❤️환상적인 테크닉을 가진 전신망사녀❤️

룸/풀싸롱 기행기

❤️환상적인 테크닉을 가진 전신망사녀❤️

삼식이 0 7,782 2020.07.02 20:34
올클럽풀싸롱
역삼동
어제
화영
어리고 착한몸매~~매끈매끈함!!ㅋㅋ
쿨함!!
야간
1000점

강남역에서 친구들 만나 출발할려고 하니..퇴근시간이라..택시가 안잡힌다고 하니..

노대표님께서 차 한대 보내주시더라고요 ㅎㅎ

입구에서 부터 두근두근.... ㅎㅎ

노마진대표님이 입구에서 큰소리로 반갑게 맞아주셨습니다 

안내를 받고 룸으로 들어갔습니다 

친구놈들 좋아합니다. 

대표님한테 시스템 설명 다듣고 오케이한후 초이스 갔습니다 

미러룸에서 볼수 있엇던 언니들 20여명~~ 

괜한 마음에 조바심이...ㅋㅋ 

대표님이 저희셋 옆에서 형님 그러면서.. 몇번,몇번 딱딱 찝어서 추천해주십니다 

셋다 대표님의 추천을 믿고 통일해서 초이스끝! (늦께와서 초이스 진상은 좀 아닌거 같네요;;)

에이스와 놀려고 이벤트시간에 빨리 갔는데 생각보다 출근률이 좋터라구요ㅋㅋㅋㅋ 

룸에 들어와 자리잡고 앉아서 언니들을 기다립니다 

2분뒤 대표님과 같이 언니들 들어옵니다 

대표님이 언니들 각자 자기자리 찾아주고, 즐거운시간 보내라며 퇴장! 

언니들 앉고 서로 파트너와 자기소개하며 인사나누고 

재빠르게 신고식이라며 댄스음악 틀면서..... 스트립 전투 시작합니다 

어우~~전신망사...정말 굿이였습니다 !!ㅋㅋ

제시력이 그렇게 좋은건 아니지만, 유독 눈이 그곳에 집중되서...ㅋㅋ 

똘똘이가 급 막대기로 변신합니다 

눈치 챘는지 앵겨붙으면서 아랫도리를 벗겨버리네요 

한번에 팬티까지 벗기는 신공까지 발휘! 

똘똘이를 쭉~~~~~~~~~~~~~쭉 빠~네요. 

다른사람이 있던말던 똘똘이 터질라고 합니다 ㅠ 

전투가 끝난후~ 자기 나 괜찮았어? 물어보는 자신감..ㅋㅋ 

한순간에 압도당해 버렸습니다 

제친구들 파트너들도 그렇고 다들 매너도 좋고 서비스업 마인드도 굿이였습니다 

역시 마진대표님 말듣길 잘한것 같습니다.

저희도 필받앗는지 신나게 놀앗네요 기막힌 굿초이스였습니다 

룸에서 시간이 어떻게 가는지도 모르게 놀았습니다 

이어지는 기대되는 2차! 

올라가기전 한번더 조언을 듣고난후 출발! 

전 먼저 씻고나와 침대에서 준비중! 

화영이 씻고나오더니 매너있게 향수를 칙칙~ 

룸에서부터 느꼈지만 마인드가 진짜 최고! 

오빠 힘드니까 누워 있으라며 위에서부터 천천히 똘똘이까지 부드러운 애무~ 

그냥 터질듯이 딱딱하게 서버렸습니다 

화영이도 느낀건지 타이밍도 기가막히게 위에서 삽입까지! 

허리돌리는 테크닉이 정말 환상적인... 잘록한 허리가 더욱 부각되는게 너무 흥분되서 

길게 하지는 못하고 싸버렸습니다 

근데도 기분이 시원했습니다. 원랜 하고나면 뭔가 허무한데.. 뭔가 다른 느낌! 

역시 화영이 다하고 마지막까지 저부터 챙겨주는 센스! 

덕분에 저랑 제친구들 다 돈아깝지 않게 놀고 온거 같습니다^^ 

진짜 제대로 아가씨들 많을때 궁굼해서라도 조만간 꼭한번 들릴예정입니다ㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5486 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️박고비비던中직촬❤️ 박고 돌리고 비비고 제대로 해줍니다 남생e 2018.01.07 8870 0
5485 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕꼴림주의인증첨부⭕ 탄탄한 피부 먹음직한 가슴 사정은 찍~! 퍼플정 2018.01.07 9633 0
5483 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️목까시리얼하게(인증)❤️ 탁탁탁! 깊숙히가 답이죠 지루조루 2018.01.06 8979 0
5482 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨뒷치기인증✨ 빨리 들어오라고 다리 활짝 벌리고 유혹합니다 kjj0124 2018.01.06 8484 0
5481 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️다리사이로깊숙하게실사❤️ 팬티속 응큼한 내 손 바르샤셀틱 2018.01.06 8646 0
5478 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 애무 키스 말타기 섹스까지 합격 이네요 ^^;;;; 란마c 2018.01.06 11517 0
5477 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤붕가전 사까시 인증❤ 거시기를 물어 버리는 그녀 당황 했지만 느낌은 좋네요 … 아뿔사 2018.01.06 11273 0
5476 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 꼬튜 도둑언니 멘트도 아주 꼴림직합니다 독고방문 잼있네요 ㅜㅜ ㅋ 김대용 2018.01.06 11716 0
5475 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️침대위전신올탈의인증❤️ 앉혀놓고 계곡빨며 부드럽게 삽입!! 조조할인100 2018.01.05 8862 0
5473 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️인증❤️ 엉덩이를 꿀렁꿀렁 돌리는맛 살아있네요 포스트맨 2018.01.05 8325 0
5472 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕핑크빛조개녀 촬영⭕ 들어가는 고추에 느끼며 더 흔드는 파트너 샤샷전설 2018.01.05 8521 0
5471 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️뒷치기실화?인증❤️ 몸매 구웃! 섹시한 팬티벗고 유혹 소년심청 2018.01.05 9119 0
5470 [매직미러 이쁜유인나] ▶▶▶강남야구장_양현석대표◀◀◀눈팅만 하다 드디어 가게 되었네요!!! 즐달성공기 주인아저씨 2018.01.05 6983 0
5469 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️비비기甲실사❤️ 호두 입안가득 복어된 모습이 넘 귀엽네요 공지떡 2018.01.04 9165 0
5468 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨보빨맛좋네요(인증)✨ 리얼 빽봉지팟 보빨로 보내버리기 완료 라헬 2018.01.04 14084 0
5467 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️몰래촬영!퍽퍽!섹스❤️ 옷 하나 벗을때마다 신음소리도 UP! UP! 파울리 2018.01.04 8905 0
5466 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕사진有벌렁이는뒷구멍⭕ 눈이 이쁜미녀 뒷치기에 신음 뱉으며 함께 쌌습니다 흑수저 2018.01.04 9144 0
5465 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️에로표정직촬❤️ 자꾸 물컹하고 찐득한 뭔가 떨어지는 파트너 일반우의 2018.01.04 8859 0
5463 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨깊숙히삽입中사진첨부✨ 거품묻히고 가슴으로 샤워시켜 주네요 남이꼬장 2018.01.03 9073 0
5462 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️모텔실사❤️ 얼짱 문신녀 깨끗한 조개 빨아버렸습니다 라라쿵 2018.01.03 8943 0
5461 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️향기봉지인증❤️ 팬티 안으로 손가락으로 주물주물 아주 좋아요! 우짜쓰꼬 2018.01.03 8998 0
5459 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️뒤돌아꽂음(리얼촬영)❤️ 거시기 닦아주고 한번더 쪽쪽 이안도 2018.01.03 8998 0
5458 [북창동-말랑말랑]█실사포함█ 특가 115,000원에 다녀온 후기████████████████████████… 노르망디 2018.01.03 6933 0
5457 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️목까시녀근접인증❤️ 뿌리깊숙히 뽑힐듯한 파워로 사까시해줍니다 블스유 2018.01.03 10096 0
5454 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕섹스쪼임굳!인증요⭕ 스타킹도 조이고 봉지는 더 조이네요 찌짐이 2018.01.03 9306 0
5453 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️보지괴롭히기^^실사❤️ 존슨은 삽입하고 손은 클리애무 썸방망이 2018.01.03 11129 0
5451 █❤️[강남매직미러풀싸롱-(하지원대표)]❤️█❤️인증3장❤️천국에서 천사를 경험하고 왔습니다.후기 cfp 2018.01.02 7068 0
5449 ██❤️[강남풀싸롱-(하지원대표)]❤️██❤사진有❤신음소리를 내면서 참는듯한 표정을 지을때 아직까지도 잊지못… 다크나이트 2018.01.02 7010 0
5448 ██❤️강남매직미러풀싸롱-하지원대표❤️██❤️인증❤️저번주 물이 많아 뒷치기 소리가 리얼한 소라씨 iq300 2018.01.02 7029 0
5446 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤섹스 신세게 알려준 여신님 인증❤ 발가락부터 쪽쪽 빨고 싶은 언니였어요~~… 라이슨 2018.01.02 12153 0
5444 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️꽉찬조개실사❤️ 꽉차는 조개에 튕기듯 놀리는 허리 치킨레전드 2018.01.01 8474 0
5442 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️물많은파트너 몰래촬영❤️ 액 떨어지며 상위로 섹스 클라이언 2018.01.01 8196 0
5439 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️쫄깃한몸매직촬❤️ 프로 보빨로 보내버리고 왔습니다 러닝개리 2017.12.30 9048 0
5438 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨근접삽입실사✨ 흥분한 엘프녀 들썩들썩 난리났었습니다 메칸더브이 2017.12.30 8856 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand