이렇게 싹싹하신 분 없었는데 오랜만에 제가 담당을 잘 골랐네요~ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

이렇게 싹싹하신 분 없었는데 오랜만에 제가 담당을 잘 골랐네요~ㅎㅎ

마가렛뜨럭 0 17,993 2023.04.13 15:37
플레이
희영

오랜만에 달린 유흥주점!

드디어 달렸네요..왠지 질퍽하게 젖고 싶은날이였습니다.

요즘 매번 퍼블릭,노래방등 룸빵 내상이 심했는데ㅜㅜ

도박성 내상냄새에 질려버려서

마인드로 승부보는곳은 요즘 셔츠룸 만한곳이 없네요~

셔츠룸이 처음시작인 친구놈도 있어서 부담도 살짝되고

왠지 잘놀게 만들어 줘야겠다는 책임감에 저두 살짝 부담ㅜㅜ..ㅋㅋ

근데 왠지 자신은 있었네여ㅋㅋㅋ

마누라 몰래 그냥 친구들이랑 술한잔 하고온다고 하고 둘이 갔습니다.

부담을 덜고자 김태리실장님께 압박을 가했죠 ㅎ?

이놈이 잘 적응 해야할텐데..하는 생각이 좀 있었으나..

앞에 도착해서 김태리실장님 딱 보자마자

너무 싹싹하다고 바로 기분 좋아져가지고는 방방 떠있더라구요ㅋ

안내를 받아서 룸으로 들어가서 맥주한잔 하면서 인사를나눴습니다.ㅎ

초이스 시간 입니다!!

이때가 젤 설레지 않나...나만 그런가...

수많은 언니들중에 고민 하다가 추리고 추려서 초이스~~!!?

성격도 쿨하고 마인드도 쿨하고...

무엇보다도 와꾸가 정말 훌륭했네요

초이스중에 유난히 혼자 빛이 났어요ㅎㅎ

룸에서 진행되는 동안에 야릇한 시간은 들어온지

얼마나됬다구 바로 질퍽모드로 진행을 했지요ㅎ

이렇게 상황 종료하고 기대했던거 보다 정말 더 대만족!!

아주 깔끔하게 연장을 바로 끊게..될수밖에 ㅋㅋㅋ

연장을 하면서도 친구놈은 여기 아프로 단골 될꺼같다며ㅋㅋㅋ

친구놈 또한 즐달이였기에 왠지 조만간 또 갈듯~?

솔직히 저도 잘놀긴했지만, 저보다 친구가 더좋다고

다음에 또가자고 먼저그러네요.ㅎ

다음에 다른친구들도 많이 데리고갈테니 잘챙겨주세요^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5593 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤풀 인증 꼭지까지 아슬했네요❤ 왠종일 꼴리게 놀다 갑니다 ^^;; 아뿔사 2017.12.30 11964 0
5592 디셈버_정다운 ❤️망사T팬티&애플힙 인증❤️이렇게 야한 란제리 잘록한 허리가 휘는 모습을 본다면? 다신만날수가없어서 2020.06.16 11964 0
5588 디셈버_정다운 ⭕️하기 전에 애플힙 찍었슴다~⭕️나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. fdmkfsfsdjdfo 2020.08.22 11953 0
5587 디셈버_정다운 ⚽︎노브라 홀복인증⚽︎풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 아너보보아너 2020.06.17 11952 0
5585 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤내팟 얼굴공개 인증❤ 야한자세 잡으면서 재촉하는 모습이 에이스급이였음 아뿔사 2017.09.02 11948 0
5579 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤풀싸녀 실사인증❤ 섹스를 알게해준 여자 마인드가 살아있네요 시라니스 2017.09.15 11940 0
5575 야구장 유리 ❤야구장-유리실장❤ 내똘똘이는 그녀 장난감이되었네요 ~ 인상깊었던 방문이였습니다. ^^; 김대용 2017.06.05 11939 0
5569 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤사까시녀 최고 인증❤ 바지내리고 바로 입으로 내껄 물고 꿀갔은 언니 달달… 아뿔사 2017.09.22 11931 0
5568 디셈버_정다운 ⚡⚡섹시애플힙 인생인증⚡⚡미친 뒷태의 그녀와 홍수.쪼임.뒤치기.성공적! 댓글+1 담배피우기 2020.08.30 11931 0
5567 디셈버_정다운 ☯슴골보이는언니실사☯초이스 깔끔, 분위기 잘 맞추는 쌔끈한언니!! 동동동ehehdehdhd 2020.03.24 11928 0
5566 야구장 유리 ♥야구장-유리실장♥ ♥사까시 열정적인 그녀 인증♥ 두툼한 입술로 빠는데 아 ...느낌쫙쫙 옴니다 댓글+1 아뿔사 2017.04.14 11926 0
5565 디셈버_정다운 ⛔빠알간 홀복입은 언냐 인증⛔꼼꼼히 챙겨주는 정다운대표덕에 저도 상사도 즐달했습니다~~ 댓글+1 아너보보아너 2020.06.27 11926 0
5564 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤모텔 도촬인증 개꼴리는 글래머 처자❤ 천연기념물 언니 정말 리얼떡감 이였습… 아뿔사용 2018.06.16 11925 0
5558 디셈버_정다운 ■■사진한방■■ 섹시한 고양이같은 처자, 연애할때는 따듯합니다 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2020.11.18 11917 0
5557 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 69자세로 그곳도 맛보고 올챙이도 모처럼 시원하게 뺴고 왔다는 ,,,, 용사전 2018.01.12 11916 0
5555 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 똘똘이까지 정성스레 애무 해주는 파트너.. 마음에 아주 듬.. 똘장군 2017.08.18 11911 0
5552 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤영계녀 모텔 실사인증❤ 독고로 섹녀만남 후기 남겨봅니다 ... 아뿔사 2018.06.12 11909 0
5551 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █]그때는 그 냄새에 더 흥분이 되었네요 몰~ 뿌린듯도하고 .. ㅋ 란마c 2017.07.11 11909 0
5550 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤스타킹구멍뚫고인증❤ 히프잡고 땀 범벅되서 사정하고 돌아왔습니다. 댓글+1 조조할인100 2017.01.04 11907 0
5548 야구장 유리 ♥야구장 유리실장♥ 세컨이랑 바람피는 느낌?ㅋㅋ오빠 앤하고 통화할때 귀여워서 더해주고 싶더라 ㅋㅋ 란마c 2017.05.30 11906 0
5546 디셈버_정다운 [다벗기고가슴이랑보x비비] 들이는 20대 가슴에 얼굴 묻고 뒤치기로 엉덩이 따먹었습니다. f790du09dfsdsu0… 2021.04.05 11906 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand