█ █❤야구장-유리실장❤█ █ 사정하기전 신음소리 크게 내달라 하니 예술적이네요 ㅋ

룸/풀싸롱 기행기

█ █❤야구장-유리실장❤█ █ 사정하기전 신음소리 크게 내달라 하니 예술적이네요 ㅋ

란마c 0 10,653 2017.10.27 18:30

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

울적해서 다녀왔습니다 ㅜㅜ

올만에  모인 세놈이서 강남역 소주집에서 소주 한잔 하는데

여자들도 많고 하니 급땡기더군요

결국 우린 이대로 갈순 없다 함 달리자 라는데에

뜻이 하나로 합쳐졌슴다 .

오랫만에 풀의세계로 입성 ㄱㄱ

담당은 야구장 유리실장님한테 전화걸어서 갔습니다

아까 본 소주집 가시나들에 꽂혀서 오늘은

무조껀 왕가슴이다로 맘먹었고

쭉 둘러보니까 아가씨들 부랴부랴

1명~5명씩 매직미러로 들어오더라구요 .너무일찍가서 언니들이 준비중이었나봅니다

그래도 5분정도 기다리니 순간 꽉차네요

자 여기서 드디어 초이스

다 거기서 거기인거 같고 요즘은 다 예쁘지 않나요?ㅋㅋ

그렇게 살펴보다가 저는 여기서 초섹시하다고 느껴지는 지우언니를 초이스

친구넘들도 초이스

딱붙은 원피스에 속옷이 비치는 엄청난 섹시라인을 드러내는 지우

너무 좋네요

이언니 나이는 27살 저는 25살이라 누나 거리는면서 애교도 좀 피워주고 하니깐

매너있게 하니깐 정말 열심히 잘해줍니다

왕가슴의 누나가슴에 푹안겨서 가슴도 느껴보고 행복했어요

위에서도 마인드가 끝내줘서 그런지 제가 약간 쌕소리를 좋아해서 크게내주면

안되냐고 하니깐

너와 좋으면 자연스럽게 소리는 커질거라면서 폭풍신음을 정말 느끼면서

하고내려왔습니다 언니가 액션도 잘취해주고 정말 천사가 따로없었뜸 ㅜㅜ

코피 쏟을정도로 가히 열심히 성심성의껏 저도 해주고 내려왔네요

다음에도 유리실장님 또 찾아갈겁니다 ^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5283 디셈버_정다운 ⭕하기 전에 애플힙 찍었슴다~⭕나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. 댓글+1 dovmfdovmf 2020.07.20 11151 0
5280 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤상반신누드실사❤ 정성이 느껴지던 오랄!! 목까시까지 입싸할뻔 했습니다. 공지떡 2017.01.01 11141 0
5279 디셈버_정다운 영계맛이 역시 좋군요 ㅋㅋ 20대와 뒤치기 달림! 댓글+1 이이이whwfshjifsd9… 2020.08.06 11139 0
5278 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 그곳을 어찌나거품네서 씻겨주던지급꼴림+_+ 금보따리 2017.08.20 11138 0
5277 디셈버_정다운 ★○★아가씨 야한 가슴골인증★○★ 적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ 이이이whwfshjifsd9… 2020.07.08 11136 0
5274 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 내똘똘이는 그녀 장난감이되었네요 ~ 인상깊었던 방문이였습니다. ^^; 김대용 2017.11.17 11129 0
5271 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 란제리속에 비치는 꼭지 또 꼴리네 젠장.. 시라니스 2017.06.29 11128 0
5270 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤봉긋젖꼭지인증❤ 혀랑 제 똘똘이와 딱 맞게 떨어지는 기분? 클라이언 2017.01.19 11123 0
5269 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤실사인증첨부❤ 여성상위의 전사 최고봉이였네요 꼬추가 얼얼한게ㅋㅋ 라이슨 2017.08.19 11115 0
5268 디셈버_정다운 ★❤★언니 옆태 살짝쿵★❤★ 일반인삘 청글 아가씨 구장 올라가니 완전 개쌕녀에요 ㅎ df7sf67ssd786 2020.06.22 11113 0
5266 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤조개위에사정인증❤ 돌리고 돌리고 삽입하고 돌리고 ㅋㅋ 섹스 잘하네요 러닝개리 2017.01.19 11109 0
5264 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤룸전투 둘만에시간 몰카인증 인증2장첨부❤ 올챙이도 모처럼 시원하게 뺴고 … 아뿔사 2017.06.24 11101 0
5263 디셈버_정다운 ⭕⭕수줍은언니다리인증⭕⭕언니스킨쉽실사인증 언니의 부드러운 혀끝에 흐물흐물 녹았네요 ㅋㅋ fajidos 2020.08.31 11099 0
5259 야구장 유리 ♥야구장 유리실장♥♥탱글탱글 봉지 실사 인증첨부 떨렸네요♥ 이맛을 잊을수가 없네요 ~~ 흐흐 댓글+1 시라니스 2017.04.14 11090 0
5258 디셈버_정다운 [다벗기고가슴이랑보x비비] 들이는 20대 가슴에 얼굴 묻고 뒤치기로 엉덩이 따먹었습니다. f790du09dfsdsu0… 2021.04.05 11089 0
5257 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 뒷태보여주는데 ㅎㄷㄷㄷㄷ 끈으로된 티팬티 존슨 바로신오 옵니다 금보따리 2017.11.14 11088 0
5252 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 독고방문기! ❤뒷치기 좋아하는 풀싸녀 인증❤자세가 정말 쪼여 주더군요 즐플합니… 아뿔사 2018.03.19 11083 0
5251 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 핑유 천연기념물 언니 정말 리얼떡감 이였습니다 ... 김대용 2017.12.20 11074 0
5250 디셈버_정다운 ♠♠룸실사인증♠♠ 자기꺼 만지면서 가슴으로 비벼오는 미친오랄 그녀.. rhrhrhrhrh 2020.01.20 11072 0
5248 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] 핑유 간만에 빨아보네요 구멍도 최고였음요 ㅋ~ 용사전 2017.07.03 11069 0
5244 야구장 유리 █ █❤서울 풀싸롱 야구장-유리실장❤█ █ 킁킁킁 그때는 그 냄새에 더 흥분이 되었네요 몰~ 뿌린듯도하고 .… 시라니스 2018.04.20 11061 0
5243 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️귀두빨기인증❤️ 속은 꽉차고 힘껏 빨아들이네요 배기럭 2018.01.29 11060 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand