보빨하니 통통 팅기는 맛이 아주 애인같이 연애하고 왔습니다!

룸/풀싸롱 기행기

보빨하니 통통 팅기는 맛이 아주 애인같이 연애하고 왔습니다!

희야바라기 0 11,924 2020.07.15 18:01
올클럽풀싸롱
역삼동
어제
아랑
166키에 자연산 B컵슴가
손님 비유 잘맞추고 대화 능력좋음!ㅋ
야간
10000점
친구와 간단히 술을 마시고 헤어졌는데.. 시간도 좀 이르고 집에 들어가기가 싫었어요.. 

전화번호를 뒤지다 노마진대표님한테 전화를 하고, 올클럽을 갔습죠.. 

택시 내리니까 노대표님 마중 나와있더군요 ㅎ 언제나 밝은 미소 ㅎㅎ

그렇게 가게 입장.. 노대표님 추천을 받아서 초이스를 했습니다 

아랑씨란 언니 였어요~ 얼굴 이쁘고 몸매 좋고 되게 착해보였어요 ㅎㅎ 

나이는 26살이었던가? 술을 마시면서 이런저런 이야기를 하는데.. 말이 굉장히 잘 통했어요~ 

인사전투를 받고 노래를 부르고~ 놀다 마지막 전투까지 다 받았어요.. 

룸안에서 놀면서 느낀점은 정말 잘 초이스 했다고 느꼈어요.. 전투 정말 예술로 해주더라구요~ ^^

언니 나가고 노대표님 들어와서 술한잔 나누고 잠깐 얘기하다가~ 

계산하고 ㅁㅌ로 바로 고고 ㅎ 정말 애인같이 착 달라붙어서 올라갔어요 ㅎㅎ 

너무 좋더라구요 ^^ 올라가서 같이 샤워를 하고~ 침대에 누워 애무를 시작하고~ 

애무 정말 완전 강추합니다.. ㅎㅎ 전 개인적으로 하는것보다도 애무를 좋아하거든요 ㅎㅎ 

그냥 기가막히게 빨아줍디다.. ^^ 보ㅃ시도 하니 언니가 움찔움찔하면서 통통 팅기는데...

기가막히더라구요 ㅎㅎ그렇게 애무후 거칠게 연애를 하고 헤어집니다.. 

다음에 꼭 다시 찾아오겠다고 인사를 하구요.. 1층으로 내려와 노대표님과 반갑게 인사 

대만족이라고 고맙다구 인사를 나누고 가려는데 택시까지 잡아논 센스!!! 

고마웠습니다 ^^...참 착하고 노마진대표님 동생으로 삶고 싶다고 해야하나..? 

암튼 아주 마음에 들었습니다 ㅎㅎ 

아주 간만에 질펀하니 재밌게 잘 논거 같습니다

이상 허접한 후기였습니다 ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5291 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤질퍽질퍽했던뒷태인증❤ 보지에 물이많아서 보빨할때 질퍽해 혼났습니다 ㅋㅋ 댓글+1 날알긴암 2017.01.05 11996 0
5290 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 헤민이 허리로 받쳐 주면서 꼭 쪼여준다~~~@@ 대단한 기술이였다. 산일산 2018.01.12 11995 0
5289 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 뒷태보여주는데 ㅎㄷㄷㄷㄷ 끈으로된 티팬티 존슨 바로신오 옵니다 금보따리 2017.11.14 11995 0
5288 [강남풀싸롱-하지원대표]▶▶ < 젖가슴인증첨부 > 위에서 리듬타는데 정말 "이런게 명기구… 꽃보다청춘 2017.01.06 11994 0
5287 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤지리던팟뒷태직찍❤ 신음소리에 올라타 깊숙히 삽입으로 끝내고왔습니다. 댓글+1 남생e 2017.01.05 11994 0
5282 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 독고방문기! ❤뒷치기 좋아하는 풀싸녀 인증❤자세가 정말 쪼여 주더군요 즐플합니… 아뿔사 2018.03.19 11982 0
5278 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤동영상 인증첨부❤ T팬티녀 엽으로 째끼고 박아주고 왔네요 유흥문화중 … 용사전 2017.08.29 11976 0
5274 디셈버_정다운 ⚫⚪C컵슴가 란제리인증⚪⚫더운 여름 22살 대학생이랑 아웅다웅 몸싸움~ 댓글+1 dhdhddhdh 2020.06.21 11972 0
5273 베테랑 오달수 [강남-매직미러♥풀싸롱(오달수팀장)] ♥♥♥실사 아슬한 인증샷♥♥♥ 룸에서 노브라 꼭지로 슥슥 문지르는데 개… 파란국물 2018.06.26 11970 0
5272 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 69서부터 뒤로.앞으로.언니상위,마지막으로 입사햇네요 ㅋㅋ 용사전 2017.10.24 11969 0
5271 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤정성스런 사까시 실사몰카인증❤ 손과입으로 내똘똘이를 일으켜 세워준 … 아뿔사 2017.07.11 11969 0
5270 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤백옥 여신 몰카인증2장첨부❤ 맨날 먹고싶은 아이네요 ㅠㅠ 시라니스 2017.11.17 11967 0
5268 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 핑유 천연기념물 언니 정말 리얼떡감 이였습니다 ... 김대용 2017.12.20 11965 0
5267 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤보지냄세 향기롭다 69 도촬인증❤ 그 냄새에 더 흥분이 되었네요 몰~ 뿌린… 용사전 2018.03.31 11964 0
5266 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 여대생과 어색 하지만 변태적 섹스를 흉내내 보기~~~ 란마c 2017.10.24 11961 0
5262 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤조개맛아가씨인증❤ 떡 실신녀 조개맛집 탐방하고 왔습니다. 댓글+1 쑥쑥머리 2017.01.10 11958 0
5260 디셈버_정다운 ✧슬렌더 그녀의 라인✧좀 취한 새벽에는 유흥이 진리~~~ fjdifsjdiosjfdi… 2020.02.07 11953 0
5256 디셈버_정다운 ████언냐사진████리드 잘하는 언니 만나 제대로 하드스타일로 놀다온 지난주 달림기 매니아에요 2020.04.20 11944 0
5253 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤정자세로퍽퍽직찍❤ 보빨 해주는데 흐느끼며 제대로 느끼는 아가씨 댓글+1 꾸시우니 2017.01.10 11940 0
5252 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤인증샷 떨렸네요❤보지가 정말 탐스럽게 생겼다고 해야하나?정말 뻑이 가는군요 … 라이슨 2017.12.13 11939 0
5251 강남 여실장윤공주 ❤️실사❤️애교섞인 목소리, 잘 받아주는 성격, 몸매, 오럴, 신음 소리, 쪼임 말해봐 2020.01.06 11938 0
5249 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 신나게 박고 와서 꼬튜와 내몸은 감기가... 그래도 뿌듯합니다 즐달 ㅋ 산일산 2017.09.13 11929 0
5248 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 8명이 단체로 물고 빨고 건너편 ㅅㄲㅅ하는 언니들이 야햐네요 ㅋㅋㅋ 김대용 2017.06.15 11929 0
5246 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤뒷태 실사인증샷❤ 독고방문 애인모드 작살나게 즐기다온 풀싸롱 후기 아뿔사 2018.01.31 11926 0
5245 야구장 유리 █ █❤서울 풀싸롱 야구장-유리실장❤█ █ 킁킁킁 그때는 그 냄새에 더 흥분이 되었네요 몰~ 뿌린듯도하고 .… 시라니스 2018.04.20 11925 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand