❤️실사❤️연애할 땐 아주 훌륭한 쪼임으로 보답하더군요

룸/풀싸롱 기행기

❤️실사❤️연애할 땐 아주 훌륭한 쪼임으로 보답하더군요

착한음식 0 11,452 2020.01.07 19:44
유리방초이스 여실장윤공주
010-2141-5826
1월6일
나연
19:00~06:00
10점

저에게 아주 좋은 기회가 있어서 방문했습니다.

동네 선배하나 꼬셔서...저녁먹고...2차내기 당구한판.....예상내로 내가 이겼구...

강남풀싸롱 얘기를 살짝 꺼낸뒤 어차피 2차 낼 생각이었던 선배는 거리낌없이 가기로하구..

유리방초이스 방문했습니다 그리고 윤공주 여실장님 접견하고

룸에서 조금 있으니 미러실 이동후 아가씨들 초이스......

이쁜 아가씨들 많이 있군요 우리는 눈이 똥그래져버렸네요...

초이스 시간!! ...근데....선배형도 좋다고 하고

우리는 눈이 똥그래졌구....넘 행복하더군요...

근데 고르기가 넘 어렵더군요....돈만 있으면 전부다 앉히고 놀구 싶지만.

그럴 수는 없기에... 윤공주실장님 추천해주는 아가씨를 선택하고...

술이 들어오고....신고식 하고하는데...아주 눈 돌아가는줄 알았네요...

홀딱벗고 아주 눈물나게 잼있더군요....ㅎㅎㅎ

거기에다가..있는 시간내내 팬티만 걸치고 술을 마시는데...

어찌나 좋던지 그렇게나 예쁜언니들이 따라주는술

넘 맛있어서 죽어버리는줄 알았네요. 

거기다가...마지막전투에 입으로 해주는데....그 전에 넘 반해있어서 그런지...

좀 챙피하지만...쌀뻔했습니다.

그래도 언니는 귀엽다고 키스까지 해줘서....넘 좋았네요....

룸에서 만족도 극에 달해서 구장 올라갔는데 그열기

그대로 이어서 구장도 스킬은 엄청납니다. 애무할 때 정말 꼼꼼하고 

정성스럽게 해주는데 기분이 지구를 뚫고갈듯 좋았네요.

역립 반응도 아주 리얼하고 좋았습니다.연애할 땐 아주 훌륭한 쪼임으로 보답하더군요

쌕드립도 정말 잘치고 기분 좋았네요.위에서 천천히 골반을 흔드는 모습이 아주 보기 좋았습니다.

뒷치기 할때 표정이 아주 야릿 꼴릿 좋더군요.정말 쩔어주는 시간이었네요.

윤공주 여실장님 추천 굿샷^^ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5292 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎팬티찢고 조개만지며 실사⚾︎⚾︎육덕지고 묵직한 슴가와 쫄깃한 영계 보x 완전 좋습니다. 아너보보아너 2020.08.11 11493 0
5290 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤샤워실올탈뒷태직찍❤ 사정후에도 입으로 빨아주고 핧아주던 착한 아가씨 매운감자 2017.01.03 11491 0
5289 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 또 생각나게 하는 언니 정맛 맛나네요 후후~~~~!!! 아뿔사용 2017.08.30 11491 0
5288 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤쫄깃몸매인증❤ 야동처럼 거시기 빨아주는 모습이 흥분 최고였음 댓글+1 바르샤셀틱 2017.04.14 11486 0
5287 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤엉덩이대주네요직찍❤ 첫 경험? 처녀 구멍에 넣을때 쪼임!! 쏴라있네! 배기럭 2017.01.07 11481 0
5286 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤에이스뒷치실사❤ 에이스는 조였다 풀었다도 끝장납니다 댓글+1 샤샷전설 2017.01.04 11480 0
5284 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤도촬인증 실사첨부2컷❤ 여대생과 어색 했지만 변태적 섹스를 흉내내 보기~~… 아뿔사 2018.04.27 11479 0
5283 디셈버_정다운 ♿♿슬래머팟 옆태실사♿♿청순글램 영계녀가 과감한 서비스로 미치게 하네요 ㅋㅋ fdmkfsfsdjdfo 2021.02.27 11474 0
5282 매직미러야구장 광수 얼굴이 이쁘니 이번에 달림에는 정말 좋았습니다. 광수상무님 담에 또 연락드릴게요 추마담 2020.08.29 11473 0
5277 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤봉지에거품묻은거인증❤ 입속에서 오고가는 혀가 부드럽고 삽입하고 움직일때 느낌도 찰지… 루룽얍 2017.01.04 11468 0
5276 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 옷을 하나씩 벗는데 유두 색깔이 핑크빛 머리속에 남을듯 하네요 김대용 2017.06.30 11468 0
5275 디셈버_정다운 ✧슬렌더 그녀의 라인✧좀 취한 새벽에는 유흥이 진리~~~ fjdifsjdiosjfdi… 2020.02.07 11459 0
5273 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤다리벌린그사이직촬❤ 알사탕먹듯 오물오물 돌리면서 빠는데 그냥 사정할뻔 했습니다. 지루조루 2017.01.26 11456 0
5272 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️보지에고추넣고인증❤️ 얼짱 문신녀 깨끗한 조개 빨아버렸습니다 지루조루 2018.03.02 11453 0
5270 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤몰카 인증2장첨부❤자연산 언니의 국물 또 느끼고싶네요 ^^;;; 라이슨 2017.11.28 11442 0
5268 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 오빠 쌀래?? 헉~!! 감동이다 정말 하~~~~~~~~ 용사전 2018.03.15 11441 0
5267 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █❤대학생 보지 삽입2장 영상인증❤ 잊을수 없는 섹스 두고두고 나만먹고싶 라이슨 2017.11.09 11441 0
5262 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 여대생과 어색 하지만 변태적 섹스를 흉내내 보기~~~ 똘장군 2017.08.11 11435 0
5261 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ■■♥♥매직미러 극강하드-오달수♥♥■■ 이쁜 파트너가 쫙 벌려주니 죽여주내요 뽀뾰뽕 2017.09.04 11433 0
5259 디셈버_정다운 ⚡⚡사진있음⚡⚡친한 친구와 달린 풀에서 완전 섹녀 만났습니다~ dd67ds6s78678s6… 2020.10.15 11431 0
5258 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤룸전투 둘만에시간 몰카인증 인증2장첨부❤ 올챙이도 모처럼 시원하게 뺴고 … 아뿔사 2017.06.24 11430 0
5256 [강남매직미러룸❤하지원대표] 오랄받으며인증첨부有 위로 올라가서 엉덩이를 흔들면서 하는데 정말 기가막히더군요 최미남 2017.01.06 11424 0
5255 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 목부터 애무를.. 그리고 붕가 붕가 스킬 최고였네요~ 김대용 2017.08.29 11422 0
5254 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 핑유 천연기념물 언니 정말 리얼떡감 이였습니다 ... 김대용 2017.10.24 11413 0
5253 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️제 얼굴을 살며시 잡고 키스를 해줄때는 정말 어찌나 사랑스럽던지 힘내고화이팅 2019.02.11 11411 0
5252 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤에이스 모텔 내팟 실사인증8컷❤ 신음소리는 트리플A 세컨녀로 만들고 싶네요 … 란마c 2018.08.17 11408 0
5251 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤안경 몰카 6컷 인증첨부❤ 룸에서~발사 구장에서도~ 발사 2번빙고 힘드네요… 댓글+1 꼰투 2019.01.26 11408 0
5246 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️목까시녀근접인증❤️ 뿌리깊숙히 뽑힐듯한 파워로 사까시해줍니다 블스유 2018.01.03 11400 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand