⭐⭐룸에서 사ㄲ시 인증⭐⭐나를 안달나게 만들던 AV스타급 가슴과 사까시의 혜수..

룸/풀싸롱 기행기

⭐⭐룸에서 사ㄲ시 인증⭐⭐나를 안달나게 만들던 AV스타급 가슴과 사까시의 혜수..

펠라치오마니아 0 26,426 2020.01.27 01:45
강남플레이 정다운대표
혜수

지난 토요일 친구들이랑 술마시다가

질펀하게 한번 놀고 싶어서 풀싸롱 다녀왔습니다

플레이 정다운 대표님한테 친구가 전화하니 단골인 것 처럼 받아주네요

접대를 몇번이나 간거냐고 놀리니 한번밖에 안갔는데 대표님이 되게 친절하게 받아준다고

친구도 좀 놀란 눈치네요 ㅋㅋㅋ 여기서 한번 믿을만하다고 생각도 들고 해서

대표님이 보낸 차 타고 플레이로 입성합니다

매직미러로 들어오는 아가씨들 수준이 어마어마합니다

사실 전 풀싸롱은 처음이라 걱정하고 있었는데

대표님도 친절하고 아가씨들 수질이 상상 이상이라 급 만족 ㅋㅋㅋ

남자 셋 여자 셋이서 룸에서 단순히 접대 분위기로 놀지 않고

적당히 이빨들도 털면서 재밌게 놀았네요 ㅋㅋㅋ

전투 서비스도 받을때는 친구들이랑 좀 어색하기도 했지만 ㅋㅋㅋㅋ

다들 체면치례 안하고 질펀하게 놀았습니다 ㅋㅋㅋ

특히 내팟 사ㄲ시가 장난이 아니었습니다..무슨 포르노 배우라도 

되는 것처럼 빨아주면서 야한 신음소리까지 더해주는데 어우야...

룸타임이 끝나고 구장에 입성할 시간...

제 파트너는 셋 중에서 슴가가 가장 컸던 혜수

급 흥분해서 달려들고 싶었지만 

지금까지 쌓아왔던 이미지를 버릴 수 없다 싶어 최대한 빨리 샤워하고 

얌전히 나오니 그녀가 눈웃음 치며 오빠 많이 급했나봐 라고 물어보네요 ㅋㅋㅋ

본격적으로 전투 시작하는데 이빨 턴 보람이 있었는지

아가씨 서비스가 비디오나 오디오나 다 만족스럽네요

이리저리 자세도 바꿔가면서 간만에 힘을 썼습니다 ㅋㅋ

그렇게 엎치락 뒤치락 즐기다가 끝내 발사 

후련하게 하고 여운에 잠긴 채 담배 한대 피는데

아가씨가 자기도 간만에 좋았다고 자기 이름 기억해달랍니다 ㅋㅋㅋ

다음에 올때 지명해주면 오빠만 기다리고 있겠다고 

알겠다고 대답은 했는데 이런 룸에서는 역시 돌려먹는(?)맛 아니겠습니까 ㅋㅋ

다른 아가씨들도 다 어디 뒤처지는 사람이 없던 곳이라 ㅋㅋㅋㅋ

전투 끝내고 아가씨랑 폰번호도 교환하고 나와보니 

친구들도 나와있네요 친구들이랑 어땠냐고 물어보니 다들 만족한 것 같습니다

소개해준 친구한테 소개 잘했다고 칭찬도 좀 하고 

집으로 돌아왔네요 ㅎㅎ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2377 디셈버_정다운 ⭕️⭕️노브라D컵빅젖통잡고인증⭕️⭕️육덕진 힙 못가리는 망사팬티에 박고, 물컹한 D컵 빅젖통 빨고! 강남모던뽀이 2022.02.15 46848 0
2376 디셈버_정다운 ☄글래머팟 속옷샷☄풀싸 뉴비 섹시한 언니에게 따먹혔네요..ㅎ fjdifsjdiosjfdi… 2022.02.19 22567 0
2375 디셈버_정다운 ●뒷태사진으로 눈호강 하세요● 반전매력 넘치던 언냐랑 하고 온 이야기 풀어봅니다 이이이whwfshjifsd9… 2022.02.23 24844 0
2356 디셈버_정다운 ★↔☆노브라 글래머팟과 실사☆↔★ 쌔끈한 젖통으로 부벼주는 슬래머 아가씨, 질질 흐르는 명기도 추가! 커닐링구스좋아 2022.07.06 21307 0
2355 디셈버_정다운 ☆★야한 꿀벅지인증★☆ 그곳에 타투한 그녀 너무 섹시하네요..ㄷㄷ 동동동ehehdehdhd 2022.07.14 20711 0
2354 디셈버_정다운 ⭐신명나는룸샷⭐낮엔 귀엽고 밤엔 섹시한..? 룸에선 귀엽고 구장에선 화끈한 ㅋㅋ 강남모던뽀이 2022.07.23 20546 0
2349 디셈버_정다운 ○♥T팬티 애플힙실사♥○ AV같은 섹반응과 야릇한 몸매로 남자 미치게하는 내팟! 풀싸롱풀싸롱 2022.08.25 20868 0
2348 디셈버_정다운 ⭕☺️⭕️야릇 슴골 인증샷⭕☺️⭕️연애하기 딱 좋은 슬래머를 만났네요..ㅎㅎ fd7udsf87s9dsd9… 2022.08.31 20201 0
2346 디셈버_정다운 ★따고싶은 몸매자랑★ 애인모드 100% 꿀가슴녀 유리, 젖치기가 제대로네~ 몸잘파는릴카 2022.09.10 23791 0
2337 디셈버_정다운 ●●정다운대표●● 뽀얀 피부에 참한 와꾸의 언니랑 놀았습니다. fd7udsf87s9dsd9… 2022.12.10 22191 0
2331 디셈버_정다운 ⭐⭐두말없는뒷태⭐⭐미친힙가지고 포퐁처럼 놀다왔습니다. 리얼로요 ㅋㅋ dhkddhkdhdk 2023.02.18 33814 0
2330 디셈버_정다운 ⛱⛱끈한빨간브라인증⛱⛱섹시한 라인과 볼륨감을 지닌 그녀와 오르가즘 찍고왔네요..ㅋㅋ 매니아에요 2023.02.28 24543 0
2328 디셈버_정다운 ◆⚓◆T빤스 입힌언니 힙인증◆⚓◆허리흔들며 깊게 해달라는 그녀와 3탕깐 후기 dfsfds 2023.03.10 30194 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand