⭕⭕수줍은언니다리인증⭕⭕언니스킨쉽실사인증 언니의 부드러운 혀끝에 흐물흐물 녹았네요 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

⭕⭕수줍은언니다리인증⭕⭕언니스킨쉽실사인증 언니의 부드러운 혀끝에 흐물흐물 녹았네요 ㅋㅋ

fajidos 0 11,423 2020.08.31 20:20
강남플레이 정다운대표
진아

아는 형님들이랑 술 한잔 하고, 형님들 

매직미러 경험시켜드리고 왔습니다.

바쁜 시간대면 아가씨 없다고해서 

불이나게 갔습니다 

룸으로들어온지1분만에 담당 정다운대표님 출현 

대표님이 초반부터 싹싹하게 잘해주셔서 같이 간 형님들도

믿음이 간다고 좋아하시네요. 괜히 어깨에 힘 들어갑니다. 

하나부터 열까지 새심한배려를 해주시라고 부탁드리고 

10분정도 있다가 초이스해준다고 하여 형님들과 맥주한잔하며 일 얘기잠시하고 

매직 미러 초이스 시작 ! 꽤 많이 앉아 있었던 걸로 기억합니다. 

사실 전부 다 앉히고 싶을 정도로 예쁜 언니들이 많았습니다. 

눈에 들어오는 96번 언니...점찍어 놓구...바로 초이스 

그리고 형님들도 초이스 완료... 

정다운대표님께서 다들 괜찮은 언니들만 골랐다고 굿굿 이라고 하네요 

그렇게 마무리짓고 언니들과 가볍게 술한잔씩하며 친해지기 시작했습니다 

10분정도 있다가 립서비스를 시작한다고 하여 내심 기대를하고 

눈을감고 느꼈습니다 

혀끝의 힘으로 부드럽게 해주는 팟이 너무 좋았고 

너무좋았는지 전투 시간이 짧게 느껴지더군요 ㅜ~ 

중간에 팬티만걸치고 언니들과 스퀸쉽도 쉬지않고 하고 

재미있는 애기도 하며 술을 다비우고 나서야 마침 시간이 종료 

대표님과 계산애기하고 바로 올라가 방으로 입장! 

같이샤워하고 담배한대씩 급하게 빨고 바로 제가먼저 올라타 

굶주린 욕정을 채우기시작했습니다 

역시 신음소리 좋고 사운드 최고였습니다 

한참 열정과 스킬을 열심히 쓰고나서 마무리 했습니다 

정다운대표님 덕분에 아주 느낌 제대로 였고 역시 파트너 잘만나 

기억이 지워지지않을 만큼 즐떡 했습니다 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5290 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 여대생과 어색 하지만 변태적 섹스를 흉내내 보기~~~ 똘장군 2017.08.11 11347 0
5289 디셈버_정다운 ⭕하기 전에 애플힙 찍었슴다~⭕나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. 댓글+1 dovmfdovmf 2020.07.20 11346 0
5287 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤샤워실올탈뒷태직찍❤ 사정후에도 입으로 빨아주고 핧아주던 착한 아가씨 매운감자 2017.01.03 11341 0
5284 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤보지냄세 향기롭다 69 도촬인증❤ 그 냄새에 더 흥분이 되었네요 몰~ 뿌린… 용사전 2018.03.31 11337 0
5283 아이템 문채원 █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤향기나던계곡실사❤ 야동에서만 보던 체위들로 즐겨봤습니다 점퍼볼 2017.08.28 11337 0
5282 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤에이스뒷치실사❤ 에이스는 조였다 풀었다도 끝장납니다 댓글+1 샤샷전설 2017.01.04 11332 0
5281 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤시원한 인증첨부 2장올려요 ㅋ❤ 빨고 빨고 또빨고 시원하게 빨질하고 왔네요… 용사전 2018.08.28 11332 0
5279 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤봉지에거품묻은거인증❤ 입속에서 오고가는 혀가 부드럽고 삽입하고 움직일때 느낌도 찰지… 루룽얍 2017.01.04 11329 0
5278 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤기술자언니 사까시 영상인증❤ 발가락 부터 머리까지 빨고싶은 에이스 득템이네요… 라이슨 2017.11.05 11328 0
5277 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 환상적인 테크닉~연기력 쥑이는 언니와 즐떡을~ 감동이네요 란마c 2017.06.19 11327 0
5276 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤잊을수없는 변태섹스 인증❤ 밝히던 대학생과 짜릿한 시간 잊을수가 없네요 ㅠ 금보따리 2017.12.21 11325 0
5275 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 헤민이 허리로 받쳐 주면서 꼭 쪼여준다~~~@@ 대단한 기술이였다. 산일산 2018.01.12 11317 0
5273 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 사정하기전 신음소리 크게 내달라 하니 예술적이네요 ㅋ 란마c 2017.10.25 11313 0
5272 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 여대생과 어색 하지만 변태적 섹스를 흉내내 보기~~~ 란마c 2017.10.24 11309 0
5271 디셈버_정다운 ⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 댓글+1 풀싸롱풀싸롱 2020.08.30 11309 0
5269 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤쫙벌린 언니 보지 도촬인증❤ 보짓물도 자연산이라 또 느끼고 싶은 언니였음 아뿔사 2017.10.27 11305 0
5268 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣뒤로하는데 힙이 아주 탄력이 탱탱볼 수준에 모양도 이쁩니다 육구젖싸 2018.03.02 11300 0
5267 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤몰카 2컷 인증첨부 사까시 삽입 ❤사골국물 시원하게 뺴고왔네요 ^^;;즐싸입… 라이슨 2017.11.28 11300 0
5266 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤안경 몰카 6컷 인증첨부❤ 룸에서~발사 구장에서도~ 발사 2번빙고 힘드네요… 댓글+1 꼰투 2019.01.26 11300 0
5257 디셈버_정다운 ⛅언냐몸매자랑지대로⛅마인드가 대박인언니..올라타서 흔드는 그녀에게 미친듯이 흥분! 팝콘조아 2020.06.28 11284 0
5256 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️제 얼굴을 살며시 잡고 키스를 해줄때는 정말 어찌나 사랑스럽던지 힘내고화이팅 2019.02.11 11281 0
5255 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 란제리속에 비치는 꼭지 또 꼴리네 젠장.. 시라니스 2017.06.29 11277 0
5253 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤엉덩이대주네요직찍❤ 첫 경험? 처녀 구멍에 넣을때 쪼임!! 쏴라있네! 배기럭 2017.01.07 11276 0
5252 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤모텔 참젓언니 몰카 몸매인증샷❤ 신나게 똘똘이 호강하고 즐섹 합니다 시라니스 2018.03.02 11269 0
5251 디셈버_정다운 ⛔⛔아가씨골뱅이만들기대작전⛔⛔좋은 아가씨 건지려고 좀 기다린 끝에 애교많은 굿와꾸녀 찾았네요 ㅎ 동구리동동 2020.08.26 11266 0
5249 [강남매직미러룸❤하지원대표] 오랄받으며인증첨부有 위로 올라가서 엉덩이를 흔들면서 하는데 정말 기가막히더군요 최미남 2017.01.06 11260 0
5246 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️귀두빨기인증❤️ 속은 꽉차고 힘껏 빨아들이네요 배기럭 2018.01.29 11242 0
5245 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 멘트도 아주 꼴림직합니다 독고방문 잼있네요 ㅜㅜ ㅋ 김대용 2017.08.14 11241 0
5242 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤목까시녀핑유인증❤ 목까지 깊숙하게 넣어주는 사까시 지립니다 이안도 2017.01.21 11235 0
5241 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 그곳을 어찌나거품네서 씻겨주던지급꼴림+_+ 금보따리 2017.08.20 11235 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand