★[풀싸롱-(하지원대표)]★파트너 섹소리에 발사 다리가 후들후들

룸/풀싸롱 기행기

★[풀싸롱-(하지원대표)]★파트너 섹소리에 발사 다리가 후들후들

현대자동차 0 17,960 2016.11.04 09:17
업종: 풀싸롱두바이
담당: 하지원대표
연락처: 010-6639-7772

생각나는대로 몇글자 적어봅니다 

이 사이트로 인해 우연히 풀싸롱을 접하게 되어 

친구랑 간단히 한잔씩 먹고 풀싸롱을 향해서 일찍 출발 

제 느낌이지만, 일찍 가시는 것이 좀더 대접 잘 받고, 재미있게 노실수 있을거라고 생각합니다. 

우선 기다리지 않아도 되구요 아가씨가 많이 있어서 

서비스 정말 좋습니다 

제가 매직미러 초이스는 처음이라서 너무 해보고 싶었거든요. 

제 친구놈은 취향이 독특해서 슴가 큰 아가씨는 별로 랍니다. 

그놈 이런데 많이 오지도 않았을텐데 눈썰미 만으로 아가씨를 골랐습니다. 

쓱 한번보고 자기 스타일을 바로 찾더라구요. 무서운놈. 

어쨌든 제가 경험이 많지 않은 관계로 약간 쭈볏쭈볏하자, 

하지원대표가 이 일 잘하고 싸이즈도 나온다는 아가씨 몇명을 추천 해주시더군요~ 

그렇게 아진이란 아가씨를 초이스하고 룸에서 맥주한잔 하고 있으니 파트너가 들어오고 룸 시간 시작~ 

노래를 부르면서 신나게 놀았습니다. 

노래 부르는 중간에 ㅅㄲㅅ 당하는 기분 정말 황홀 하더군요 

룸에서 시간 마무리하고 바로 2차로 

룸에서 파트너가 절 엄청 흥분 시키더니 

바로 절 눕혀서 가만두질 안네요. 

아 정말 이런 황홀한. 

위에서도 화끈하네요. 파트너가 흥분 했는지 절 위해서 섹 소리를 내는건지 아주 좋았습니다. 

파트너가 내는 소리에 나도 같이 흥분하고 

시원하게 물뺏네요 다리가 후들후들. 

매직미러 초이스도 좋왔구 잘 놀다 왔습니다.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5593 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤여신님 인증 앞 뒤 로 빨아재끼는 몰카인증❤ 이언니 또 봐야할듯요 ~ 아뿔사 2017.12.07 12371 0
5592 디셈버_정다운 ◆◆실한엉덩이몰래인증◆◆ 홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ 돌이졷롣ㄹ일 2020.08.01 12369 0
5590 디셈버_정다운 ⚛노팬티 애플힙 조개로 자x비비는 섹녀실사⚛빵빵한 핑크꼭지 왕가슴으로 젖치기받고 꽉 쪼이는 영계좁보에 쌌습니… 펠라치오마니아 2020.07.15 12368 0
5588 디셈버_정다운 ⬆⬆홀복벗기며 꼭지잡고실사⬆⬆뽀얀 피부의 민삘여대생 핑유 짜면서 질퍽한 보x에 6969! 노유미노유민 2020.08.06 12363 0
5584 디셈버_정다운 ⚡⚡꼴릿하게 윗가슴인증⚡⚡천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ 몸잘파는릴카 2020.08.22 12358 0
5582 디셈버_정다운 [다벗기고가슴이랑보x비비] 들이는 20대 가슴에 얼굴 묻고 뒤치기로 엉덩이 따먹었습니다. f790du09dfsdsu0… 2021.04.05 12356 0
5581 디셈버_정다운 ⚠인증샷⚠겁대가리를 상실한 불타는 아가씨 만나서 같이 불타버렸습니다 댓글+1 몸잘파는릴카 2020.08.14 12349 0
5580 디셈버_정다운 ⚡⚡언니가슴에코박죽⚡⚡대표가 좋으면 언니들도 더 적극적이네요 fd7udsf87s9dsd9… 2020.07.22 12348 0
5579 디셈버_정다운 ✒︎✒︎검스+똥꼬치마인증✒︎✒︎풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ 강남모던뽀이 2020.08.25 12343 0
5578 디셈버_정다운 ⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 담배피우기 2020.11.20 12343 0
5577 디셈버_정다운 ███망사T팬티&애플힙 인증███이렇게 야한 란제리 잘록한 허리가 휘는 모습을 본다면? 아너보보아너 2020.08.19 12342 0
5576 아이템 문채원 [매직미러✨(문채원실장)] ✨SEXY올탈-실사촬영✨ 앉혀놓고 계곡빨며 부드럽게 삽입!! 남이꼬장 2017.12.25 12341 0
5574 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 여대생과 어색 하지만 변태적 섹스를 흉내내 보기~~~ 아뿔사용 2017.06.09 12339 0
5573 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 섹시한 언니와 환상적인 테크닉~연기력 쥑이는 언니와 즐떡을~ 감동이네요 연… 댓글+1 라이슨 2018.11.20 12338 0
5569 디셈버_정다운 ●꼴릿한 골반 & 빤스노출 뒷태인증● 터질듯한 젖통에 홀복으로 못감추는 히프~ 돌이졷롣ㄹ일 2020.11.15 12334 0
5566 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎사이즈 보여드리고가요⚽︎⚽︎20대의 싱싱한 몸매로 제대로 성욕 날렸네요~ 대기열 2020.03.18 12325 0
5565 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️꼴림주의엉덩이인증❤️ 출렁이는 가슴 부여잡고 젖치기 함 공지떡 2018.02.02 12324 0
5558 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 업소다녀와서 흔치 않는 하드한 그녀 대만족 후기 ^^ 란마c 2017.09.07 12311 0
5556 디셈버_정다운 ⚪⚪빨고싶은 윗가슴샷⚪⚪거절없는 터치와 들이대는 애무로 날 미치게 만든 언니.. 댓글+1 좋아한다니까 2020.07.30 12307 0
5555 디셈버_정다운 ➰➰연애실사인증➰➰가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ 좋아한다니까 2021.03.05 12304 0
5553 디셈버_정다운 ❇❇도발적인누드시위❇❇여기저기 돌아봐도 역시 구관이 명관인듯~ 정다운대표 땡큐~ 흐앙님꼬추빨기 2019.11.19 12303 0
5549 아이템 문채원 [강남풀싸롱⭕(문채원실장)] ❤️콘돔&올탈인증❤️ 콘돔은 입으로 껴줘야 제맛인듯 점퍼볼 2017.11.17 12294 0
5547 디셈버_정다운 ✅✅노팬티 애플힙 조개로 자x비비는 섹녀실사✅✅빵빵한 핑크꼭지 왕가슴으로 젖치기받고 꽉 쪼이는 영계좁보에 쌌… dhkddhkdhdk 2020.09.19 12294 0
5546 디셈버_정다운 ⭕️하기 전에 애플힙 찍었슴다~⭕️나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. fdmkfsfsdjdfo 2020.08.22 12292 0
5545 디셈버_정다운 ❇❇왕가슴내팟슴골인증❇❇미친 섹반응 왕가슴 에이스의 모터허리에 코피터진 후기! 담배피우기 2020.11.03 12292 0
5544 디셈버_정다운 ♠♠룸실사인증♠♠ 자기꺼 만지면서 가슴으로 비벼오는 미친오랄 그녀.. rhrhrhrhrh 2020.01.20 12291 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand