█ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤쫙벌린 언니 보지 도촬인증❤ 보짓물도 자연산이라 또 느끼고 싶은 언니였음

룸/풀싸롱 기행기

█ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤쫙벌린 언니 보지 도촬인증❤ 보짓물도 자연산이라 또 느끼고 싶은 언니였음

아뿔사 0 11,305 2017.10.27 18:30

업소명:야구장
담당:유리실장 010-8516-3027

풀싸롱을 자주 찾는 편은 아니지만 이번에 친구넷이 기회가 되어 한번 다녀왔습니다

기왕이면  아는분이 좋을거 같아 쭉 둘러보던중에

유리실장한테 갔다왔습니다. 풀싸롱 경험이 많지는 않아서 걱정했는데

들어갈때부터 반갑게 맞아줘서 고마웠습니다.

술한잔 하고 11시 정도에 갔더니 기다리는 시간은 조금 있더군요....

그래도 시간이 또 시간인지라 기다리고 있다가 매직미러 초이스 봤습니다

누굴 골라야 할지 열심히 머리굴리고 눈굴리다가 도움을 조금(?) 받아서 연우라는 아가씨로 정했습니다.

다른 친구들도 다 고르고 나서 바로 신고식 들어가던데, 추천을 제대로 받은거 같더군요 .

립서비스도 준수하고 덕분에 즐거운 시간 보냈습니다.

대화도 왠만큼 통하는 아가씨긴 했지만 말보단 몸으로 대화하는 스타일의 아가씨였습니다.

그덕에 저는 아주 재미보고 왔지요 .. !! ㅎㅎ

룸 끝나고 구장으로 가서도 즐떡하고 나왔습니다. 2차 스킬도 괜찮은 언니더군요

2차발사까지마치고 내려가니 제가 젤 마지막으로 내려왔더라구요 ㅎㅎ

다들 만족하는 눈치였습니다.

역시 풀싸롱에서 놀고 흔들고 2차까지 마쳐야 시원한게 논거 같습니다.

오랫만에 가서 잘 놀고 왔네요 ~ ㅎㅎ

친구들 다 재방문 의사 있다고 합니다 조만간 총알 모아서 한번 더 가겠습니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5293 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎팬티찢고 조개만지며 실사⚾︎⚾︎육덕지고 묵직한 슴가와 쫄깃한 영계 보x 완전 좋습니다. 아너보보아너 2020.08.11 11493 0
5291 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤샤워실올탈뒷태직찍❤ 사정후에도 입으로 빨아주고 핧아주던 착한 아가씨 매운감자 2017.01.03 11491 0
5290 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 또 생각나게 하는 언니 정맛 맛나네요 후후~~~~!!! 아뿔사용 2017.08.30 11491 0
5289 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤쫄깃몸매인증❤ 야동처럼 거시기 빨아주는 모습이 흥분 최고였음 댓글+1 바르샤셀틱 2017.04.14 11486 0
5288 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤엉덩이대주네요직찍❤ 첫 경험? 처녀 구멍에 넣을때 쪼임!! 쏴라있네! 배기럭 2017.01.07 11481 0
5287 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤에이스뒷치실사❤ 에이스는 조였다 풀었다도 끝장납니다 댓글+1 샤샷전설 2017.01.04 11480 0
5285 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤도촬인증 실사첨부2컷❤ 여대생과 어색 했지만 변태적 섹스를 흉내내 보기~~… 아뿔사 2018.04.27 11479 0
5283 디셈버_정다운 ♿♿슬래머팟 옆태실사♿♿청순글램 영계녀가 과감한 서비스로 미치게 하네요 ㅋㅋ fdmkfsfsdjdfo 2021.02.27 11474 0
5282 매직미러야구장 광수 얼굴이 이쁘니 이번에 달림에는 정말 좋았습니다. 광수상무님 담에 또 연락드릴게요 추마담 2020.08.29 11473 0
5278 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤봉지에거품묻은거인증❤ 입속에서 오고가는 혀가 부드럽고 삽입하고 움직일때 느낌도 찰지… 루룽얍 2017.01.04 11468 0
5277 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 옷을 하나씩 벗는데 유두 색깔이 핑크빛 머리속에 남을듯 하네요 김대용 2017.06.30 11468 0
5276 디셈버_정다운 ✧슬렌더 그녀의 라인✧좀 취한 새벽에는 유흥이 진리~~~ fjdifsjdiosjfdi… 2020.02.07 11459 0
5274 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤다리벌린그사이직촬❤ 알사탕먹듯 오물오물 돌리면서 빠는데 그냥 사정할뻔 했습니다. 지루조루 2017.01.26 11456 0
5273 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️보지에고추넣고인증❤️ 얼짱 문신녀 깨끗한 조개 빨아버렸습니다 지루조루 2018.03.02 11453 0
5270 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤몰카 인증2장첨부❤자연산 언니의 국물 또 느끼고싶네요 ^^;;; 라이슨 2017.11.28 11442 0
5268 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 오빠 쌀래?? 헉~!! 감동이다 정말 하~~~~~~~~ 용사전 2018.03.15 11441 0
5267 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █❤대학생 보지 삽입2장 영상인증❤ 잊을수 없는 섹스 두고두고 나만먹고싶 라이슨 2017.11.09 11441 0
5262 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 여대생과 어색 하지만 변태적 섹스를 흉내내 보기~~~ 똘장군 2017.08.11 11435 0
5261 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ■■♥♥매직미러 극강하드-오달수♥♥■■ 이쁜 파트너가 쫙 벌려주니 죽여주내요 뽀뾰뽕 2017.09.04 11433 0
5259 디셈버_정다운 ⚡⚡사진있음⚡⚡친한 친구와 달린 풀에서 완전 섹녀 만났습니다~ dd67ds6s78678s6… 2020.10.15 11431 0
5258 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤룸전투 둘만에시간 몰카인증 인증2장첨부❤ 올챙이도 모처럼 시원하게 뺴고 … 아뿔사 2017.06.24 11430 0
5256 [강남매직미러룸❤하지원대표] 오랄받으며인증첨부有 위로 올라가서 엉덩이를 흔들면서 하는데 정말 기가막히더군요 최미남 2017.01.06 11424 0
5255 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 목부터 애무를.. 그리고 붕가 붕가 스킬 최고였네요~ 김대용 2017.08.29 11422 0
5254 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 핑유 천연기념물 언니 정말 리얼떡감 이였습니다 ... 김대용 2017.10.24 11413 0
5253 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️제 얼굴을 살며시 잡고 키스를 해줄때는 정말 어찌나 사랑스럽던지 힘내고화이팅 2019.02.11 11411 0
5252 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤에이스 모텔 내팟 실사인증8컷❤ 신음소리는 트리플A 세컨녀로 만들고 싶네요 … 란마c 2018.08.17 11408 0
5251 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤안경 몰카 6컷 인증첨부❤ 룸에서~발사 구장에서도~ 발사 2번빙고 힘드네요… 댓글+1 꼰투 2019.01.26 11408 0
5246 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️목까시녀근접인증❤️ 뿌리깊숙히 뽑힐듯한 파워로 사까시해줍니다 블스유 2018.01.03 11400 0
5244 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 신음소리는 트리플A 세컨녀로 만들고 싶네요 즐달요~~ ^^;; 용사전 2017.10.24 11393 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand