█ █❤야구장-유리실장❤█ █ 밖에선 죽어도 만나지 못할 언니에게 박아버리고 왔네요

룸/풀싸롱 기행기

█ █❤야구장-유리실장❤█ █ 밖에선 죽어도 만나지 못할 언니에게 박아버리고 왔네요

김대용 0 12,648 2018.08.27 08:04

업소명:야구장
담당:유리실장 010-8516-3027

정말 갔다왔네요
2시가 조금 지난시간
친구놈들과 한잔하다가 다 가정이 있어 집에가고
혼자 쓸쓸히 있다가 나름 외로워서 혼자갔다왔네요 ㅎㅎ
도착해서 유리실장님과 인사나누고 맥주한잔 나눴네요..
생각보다 너무 싹싹하시구 처음 본사이가 아니고 편하고 재치있게 해주니 정이 가더라구요
그렇케 말끈난후  초이스실로 내려갔어요~
매직미러실로 입장!!!
언니들 20명정도 누굴골라야 할지 ... 고민됩니다 ㅎ
유리실장 몇번 추천 말하고 있는데
그러다 화려한 노란색 옷을 입은 아가씨가 문을 열고 나왔어요
유리실장님이 볼것도없이 초이스하라며 추천에 추천을 거듭.
.
마인드는 워낙에 칭찬해주시니까 사이즈만보고 초이스했습니다^^
이름은 물결
26살에 낮에 PT를받는다는 건강한 마인드의 아가씨^^
헬스를 해서그런지 정말 다부지고 단단하더라구요.
꽉찬B컵정도 됐는데 가슴은 몽실몽실 참부드러웠네요 ㅎㅎㅎ
룸안에서 주거니받거니 한잔하는데 이방을끝으로 퇴근이라며 술안빼고 같이취해버리자고 ㅎㅎ
재미나게 먹었습니다..

이제좀 애인모드로 본격적으로 시작하려고하니 룸타임이 끝나버렸네요..
아쉬웠습니다 모처럼 재미나게 먹었는데..
유리실장님과 얘기하다가 연장을 감행했어요
총알의압박으로 여유롭지않은 현재상황이지만
오늘하루 나한테 상주고 말아버리자 ㅎㅎ
그렇게 재탈을했는데 유리실장님이 들어와 말씀하시더군요
에프터를 하나만 쓸건지 두개를 쓸건지
두개로 결정했습니다ㅎㅎ
그렇게 한타임을 룸에서 더보내고 모텔로 이동했습니다
저도 너끈히 취한건 물론이거니와
물결이도 많이 취했었네요
에프터스킬도 상당히 좋았고 폭풍같은 몰아치기 키스가 너무 맘에 들었네요

그렇게 정신없이 일을치루고 또치루다가
전화두번이나 받고나왔습니다
나와서 유리실장님과 커피 한잔하고 집으로 돌아왔습니다
.
나름대로의 상황에서 큰돈을 쓰긴했지만 아깝지않던 방문이였네요
추천이 답인거 같네요 정말 ㅎㅎ 우울했던 것을 화끈하게 만들어준 유리실장님 감사합니다
다음에 또 뵐께요~~^^ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5591 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤여신님 인증 앞 뒤 로 빨아재끼는 몰카인증❤ 이언니 또 봐야할듯요 ~ 아뿔사 2017.12.07 12371 0
5590 디셈버_정다운 ◆◆실한엉덩이몰래인증◆◆ 홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ 돌이졷롣ㄹ일 2020.08.01 12369 0
5587 디셈버_정다운 ⬆⬆홀복벗기며 꼭지잡고실사⬆⬆뽀얀 피부의 민삘여대생 핑유 짜면서 질퍽한 보x에 6969! 노유미노유민 2020.08.06 12363 0
5586 디셈버_정다운 ⚡⚡언니가슴에코박죽⚡⚡대표가 좋으면 언니들도 더 적극적이네요 fd7udsf87s9dsd9… 2020.07.22 12362 0
5583 디셈버_정다운 ⚡⚡꼴릿하게 윗가슴인증⚡⚡천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ 몸잘파는릴카 2020.08.22 12358 0
5581 디셈버_정다운 [다벗기고가슴이랑보x비비] 들이는 20대 가슴에 얼굴 묻고 뒤치기로 엉덩이 따먹었습니다. f790du09dfsdsu0… 2021.04.05 12356 0
5579 디셈버_정다운 ●꼴릿한 골반 & 빤스노출 뒷태인증● 터질듯한 젖통에 홀복으로 못감추는 히프~ 돌이졷롣ㄹ일 2020.11.15 12353 0
5576 디셈버_정다운 ⚠인증샷⚠겁대가리를 상실한 불타는 아가씨 만나서 같이 불타버렸습니다 댓글+1 몸잘파는릴카 2020.08.14 12349 0
5573 디셈버_정다운 ✒︎✒︎검스+똥꼬치마인증✒︎✒︎풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ 강남모던뽀이 2020.08.25 12343 0
5572 디셈버_정다운 ⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 담배피우기 2020.11.20 12343 0
5571 디셈버_정다운 ███망사T팬티&애플힙 인증███이렇게 야한 란제리 잘록한 허리가 휘는 모습을 본다면? 아너보보아너 2020.08.19 12342 0
5570 아이템 문채원 [매직미러✨(문채원실장)] ✨SEXY올탈-실사촬영✨ 앉혀놓고 계곡빨며 부드럽게 삽입!! 남이꼬장 2017.12.25 12341 0
5567 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 여대생과 어색 하지만 변태적 섹스를 흉내내 보기~~~ 아뿔사용 2017.06.09 12339 0
5566 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 섹시한 언니와 환상적인 테크닉~연기력 쥑이는 언니와 즐떡을~ 감동이네요 연… 댓글+1 라이슨 2018.11.20 12338 0
5560 디셈버_정다운 ☃브라벗기고 영계녀 핑크유두실사☃미러룸으로 수요미식회찍은듯 정말 미쳤습니다. dovmfdovmf 2020.06.12 12328 0
5559 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎사이즈 보여드리고가요⚽︎⚽︎20대의 싱싱한 몸매로 제대로 성욕 날렸네요~ 대기열 2020.03.18 12325 0
5558 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️꼴림주의엉덩이인증❤️ 출렁이는 가슴 부여잡고 젖치기 함 공지떡 2018.02.02 12324 0
5553 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 업소다녀와서 흔치 않는 하드한 그녀 대만족 후기 ^^ 란마c 2017.09.07 12311 0
5552 디셈버_정다운 ⚪⚪빨고싶은 윗가슴샷⚪⚪거절없는 터치와 들이대는 애무로 날 미치게 만든 언니.. 댓글+1 좋아한다니까 2020.07.30 12307 0
5551 디셈버_정다운 ##슴골보이는 홀복샷##후덜덜한 몸매의 물많은 T팬티녀..완전 좋았네요 dovmfdovmf 2020.01.21 12305 0
5550 디셈버_정다운 ➰➰연애실사인증➰➰가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ 좋아한다니까 2021.03.05 12304 0
5548 디셈버_정다운 ❇❇도발적인누드시위❇❇여기저기 돌아봐도 역시 구관이 명관인듯~ 정다운대표 땡큐~ 흐앙님꼬추빨기 2019.11.19 12303 0
5546 아이템 문채원 [강남풀싸롱⭕(문채원실장)] ❤️콘돔&올탈인증❤️ 콘돔은 입으로 껴줘야 제맛인듯 점퍼볼 2017.11.17 12294 0
5545 디셈버_정다운 ✅✅노팬티 애플힙 조개로 자x비비는 섹녀실사✅✅빵빵한 핑크꼭지 왕가슴으로 젖치기받고 꽉 쪼이는 영계좁보에 쌌… dhkddhkdhdk 2020.09.19 12294 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand