종합선물세트를 받은 것 같은 느낌의 풀싸 방문기 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

종합선물세트를 받은 것 같은 느낌의 풀싸 방문기 ㅋㅋ

다신만날수가없어서 0 11,706 2020.04.21 00:08
강남플레이 정다운대표
설희

풀을 또 가게 되었네요 

여자와 술 생각이 간절했는데 이럴땐 풀싸죠 ㅋㅋ 

저번에 다른데 2번이나 갓는데.. 두번다 별로였음..

그래서 찾아보다가 새로운 업소 플레이로 갓네여

정다운상무님이 제일 좋아보이는 평가여서 그분 찾고 갇고

기본적으로 인상이 좋아보이시고 말재주 정말 좋네여 재밋고요 ^

가게 들어가자마자 매직미러 초이스를 햇는데..

제일 괜찮은애랑 상무님 추천이랑 겹쳐서 초이스 

민간인삘에 화장이 진한 언니 화장지우면 순둥이 같은 언니로 초이스~ 

룸에서 가슴이 커서 계속 만졌는데 술먹고 친해지고 나니 수술이라고 ㅋㅋ 

비싼거라고 영광인줄 알라고 ㅋㅋ 엉덩이가 큰데 비율 맞출려고 했다네여 

손잡고 올라가서 붕가치느네 술먹어서 긍가 떡치는 맛이있었음. 

룸에서 고급스럽게 놀고 위에서 떡도 치고 초이스 하며 와꾸 내상걱정없고 일찍가면 할인해 줘서 

총알 아낄수 있고 여러가지를 함께 할수 있는 백화점 같아서 ㅋㅋㅋ 

좋았어여 

나가는 발걸음이 가벼웠어여 

정다운상무님 담에뵈여 어차피 구좌는 하나만 파는게 좋으니 

한달에 한번 정도 가지는편이지만 가게되면 상무님한테만 가렵니다

꾀 괘안은 방문이였네요 ^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5291 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤여신 언니 모텔실사인증~❤ 여대생과 변태적인 섹스를 맛잇엇네요^^;;; 금보따리 2018.09.04 11589 0
5287 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤붕가붕가 인증샷❤ 입구부터 쪼여오는 연아언니의 작은 봉지!! 아뿔사 2018.03.26 11574 0
5285 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] ♥탱글탱글한 가슴 인증♥이쁘고 하드녀를 알게해준 유리실장 최고!!!! 댓글+1 아뿔사용 2017.04.14 11570 0
5281 야구장 유리 ♥매직미러야구장 유리실장♥ ♥내팟 장난좀쳤더니 질질싸네요 인증샷♥ 발정난 그녀 대박이였음다 ㅋ 댓글+1 아뿔사 2017.04.14 11567 0
5278 디셈버_정다운 ♥환상각선미인증♥미친 라인과 볼륨감을 소유한 그녀 오르가즘으로 보내버렸네요 ㅎㅎ 동구리동동 2020.11.06 11563 0
5276 [강남-하이킥 태수대표] 레깅스룸 야릇 꼴릿 므흣합니다!!!!! (태수대표 후기) 댓글+1 말달리자아 2020.10.23 11562 0
5272 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤쫄깃몸매인증❤ 야동처럼 거시기 빨아주는 모습이 흥분 최고였음 댓글+1 바르샤셀틱 2017.04.14 11545 0
5270 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] 신고식에서 리얼하게 쪽쪽 빠라주는데 쌀뻔했음 ㅋㅋ 화류레기 2017.08.14 11543 0
5264 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 옷을 하나씩 벗는데 유두 색깔이 핑크빛 머리속에 남을듯 하네요 김대용 2017.06.30 11529 0
5263 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤뒷태 클라스 쩌는언니 실사몸매인증❤야들야들한 빽보녀 잊을수가 없네요 ㅠ… 아뿔사 2018.03.07 11528 0
5262 디셈버_정다운 ⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 fjdifsjdiosjfdi… 2020.01.23 11525 0
5261 디셈버_정다운 ⛓⛓전신망사입고 인증⛓⛓제 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 몸잘파는릴카 2021.03.02 11521 0
5259 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤풀싸롱 후기인증❤쪽쪽 언니에게 빨린 날~ 귓가에 아직도 맴도네요 스윽쪽~ 후… 금보따리 2018.09.11 11516 0
5257 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤다리벌린그사이직촬❤ 알사탕먹듯 오물오물 돌리면서 빠는데 그냥 사정할뻔 했습니다. 지루조루 2017.01.26 11515 0
5255 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤엉덩이대주네요직찍❤ 첫 경험? 처녀 구멍에 넣을때 쪼임!! 쏴라있네! 배기럭 2017.01.07 11510 0
5254 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️제 얼굴을 살며시 잡고 키스를 해줄때는 정말 어찌나 사랑스럽던지 힘내고화이팅 2019.02.11 11510 0
5252 디셈버_정다운 ✅︎깊게파인 홀복 인증✅마인드가 미친언니...호텔가니 완전 섹녀로 변신!! 좋아한다니까 2020.04.21 11503 0
5251 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤샤워실올탈뒷태직찍❤ 사정후에도 입으로 빨아주고 핧아주던 착한 아가씨 매운감자 2017.01.03 11502 0
5248 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤에이스뒷치실사❤ 에이스는 조였다 풀었다도 끝장납니다 댓글+1 샤샷전설 2017.01.04 11500 0
5246 디셈버_정다운 ❤❤뒤치기 라인 뒷태 ㅋㅋ❤❤소중이를 먹어치우려던 팬티가 너무 매혹적이었습니다 좋아한다니까 2020.01.31 11496 0
5245 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤도촬인증 실사첨부2컷❤ 여대생과 어색 했지만 변태적 섹스를 흉내내 보기~~… 아뿔사 2018.04.27 11494 0
5244 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 또 생각나게 하는 언니 정맛 맛나네요 후후~~~~!!! 아뿔사용 2017.08.30 11491 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand