❤️❤️레깅스인증❤️❤️역대급 아가씨썰 ㄹㄹ❤️❤️

룸/풀싸롱 기행기

❤️❤️레깅스인증❤️❤️역대급 아가씨썰 ㄹㄹ❤️❤️

대한제국88 0 10,681 2020.07.10 01:54
강남 하이킥
강남 선릉/01093915429
7.8
8만원
새봄
사지참조
좋음
100점

강남 왠만한곳은 다 가봐서 그날 그날 후기 보고 가는 편인데

어제는 몇번 안가본 친구 2명 데리고 갔어요 ㅋㅋ

후기쭉 보다 보니 제일 꼴리는 태수대표 전화를 걸고

지금 피크라 오시면 약간 대기할수 있다는말씀에 오케이~

언니들 맞춰주시는데 지장 없으실것 같다고 ㅎㅎ

뭐가서 사이즈 안나오면 다른데 가지뭐 하고 일단 갔어요~

다행히 도착하니 문제 없다고 하셔서 믿고 입성~

바로 들어갔는데

와꾸 몸매 다좋은데 전 마인드랑 재밌는언니가 좋아서

추천 받았지요 ㅎㅎ 

레깅스 몸매핏 들이 다들 좋네요 ㅎㅎ

친구 두놈 초이스 먼저 시키고 초이스 다끝나서 막상 옆에 앉혀놓으니

다 어려보이네요 ㅋㅋ 딱 신입생느낌같은 ㅎㅎ 

피부도 새하얀게 엄청 부들 부들 합니다 ㅎㅎ 

나이 물어보니 23살이라구.. 

왜 이렇게 피부 좋냐고하니 만져 보라면서 자연스럽게 주물럭^^

진짜 재밌었던게 언니랑 클럽온것처럼 노는데 재밌게 상황극을 

아주 전체다 필타서 동요되가지곸ㅋㅋ 

적극적으로 스킨쉽해주면서

오빠 우리나가서 하러갈까?? 섹드립치는데

개꼴려서 ㅋㅋㅋ 

아무튼 역대급으로 재밌게놀았네요 

Comments

Total 15,693 Posts, Now 203 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand