두타임만 놀려다가 해떠서 가버렸네요...

룸/풀싸롱 기행기

두타임만 놀려다가 해떠서 가버렸네요...

alwmshcnrrnghk 0 17,759 2023.07.08 23:57
DC
서현

동네호프에서 간단히 맥주 한잔 후에 마누라에게 핑계를 대놓고

빠르게 다녀왔습니다 딱 한번만 연장할 생각으로.

친절하게 맞이해주시는 김태리실장님 ㅎㅎ 간단한 안부 묻고 초이스시작!

추천해주신 두아가씨중에 오늘은 유독 제가 확실하게 끌리는 아가씨로ㅎ

딱좋은 늘씬한 키에 잘빠진 바디라인에

슬림한 몸매와 생글생글한 눈웃음이..ㅎ

인사받는데 어흑.. 전 룸오면 한참 어린 언니들 피부 쓰담쓰담하는 재미가.

하얗고 탄력있는 피부에 나이를 못속이는 야들야들함..

술 한잔 걸치며 만지는 이기분은..

꼭 안아주면서 뽀뽀도 해주는데 이렇게 이쁠수가 있나요..

보드러운 손길로 구석구석 쓰다듬어 주면서 이야기를 도란도란.. ㅎㅎ

마인드가 너무좋네요^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5292 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤여신 언니 모텔실사인증~❤ 여대생과 변태적인 섹스를 맛잇엇네요^^;;; 금보따리 2018.09.04 11589 0
5288 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤붕가붕가 인증샷❤ 입구부터 쪼여오는 연아언니의 작은 봉지!! 아뿔사 2018.03.26 11574 0
5286 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] ♥탱글탱글한 가슴 인증♥이쁘고 하드녀를 알게해준 유리실장 최고!!!! 댓글+1 아뿔사용 2017.04.14 11570 0
5282 야구장 유리 ♥매직미러야구장 유리실장♥ ♥내팟 장난좀쳤더니 질질싸네요 인증샷♥ 발정난 그녀 대박이였음다 ㅋ 댓글+1 아뿔사 2017.04.14 11567 0
5279 디셈버_정다운 ♥환상각선미인증♥미친 라인과 볼륨감을 소유한 그녀 오르가즘으로 보내버렸네요 ㅎㅎ 동구리동동 2020.11.06 11563 0
5277 [강남-하이킥 태수대표] 레깅스룸 야릇 꼴릿 므흣합니다!!!!! (태수대표 후기) 댓글+1 말달리자아 2020.10.23 11562 0
5276 디셈버_정다운 ████언냐사진████리드 잘하는 언니 만나 제대로 하드스타일로 놀다온 지난주 달림기 매니아에요 2020.04.20 11561 0
5272 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤쫄깃몸매인증❤ 야동처럼 거시기 빨아주는 모습이 흥분 최고였음 댓글+1 바르샤셀틱 2017.04.14 11545 0
5265 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 옷을 하나씩 벗는데 유두 색깔이 핑크빛 머리속에 남을듯 하네요 김대용 2017.06.30 11529 0
5264 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤뒷태 클라스 쩌는언니 실사몸매인증❤야들야들한 빽보녀 잊을수가 없네요 ㅠ… 아뿔사 2018.03.07 11528 0
5263 디셈버_정다운 ⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 fjdifsjdiosjfdi… 2020.01.23 11525 0
5262 디셈버_정다운 ⛓⛓전신망사입고 인증⛓⛓제 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 몸잘파는릴카 2021.03.02 11521 0
5261 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] 신고식에서 리얼하게 쪽쪽 빠라주는데 쌀뻔했음 ㅋㅋ 화류레기 2017.08.14 11520 0
5260 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤풀싸롱 후기인증❤쪽쪽 언니에게 빨린 날~ 귓가에 아직도 맴도네요 스윽쪽~ 후… 금보따리 2018.09.11 11516 0
5258 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤다리벌린그사이직촬❤ 알사탕먹듯 오물오물 돌리면서 빠는데 그냥 사정할뻔 했습니다. 지루조루 2017.01.26 11515 0
5256 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤엉덩이대주네요직찍❤ 첫 경험? 처녀 구멍에 넣을때 쪼임!! 쏴라있네! 배기럭 2017.01.07 11510 0
5254 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤샤워실올탈뒷태직찍❤ 사정후에도 입으로 빨아주고 핧아주던 착한 아가씨 매운감자 2017.01.03 11502 0
5251 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤에이스뒷치실사❤ 에이스는 조였다 풀었다도 끝장납니다 댓글+1 샤샷전설 2017.01.04 11500 0
5249 디셈버_정다운 ❤❤뒤치기 라인 뒷태 ㅋㅋ❤❤소중이를 먹어치우려던 팬티가 너무 매혹적이었습니다 좋아한다니까 2020.01.31 11496 0
5248 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️제 얼굴을 살며시 잡고 키스를 해줄때는 정말 어찌나 사랑스럽던지 힘내고화이팅 2019.02.11 11495 0
5247 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤도촬인증 실사첨부2컷❤ 여대생과 어색 했지만 변태적 섹스를 흉내내 보기~~… 아뿔사 2018.04.27 11494 0
5245 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 또 생각나게 하는 언니 정맛 맛나네요 후후~~~~!!! 아뿔사용 2017.08.30 11491 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand