[강남-두바이(하지원대표)] [❤룸에서 사까시 실사❤]꽉꽉 물어주는 조개맛.. 화끈한 서비스 ㅎㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

[강남-두바이(하지원대표)] [❤룸에서 사까시 실사❤]꽉꽉 물어주는 조개맛.. 화끈한 서비스 ㅎㅎㅎ

꽃보다청춘 0 6,814 2017.12.28 06:07
2mHglUrDNW

① 업소명: 강남두바이풀싸롱 하지원대표
   연락처: 010-6639-7772

② 방문일시: 어제 불금밤

③ 파트너명: 지수

④ 후기내용: 왠일일까 워크샵일정이 잡혀있는데

저희한테 공금을 쓸쑤있는 기회가 생겨서

남자 다섯으로 구성된 저희 팀에게

공금이란 당연 유흥을 즐기라는 기회가 같습니다 ㅋㅋㅋ

평소 즐겨찾는 하지원대표 있는곳으로 결정.. 

통화후 10분도 안되서 도착

방도 정말 큰방 주신듯 하네요 아무쪼록 불편한거 없이 대접받는 기분 듭니다

맥주 각 일병씩 비우고 나니 아가씨들 입장~~

미러실에서 22~25명정도 본거 같았는데 얼굴들 사이즈 좋습니다

이렇게저렇게 다들 개인취향대로 초이스완료하고….바로 착석

언니들까지 10명이라 .. 시끌한 분위기

단체 인사받는데 정말 아찔 생각보다 몸매 좋은 언니들.. 몸매 구경하는데 아찔

술도 많이 먹고 막판에는 거의 저 빼고 다들 초토화 상태

분위기는 신나고 재밌는 분위기가 형성되서 재미는 있엇구,,

좀더 파트너랑 찐한 애인모드는 워낙 사람이 많아서 좀 힘들었네요

룸 타임 정리되고.. 두바이 하지원대표님 입장 한잔씩 건네면서 연거푸 2잔 완샷 하고

명함도 한장씩 받고 . 헬스장 명함이던데… 다들 그렇지만 역시 센스 ^

본격적으로 언니랑 극 애인모드로 돌입합니다

매우 적극적인 언니의 대시와 서비스덕분에

나름 조루라고 생각햇는데 파트너 언니의 꽉 꽉 쪼여주는

조개에 그만..금방 발사해버렸네요

무난히 물 까지 빼고 차한잔 하면서 담배한데 태웟네요

마무리 다 짓고 나와서 대표님하고 대화좀 하다 돌아갔네요

파트너 맘에 들고 노는거는 재밋고 신나게 잘놀았습니다

⑤ 총평점수: 퍼펙트!

Comments

Total 15,679 Posts, Now 206 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand