봉긋한 가슴이 탱탱한 언니랑 찐하게..!!

룸/풀싸롱 기행기

봉긋한 가슴이 탱탱한 언니랑 찐하게..!!

dhdhddhdh 0 12,128 2020.08.07 23:11
강남플레이 정다운대표
진희

지난주 금요일 군대 동기들이랑 같이 술한잔 했습니다. 

서로 오랜만에 보니 반갑기도 하고 옛생각도 나서 퇴폐업소 한번 가보자고 ㅋㅋㅋㅋ

원래 모두가 알던 구좌는 하두 옛날이라 없는 번호라고..

그래서 제가 아는 정다운대표에게 여러명 간다고 미리 말하고 갔습니다

6명이서 초이스하는데 금요일 강남 사이즈가 딱 이거다 싶더라고요

손님이 없어서 미러에는 아가씨들이 

바글바글했습니다.. ㅋㅋ 대기시간도 없고 다들 이쁜 아가씨들이라 기분좋게 스타트했습니다. 

내팟은 남자 잡아먹는 여우상에 글래머러스한 몸매가 마음에 들었던 진희!

룸에선 뭐 바로 갠플했습니다ㅋㅋ

몇번 와봤기에 서로 눈치 안보고 재밌게 달렸네요

신고식 받고 하드하게 시끌벅적하게 노는 친구도 있고

전 애인모드를 좋아하기에 옆에 앉혀놓고 술도 한잔하고 여기저기 터치하면서 놀았네요

대화하다보니 노래 잘하는 여자가 좋다고 했는데 언니가 노래 잘한다고하면서 나갔습니다

노래하는데 참 끈적거리게 잘 부르더라구요ㅎㅎ

뒤로 가서 안고 키스하면서 또 한창 놀았네요

쉴 때는 입으로도 서비스 받고 저도 힘껏 애무해주고 했네요ㅋㅋ

시간도 다 안됬는데 꼴리는 친구가 바로 2차 가기도 하고

전 시간 다 써서 다 달리고 구장으로 이동했습니다ㅎㅎ

씻고 바짝 달리기 시작하는데 봉긋한 가슴이 탄력이 참 좋네요

쪼여줌도 좋고 서비스를 잘해주니까 쫙쫙 다 나오고ㅋㅋㅋ

술 마시고 하다보니 더 오래 달린 것 같네요~~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5292 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤질퍽질퍽했던뒷태인증❤ 보지에 물이많아서 보빨할때 질퍽해 혼났습니다 ㅋㅋ 댓글+1 날알긴암 2017.01.05 11996 0
5291 디셈버_정다운 ♥환상각선미인증♥미친 라인과 볼륨감을 소유한 그녀 오르가즘으로 보내버렸네요 ㅎㅎ 동구리동동 2020.11.06 11996 0
5290 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 헤민이 허리로 받쳐 주면서 꼭 쪼여준다~~~@@ 대단한 기술이였다. 산일산 2018.01.12 11995 0
5289 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 뒷태보여주는데 ㅎㄷㄷㄷㄷ 끈으로된 티팬티 존슨 바로신오 옵니다 금보따리 2017.11.14 11995 0
5288 [강남풀싸롱-하지원대표]▶▶ < 젖가슴인증첨부 > 위에서 리듬타는데 정말 "이런게 명기구… 꽃보다청춘 2017.01.06 11994 0
5287 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤지리던팟뒷태직찍❤ 신음소리에 올라타 깊숙히 삽입으로 끝내고왔습니다. 댓글+1 남생e 2017.01.05 11994 0
5282 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 독고방문기! ❤뒷치기 좋아하는 풀싸녀 인증❤자세가 정말 쪼여 주더군요 즐플합니… 아뿔사 2018.03.19 11982 0
5279 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤동영상 인증첨부❤ T팬티녀 엽으로 째끼고 박아주고 왔네요 유흥문화중 … 용사전 2017.08.29 11976 0
5275 디셈버_정다운 ⚫⚪C컵슴가 란제리인증⚪⚫더운 여름 22살 대학생이랑 아웅다웅 몸싸움~ 댓글+1 dhdhddhdh 2020.06.21 11972 0
5274 베테랑 오달수 [강남-매직미러♥풀싸롱(오달수팀장)] ♥♥♥실사 아슬한 인증샷♥♥♥ 룸에서 노브라 꼭지로 슥슥 문지르는데 개… 파란국물 2018.06.26 11970 0
5273 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 69서부터 뒤로.앞으로.언니상위,마지막으로 입사햇네요 ㅋㅋ 용사전 2017.10.24 11969 0
5272 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤정성스런 사까시 실사몰카인증❤ 손과입으로 내똘똘이를 일으켜 세워준 … 아뿔사 2017.07.11 11969 0
5271 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤백옥 여신 몰카인증2장첨부❤ 맨날 먹고싶은 아이네요 ㅠㅠ 시라니스 2017.11.17 11967 0
5269 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 핑유 천연기념물 언니 정말 리얼떡감 이였습니다 ... 김대용 2017.12.20 11965 0
5268 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤보지냄세 향기롭다 69 도촬인증❤ 그 냄새에 더 흥분이 되었네요 몰~ 뿌린… 용사전 2018.03.31 11964 0
5267 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 여대생과 어색 하지만 변태적 섹스를 흉내내 보기~~~ 란마c 2017.10.24 11961 0
5262 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤조개맛아가씨인증❤ 떡 실신녀 조개맛집 탐방하고 왔습니다. 댓글+1 쑥쑥머리 2017.01.10 11958 0
5260 디셈버_정다운 ✧슬렌더 그녀의 라인✧좀 취한 새벽에는 유흥이 진리~~~ fjdifsjdiosjfdi… 2020.02.07 11953 0
5256 디셈버_정다운 ████언냐사진████리드 잘하는 언니 만나 제대로 하드스타일로 놀다온 지난주 달림기 매니아에요 2020.04.20 11944 0
5253 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤정자세로퍽퍽직찍❤ 보빨 해주는데 흐느끼며 제대로 느끼는 아가씨 댓글+1 꾸시우니 2017.01.10 11940 0
5252 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤인증샷 떨렸네요❤보지가 정말 탐스럽게 생겼다고 해야하나?정말 뻑이 가는군요 … 라이슨 2017.12.13 11939 0
5251 강남 여실장윤공주 ❤️실사❤️애교섞인 목소리, 잘 받아주는 성격, 몸매, 오럴, 신음 소리, 쪼임 말해봐 2020.01.06 11938 0
5250 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 신나게 박고 와서 꼬튜와 내몸은 감기가... 그래도 뿌듯합니다 즐달 ㅋ 산일산 2017.09.13 11929 0
5249 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 8명이 단체로 물고 빨고 건너편 ㅅㄲㅅ하는 언니들이 야햐네요 ㅋㅋㅋ 김대용 2017.06.15 11929 0
5247 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤뒷태 실사인증샷❤ 독고방문 애인모드 작살나게 즐기다온 풀싸롱 후기 아뿔사 2018.01.31 11926 0
5246 야구장 유리 █ █❤서울 풀싸롱 야구장-유리실장❤█ █ 킁킁킁 그때는 그 냄새에 더 흥분이 되었네요 몰~ 뿌린듯도하고 .… 시라니스 2018.04.20 11925 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand