민삘이 나는 그녀

룸/풀싸롱 기행기

민삘이 나는 그녀

alwmshcnrrnghk 0 17,906 2023.05.24 20:55
DC
희라

친구들과 초저녁부터 술한잔하고

태리실장님에게 전화를 걸었습니다.

초이스 딜레이 좀 있다는 말에 망설였지만

룸에서 맥주한잔하며 기다리기로 결정하고 출발하였습니다.

날씨가 넘 좋아서 이건 집으로 갈수없기에!!

나가서 택시가 너무 안잡혀서 차좀 보내달라하고 멋진 수입차를 타고 이동하였네요.

인포에 태리실장 말하고 룸으로 입실~ 한 10분정도 흐를떄쯤 태리실장님이 뛰어와서

바로 언니들 초이스를 보여줬습니다.

근데 남자 눈은 다 같은지라 계속 초이스가 겹치네요..

2~3번 정도 겹쳐서 그냥 깔끔하게 가위바위보로 초이스를 했습니다.

제가 앉힌 아가씨는 아라라는 언니인데요

눈이 매우 크고 민삘에 웃을때 섹한 그런 언니입니다.

그냥 어딜가나 눈에 뛸 스타일이었습니다.

성형도 안한듯한 얼굴인데 뭔가 되게 홀리게 말로 설명이 안됩니다.ㅋㅋ

이게 진짜로 말하는 사기캐릭터랄까?

앉혀놓고 진짜 한 동안 얼굴만 뚫어져라 쳐다봤네요.. 왜케 이쁘냐고 ㅋㅋ

속마음이 그냥 나와버리네요.

친구파트너도 이뻣지만 제눈엔 아라밖에 안들어왔습니다.

왠만한 스킨쉽은 좀 받아주네요 ㅎ

어떻게 시간이 흘러갔나 벌써 시간이 다되었네요.

아쉽지만 내일 또 출근을 위해 이쯤에서 마무리하는걸로..

다 끝난뒤 실장님에게 물어봤는데 원래 지명이 많은 아이라고 하더군요ㅎ

오늘 진짜 운 좋게 보신거라며..ㅋㅋ

나중에 올떈 미리 지명을 잡아야겠습니다?

태리실장님 감사했습니다!

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5593 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 밖에선 죽어도 만나지 못할 언니에게 박아버리고 왔네요 김대용 2018.08.27 12087 0
5592 디셈버_정다운 ❤❤❤❤[가슴만지며 룸실사]❤❤❤❤ 미칠듯한 허리돌림의 요가녀 따먹을 맛이 나네요 ㅎ fdmkfsfsdjdfo 2021.03.29 12083 0
5591 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 팬티 사이로 @ 언니자극 시키려다... 암튼 즐달입니다ㅋㅋ 아뿔사용 2017.12.23 12082 0
5590 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤핑크유두 인증❤ 천연기념물 언니 정말 즐떡 하고 갑니다 ... 아뿔사 2017.08.08 12081 0
5586 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 거기를 빤다고 생각하니까 야릇한게 그룹섹처럼 짜릿하네요. 김대용 2018.03.19 12077 0
5583 [강남_유리방초이스백종원] ❤️인증샷❤️사운드까지 풍부하고 하나가 되었을때는 둘만의 섹타임에 무아지경에 빠져봅니다. 최대치행운 2020.01.17 12071 0
5581 디셈버_정다운 ❤❤미친몸매 홀복인증❤❤불쑥 튀어나온 가슴이 너무 부각되서 엄청 흥분했네요 자기야사랑안해 2019.11.22 12070 0
5579 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤여조교 모텔 실사인증❤ 쌩초짜 마인드 최고~ㅋㅋ 아주잡아먹고 왔습돠! 아뿔사 2018.06.25 12066 0
5576 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 69서부터 뒤로.앞으로.언니상위,마지막으로 입사햇네요 ㅋㅋ 라이슨 2017.09.22 12056 0
5574 디셈버_정다운 ◆◆실한엉덩이몰래인증◆◆ 홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ 댓글+1 fd7udsf87s9dsd9… 2020.11.18 12052 0
5573 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 그녀 땜에 패티쉬 성양 생긴듯 섹끼녀!!! 조만간 혼자 가리다 ~ 시라니스 2018.02.12 12051 0
5571 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ top급 언니와 인사쇼 까지 쭉~욱 받고 이것도 스킬이 정말 ㅎㄷㄷ 김대용 2017.09.29 12048 0
5568 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 홍삼보다 영양가 더좋은 영계녀 최고 보양 식이네요 ㅎㅎㅎ 산일산 2018.02.16 12047 0
5567 디셈버_정다운 ★❤★언니 옆태 살짝쿵★❤★ 일반인삘 청글 아가씨 구장 올라가니 완전 개쌕녀에요 ㅎ df7sf67ssd786 2020.06.22 12043 0
5566 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤풀 인증 꼭지까지 아슬했네요❤ 왠종일 꼴리게 놀다 갑니다 ^^;; 아뿔사 2017.12.30 12042 0
5564 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 신음소리는 트리플A 세컨녀로 만들고 싶네요 즐달요~~ ^^;; 란마c 2017.10.24 12041 0
5560 야구장 유리 ❤야구장-유리실장❤ 내똘똘이는 그녀 장난감이되었네요 ~ 인상깊었던 방문이였습니다. ^^; 김대용 2017.06.05 12038 0
5559 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 룸에서 존슨으로 부비부비로 하루종일 즐기다 왔네요 ㅋㅋ 김대용 2018.01.31 12036 0
5558 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 내팬티에 그녀 손은 조물딱 조물딱 쉬지 않네요 ㅋㅋ 김대용 2017.12.28 12034 0
5550 베테랑 오달수 [강남-매직미러♥풀싸롱(오달수실장)] ♥싸까시 잘빠는그녀 인증샷♥ 신음 소리죽이는 언니였네요 ㅋㅋ 낑낑 씹질고수 2017.08.26 12026 0
5548 디셈버_정다운 ☆☆수줍은언니다리인증☆☆언니스킨쉽실사인증 언니의 부드러운 혀끝에 흐물흐물 녹았네요 ㅋㅋ 좆빠는년 2020.06.19 12026 0
5546 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 슴가를 빨고 빨고 시원하게 빨질하고 즐달합니다 산일산 2017.06.21 12023 0
5545 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎사이즈 보여드리고가요⚽︎⚽︎20대의 싱싱한 몸매로 제대로 성욕 날렸네요~ 대기열 2020.03.18 12021 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand