅋㅋㅋ

이미 전번은 따놨기때문에~

다들 즐달하세요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5593 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤풀 인증 꼭지까지 아슬했네요❤ 왠종일 꼴리게 놀다 갑니다 ^^;; 아뿔사 2017.12.30 11964 0
5589 디셈버_정다운 ⭕️하기 전에 애플힙 찍었슴다~⭕️나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. fdmkfsfsdjdfo 2020.08.22 11953 0
5588 디셈버_정다운 ⚽︎노브라 홀복인증⚽︎풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 아너보보아너 2020.06.17 11952 0
5586 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤내팟 얼굴공개 인증❤ 야한자세 잡으면서 재촉하는 모습이 에이스급이였음 아뿔사 2017.09.02 11948 0
5580 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤풀싸녀 실사인증❤ 섹스를 알게해준 여자 마인드가 살아있네요 시라니스 2017.09.15 11940 0
5576 야구장 유리 ❤야구장-유리실장❤ 내똘똘이는 그녀 장난감이되었네요 ~ 인상깊었던 방문이였습니다. ^^; 김대용 2017.06.05 11939 0
5572 디셈버_정다운 ❤️망사T팬티&애플힙 인증❤️이렇게 야한 란제리 잘록한 허리가 휘는 모습을 본다면? 다신만날수가없어서 2020.06.16 11934 0
5570 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤사까시녀 최고 인증❤ 바지내리고 바로 입으로 내껄 물고 꿀갔은 언니 달달… 아뿔사 2017.09.22 11931 0
5569 디셈버_정다운 ⚡⚡섹시애플힙 인생인증⚡⚡미친 뒷태의 그녀와 홍수.쪼임.뒤치기.성공적! 댓글+1 담배피우기 2020.08.30 11931 0
5568 야구장 유리 ♥야구장-유리실장♥ ♥사까시 열정적인 그녀 인증♥ 두툼한 입술로 빠는데 아 ...느낌쫙쫙 옴니다 댓글+1 아뿔사 2017.04.14 11926 0
5567 디셈버_정다운 ⛔빠알간 홀복입은 언냐 인증⛔꼼꼼히 챙겨주는 정다운대표덕에 저도 상사도 즐달했습니다~~ 댓글+1 아너보보아너 2020.06.27 11926 0
5566 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤모텔 도촬인증 개꼴리는 글래머 처자❤ 천연기념물 언니 정말 리얼떡감 이였습… 아뿔사용 2018.06.16 11925 0
5560 디셈버_정다운 ■■사진한방■■ 섹시한 고양이같은 처자, 연애할때는 따듯합니다 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2020.11.18 11917 0
5559 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 69자세로 그곳도 맛보고 올챙이도 모처럼 시원하게 뺴고 왔다는 ,,,, 용사전 2018.01.12 11916 0
5557 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 똘똘이까지 정성스레 애무 해주는 파트너.. 마음에 아주 듬.. 똘장군 2017.08.18 11911 0
5556 디셈버_정다운 ☯슴골보이는언니실사☯초이스 깔끔, 분위기 잘 맞추는 쌔끈한언니!! 동동동ehehdehdhd 2020.03.24 11910 0
5553 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤영계녀 모텔 실사인증❤ 독고로 섹녀만남 후기 남겨봅니다 ... 아뿔사 2018.06.12 11909 0
5552 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █]그때는 그 냄새에 더 흥분이 되었네요 몰~ 뿌린듯도하고 .. ㅋ 란마c 2017.07.11 11909 0
5550 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤스타킹구멍뚫고인증❤ 히프잡고 땀 범벅되서 사정하고 돌아왔습니다. 댓글+1 조조할인100 2017.01.04 11907 0
5548 야구장 유리 ♥야구장 유리실장♥ 세컨이랑 바람피는 느낌?ㅋㅋ오빠 앤하고 통화할때 귀여워서 더해주고 싶더라 ㅋㅋ 란마c 2017.05.30 11906 0
5546 디셈버_정다운 [다벗기고가슴이랑보x비비] 들이는 20대 가슴에 얼굴 묻고 뒤치기로 엉덩이 따먹었습니다. f790du09dfsdsu0… 2021.04.05 11906 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand