영문학과 여대생2명과 추운날 핫하게 코박고 조개 맛보기

룸/풀싸롱 기행기

영문학과 여대생2명과 추운날 핫하게 코박고 조개 맛보기

대기열 0 11,980 2020.11.03 23:39
강남디셈버 정다운대표
지희

요즘 너무 추워서 언니좀 보고싶어서 ㅠ 영계먹기로 결심 ㅎㅎ

가기전에 미리 정다운대표님에게 전화넣고 상황호구조사 해봤죠 

시간이 좀 빨라서 걱정했는데 언니들 많다고 해서 

급히 디셈버로 갔어요. 

도착하여 전화통화하고 나서 정다운대표님과 악수건네고 업소로 입장! 

초이스 보는데 아무 지장 없더군요 

미러 초이스로 언니들 대략 15명정도 봤어요 

추천부탁드리고 마인드 좋은 언냐로 부탁했어요 

이름이 지희라고 합니다 

늘씬하게 잘빠진 몸매에 나이스한 모양의 대형빨통이 이쁜 언니였습니다..ㅋㅋㅋ

자연스러운 얼굴이 영계느낌도 좀 났습니다. 

반갑게 맞아주시니 편하게 술마셨네요 

전투또한 단둘이 있는터라 편하게 받고 

분위기가 점점 무르익어서 언니 꼭지 돌리면서 키스도 하고 취했습니다. 

언니랑 손잡고 구장으로 이동했어요 

구장에서도 특별한 서비스가 많았습니다.

마냥 어린줄만 알았는데 침대 위에 올라가서 가랑이에 슬쩍 손올리고 저를 끌어당기는데  

가랑이에 코 박고 일품 보x 열심히 빨았습니다. 요가했다는데 쪼임 좋아요 

반응도 잘해줘서 금방 흥분해서 연애하다가 싸버렸네요 

민삘나는 얼굴 뒤에 이런 모습이 있을 줄 몰랐네요 좋았어요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5589 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤스타킹구멍뚫고인증❤ 히프잡고 땀 범벅되서 사정하고 돌아왔습니다. 댓글+1 조조할인100 2017.01.04 11784 0
5588 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣속궁합이 아주 절묘했던 기억이... 고로케생김앙대 2018.03.08 11784 0
5586 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ㅂx가 정말 탐스럽게 생겼다고 해야하나?정말 뻑이 가는군요 ~~ ㅎㅎㅎ 란마c 2017.09.14 11781 0
5584 디셈버_정다운 ❇❇왕가슴내팟슴골인증❇❇미친 섹반응 왕가슴 에이스의 모터허리에 코피터진 후기! 담배피우기 2020.11.03 11780 0
5583 디셈버_정다운 ⚪⚪빨고싶은 윗가슴샷⚪⚪거절없는 터치와 들이대는 애무로 날 미치게 만든 언니.. 댓글+1 좋아한다니까 2020.07.30 11779 0
5582 디셈버_정다운 ⏱⏱전신사진한컷⏱⏱와꾸부터 따먹어달라는 색기만렙 미지! D컵빨통에 취해 앞뒤로 홈런~ 좋아한다니까 2020.11.06 11779 0
5581 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] 핑두핑두핑두핑두핑두핑두 뽀오얀피부에 핑두핑두핑두♥인증성공=사진첨부♥ 어묵탕 2017.08.29 11778 0
5577 야구장 유리 █ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤실사 인증첨부❤ 뒤로 해달라고 자세잡는데 몸라인이 넘야하고 선정적이여서… 댓글+1 김대용 2017.08.16 11774 0
5573 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █]그때는 그 냄새에 더 흥분이 되었네요 몰~ 뿌린듯도하고 .. ㅋ 란마c 2017.07.11 11767 0
5572 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤쫀득했던파트너인증❤ 요염한 계곡? 쫀득한게 쾌감 지려버림 댓글+1 이안도 2017.01.10 11766 0
5571 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤야한언니 올탈 노래인증❤ 혀로 낼름낼름 목깊숙히 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스… 금보따리 2018.08.11 11765 0
5568 디셈버_정다운 ◆빨고싶은 윗가슴샷◆거절없는 터치와 들이대는 애무로 날 미치게 만든 언니.. df7sf67ssd786 2020.11.01 11764 0
5566 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 맨날 박아주고 싶은 언니네요 정말 섹섹이잘함 !!~ 김대용 2018.06.12 11761 0
5565 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤근접오럴실사❤ 삽입후 막 돌리면서 박아주는데 찰지네요 ㅋ 댓글+1 스트립보이 2017.01.04 11759 0
5564 야구장 유리 ♥야구장 유리실장♥ 폭풍키스 부터 시작된 연예!!! 열심히 섬세하게 해주는 언니 고마웠네요 ㅋㅋ 란마c 2017.05.23 11758 0
5560 디셈버_정다운 ◆가슴골+그물스타킹 인증◆ C컵 참젖에 모델급 각선미..이런 언니 실화냐? dd67ds6s78678s6… 2021.03.27 11751 0
5559 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤고래보지 뺵보녀인증❤ 아다 먹는느낌이랄가 뺵뽀녀 그립네 벌써 ㅠ 똘장군 2017.06.29 11746 0
5557 디셈버_정다운 ■■사진한방■■ 섹시한 고양이같은 처자, 연애할때는 따듯합니다 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2020.11.18 11745 0
5556 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 룸에서 존슨으로 부비부비로 하루종일 즐기다 왔네요 ㅋㅋ 란마c 2018.02.28 11744 0
5555 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️애무를 받는게 더 흥분된다며 저 역시 받는거 보단 해주는게 더좋아하는 편이라 댓글+2 천하제일요 2019.03.05 11741 0
5553 더블업 한송이 ◆✿꼴릿 각선미 실사✿◆ (한송이실장) 인아 만나고 왔습니다!! 결론부터 말할게요!! 무조건 먹어봐야 하는 … 이꽈 2018.09.10 11739 0
5552 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 내팬티에 그녀 손은 조물딱 조물딱 쉬지 않네요 ㅋㅋ 산일산 2017.10.24 11736 0
5551 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 섹시한 언니와 환상적인 테크닉~연기력 쥑이는 언니와 즐떡을~ 감동이네요 연… 댓글+1 라이슨 2018.11.20 11736 0
5550 디셈버_정다운 ❤️❤️언니 가슴이랑 부비부비 인증❤️❤️팍팍 쪼여주는 영계맛과 2차 허리놀림 지존! fjdifsjdiosjfdi… 2020.02.27 11736 0
5546 디셈버_정다운 ⛔빠알간 홀복입은 언냐 인증⛔꼼꼼히 챙겨주는 정다운대표덕에 저도 상사도 즐달했습니다~~ 댓글+1 아너보보아너 2020.06.27 11727 0
5544 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 내팬티에 그녀 손은 조물딱 조물딱 쉬지 않네요 ㅋㅋ 금보따리 2017.06.19 11726 0
5542 야구장 유리 [♥강남야구장 유리실장♥] 19금게임 ]뱀사안사 게임 성욕불끈 하네요^^ 댓글+1 산일산 2017.04.14 11724 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand