♠♠룸실사인증♠♠ 자기꺼 만지면서 가슴으로 비벼오는 미친오랄 그녀..

룸/풀싸롱 기행기

♠♠룸실사인증♠♠ 자기꺼 만지면서 가슴으로 비벼오는 미친오랄 그녀..

rhrhrhrhrh 0 11,542 2020.01.20 20:19
강남플레이 정다운대표
나혜

어제 후기입니다. 정다운대표님 찾아갔고요, 팟이름은 나혜였네요. 운동한 

티 나는 몸매에 고양이상 얼굴이 20명 가까운 언니들 사이에서 저를 유혹

하길래 다른거 볼거 없이 바로 초이스했습니다. 먼저 오픈하고 제 위에 올라타서 

키스하고 비벼주는 마인드도 좋았고 제가 팬티에 손 넣고 수위 올리니까 

따라와서 한층 진해진 립서비스도 취향저격이었습니다. 야한 술게임 하면서 

슴가주도 먹어보고, 쩍벌한 언니의 야한 춤도 구경하니까 연애하러 갈 시간이 

되더군요. 정신 못차린 상태에서 씻는 둥 마는 둥 하고 곧바로 위에 올라타서 

물고 빨았습니다. 자연산 가슴에 얼굴 묻고 살짝 만져주니까 금방 반응 오는 언니..

서비스라면서 해준 젖치기는 잊기 힘들 것 같습니다. 안쪽은 어린 나이다운 쪼임이 

싱싱해서 즐기기에 아주 좋았습니다. 허리놀림이 격해질때마다 한층 진해진 섹반응도 

연인같아 좋았구요. 제 위에 올라타 야한 눈빛 보여주며 허리돌리는 언니에 서로 

끝까지 간 상태에서 물 빼고 나왔네요. 더운 날에 좋은 마인드 가진 아가씨와 놀아서 

좋았습니다. 또 갈게요~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5290 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 여대생과 어색 하지만 변태적 섹스를 흉내내 보기~~~ 똘장군 2017.08.11 11347 0
5289 디셈버_정다운 ⭕하기 전에 애플힙 찍었슴다~⭕나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. 댓글+1 dovmfdovmf 2020.07.20 11346 0
5287 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤샤워실올탈뒷태직찍❤ 사정후에도 입으로 빨아주고 핧아주던 착한 아가씨 매운감자 2017.01.03 11341 0
5284 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤보지냄세 향기롭다 69 도촬인증❤ 그 냄새에 더 흥분이 되었네요 몰~ 뿌린… 용사전 2018.03.31 11337 0
5283 아이템 문채원 █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤향기나던계곡실사❤ 야동에서만 보던 체위들로 즐겨봤습니다 점퍼볼 2017.08.28 11337 0
5282 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤에이스뒷치실사❤ 에이스는 조였다 풀었다도 끝장납니다 댓글+1 샤샷전설 2017.01.04 11332 0
5281 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤시원한 인증첨부 2장올려요 ㅋ❤ 빨고 빨고 또빨고 시원하게 빨질하고 왔네요… 용사전 2018.08.28 11332 0
5279 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤봉지에거품묻은거인증❤ 입속에서 오고가는 혀가 부드럽고 삽입하고 움직일때 느낌도 찰지… 루룽얍 2017.01.04 11329 0
5278 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤기술자언니 사까시 영상인증❤ 발가락 부터 머리까지 빨고싶은 에이스 득템이네요… 라이슨 2017.11.05 11328 0
5277 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 환상적인 테크닉~연기력 쥑이는 언니와 즐떡을~ 감동이네요 란마c 2017.06.19 11327 0
5276 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤잊을수없는 변태섹스 인증❤ 밝히던 대학생과 짜릿한 시간 잊을수가 없네요 ㅠ 금보따리 2017.12.21 11325 0
5275 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 헤민이 허리로 받쳐 주면서 꼭 쪼여준다~~~@@ 대단한 기술이였다. 산일산 2018.01.12 11317 0
5273 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 사정하기전 신음소리 크게 내달라 하니 예술적이네요 ㅋ 란마c 2017.10.25 11313 0
5272 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 여대생과 어색 하지만 변태적 섹스를 흉내내 보기~~~ 란마c 2017.10.24 11309 0
5271 디셈버_정다운 ⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 댓글+1 풀싸롱풀싸롱 2020.08.30 11309 0
5269 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤쫙벌린 언니 보지 도촬인증❤ 보짓물도 자연산이라 또 느끼고 싶은 언니였음 아뿔사 2017.10.27 11305 0
5268 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣뒤로하는데 힙이 아주 탄력이 탱탱볼 수준에 모양도 이쁩니다 육구젖싸 2018.03.02 11300 0
5267 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤몰카 2컷 인증첨부 사까시 삽입 ❤사골국물 시원하게 뺴고왔네요 ^^;;즐싸입… 라이슨 2017.11.28 11300 0
5266 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤안경 몰카 6컷 인증첨부❤ 룸에서~발사 구장에서도~ 발사 2번빙고 힘드네요… 댓글+1 꼰투 2019.01.26 11300 0
5257 디셈버_정다운 ⛅언냐몸매자랑지대로⛅마인드가 대박인언니..올라타서 흔드는 그녀에게 미친듯이 흥분! 팝콘조아 2020.06.28 11284 0
5256 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️제 얼굴을 살며시 잡고 키스를 해줄때는 정말 어찌나 사랑스럽던지 힘내고화이팅 2019.02.11 11281 0
5255 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 란제리속에 비치는 꼭지 또 꼴리네 젠장.. 시라니스 2017.06.29 11277 0
5253 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤엉덩이대주네요직찍❤ 첫 경험? 처녀 구멍에 넣을때 쪼임!! 쏴라있네! 배기럭 2017.01.07 11276 0
5252 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤모텔 참젓언니 몰카 몸매인증샷❤ 신나게 똘똘이 호강하고 즐섹 합니다 시라니스 2018.03.02 11269 0
5251 디셈버_정다운 ⛔⛔아가씨골뱅이만들기대작전⛔⛔좋은 아가씨 건지려고 좀 기다린 끝에 애교많은 굿와꾸녀 찾았네요 ㅎ 동구리동동 2020.08.26 11266 0
5249 [강남매직미러룸❤하지원대표] 오랄받으며인증첨부有 위로 올라가서 엉덩이를 흔들면서 하는데 정말 기가막히더군요 최미남 2017.01.06 11260 0
5246 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️귀두빨기인증❤️ 속은 꽉차고 힘껏 빨아들이네요 배기럭 2018.01.29 11242 0
5245 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 멘트도 아주 꼴림직합니다 독고방문 잼있네요 ㅜㅜ ㅋ 김대용 2017.08.14 11241 0
5242 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤목까시녀핑유인증❤ 목까지 깊숙하게 넣어주는 사까시 지립니다 이안도 2017.01.21 11235 0
5241 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 그곳을 어찌나거품네서 씻겨주던지급꼴림+_+ 금보따리 2017.08.20 11235 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand