[다리벌린 영계년 보x만지며 실사] 탱탱한 여대생의 묵직슴가에 파묻혀서 질퍽한 봉지에 싸고 왔습니다.

룸/풀싸롱 기행기

[다리벌린 영계년 보x만지며 실사] 탱탱한 여대생의 묵직슴가에 파묻혀서 질퍽한 봉지에 싸고 왔습니다.

df7sf67ssd786 0 24,914 2022.01.31 20:39
강남디셈버 정다운대표
혜진
야간
10점

토요일날 회사에서 회식하고 3차로 풀을 가자는 이야기가 나왔습니다

저야 이런 곳에 빠지는 사람이 아니라서 ㅋㅋㅋ 좋다구나 싶어 갔죠

어딜 갈까 하다가 강남 근처에선 업소가 평이 괜찮더라고요

아가씨들이야 어딜 가든 비슷하긴 한데, 그쪽 대표는 친절하단 말이 많아서 ㅎㅎ

풀싸롱은 구좌 영향이 상당하기 때문에 업소로 가자고 이야기 정리합니다 ㅎㅎ

정다운대표에게 전화하고 도착한 업소

토요일이라 그런가 사람이 꽤 많네요 

룸에 들어가서 회사 사람들이랑 좀 더 마시면서 기다리니 아가씨들 준비됐답니다

매직미러 실 가보니 아가씨들 수질도 괜찮...

전 정다운대표에게 에이스로 좀 추천해 달라고 합니다 

혜진이라는 아가씨 입니다. 

몸매도 예쁘고, 와꾸도 예쁘고. 민삘나는 얼굴에다가 탱탱한 가슴이 ㅎㅎ  ㅋㅋㅋㅋ 마인드는 약간 도도한 스타일?

그렇다고 뭐 빼고 그러는 스타일은 아니라서 룸에서도 호응도 잘 해주고

괜찮게 놀았네요 아무래도 사원들이랑 있어서 립서비스는 생략하고

룸에서 적당히 터치도 하고 놀다가 구장으로 입성합니다

룸에서는 도도하게 나오던 혜진이라는 아가씨...

구장 들어오니 사람이 변하네요

적당히 애무하고 만져주니 반응이 좋습니다 

저도 이미 불끈불끈 참지 못하고 cd 착용하고 삽입!!! ㅋㅋㅋㅋ

이리저리 자세도 바꿔가면서 재밌게 놀다왔습니다

풀싸롱은 아무래도 룸타임이 있어서 그런가? 같이 노는 재미가 있는 것 같아요

말이 좀 두서가 없었는데 ㅠㅠ 암튼 재밌게 놀다와서 후기나 하나 올려봅니다 ㅎㅎ

회원분들도 즐달하시기를 바라며... ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2377 디셈버_정다운 ♠♠룸실사인증♠♠ 자기꺼 만지면서 가슴으로 비벼오는 미친오랄 그녀.. rhrhrhrhrh 2020.01.20 11992 0
2372 디셈버_정다운 ❤️❤️언니 가슴이랑 부비부비 인증❤️❤️팍팍 쪼여주는 영계맛과 2차 허리놀림 지존! fjdifsjdiosjfdi… 2020.02.27 12368 0
2370 디셈버_정다운 ❤❤다벗기고 룸에서 뒤치기실사❤❤한고은삘나는 섹기여대생 핑유빨고 ㅂㅈ 쪼임에 지대로 박고왔습니다 fjdifsjdiosjfdi… 2020.03.14 33282 0
2367 디셈버_정다운 ✅✅팬티먹은육덕뒤태인증✅✅핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리~ 대기열 2020.04.01 12486 0
2360 디셈버_정다운 쎅에 ㅁㅊ여자 흥분해서 어쩔줄 몰라하는거 제가 교정좀 ㅎㅎ 댓글+1 dovmfdovmf 2020.05.04 14322 0
2359 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎애플힙 룸인증⚽︎⚽︎제 물건을 혀와 입술로 녹여주는 스킬에 그만... 담배피우기 2020.05.09 13585 0
2357 디셈버_정다운 ❤️❤️아가씨허벅지터치인증❤️❤️전부 다 받아주는 아가씨 탱탱한 엉덩이 붓잡고 뒷치기로 제맛! 사까시좋아 2020.05.27 15146 0
2353 디셈버_정다운 ☄꼴릿한 홀복 인증샷☄마인드가 미친언니...호텔가니 완전 섹녀로 변신!! 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2020.06.13 14052 0
2352 디셈버_정다운 ❤️망사T팬티&애플힙 인증❤️이렇게 야한 란제리 잘록한 허리가 휘는 모습을 본다면? 다신만날수가없어서 2020.06.16 12272 0
2345 디셈버_정다운 ♀브레지어터지는 쌔끈빠끈 가슴인증♀기가 막히게 빨아주는 명기 색녀 언니 후기 ㅋㅋ 댓글+1 dhssyddhsio 2020.07.22 12669 0
2341 디셈버_정다운 스물넷 영계의 꼴릿한 손길과 오랄에 터질뻔했습니다..ㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2020.08.07 15011 0
2339 디셈버_정다운 ⬆⬆인증샷⬆⬆야하게 입혀달라니까 완전 ㅈ 빠지게 야하게 입혀놓고 주네요 ㅋㅋ 돌이졷롣ㄹ일 2020.08.12 14586 0
2336 디셈버_정다운 §§§팬티먹은육덕뒤태인증§§§ 핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리 dd67ds6s78678s6… 2020.08.22 29320 0
2335 디셈버_정다운 ❤❤노브라 홀복인증❤❤풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 히리포터 2020.08.25 12631 0
2334 디셈버_정다운 ███언니실사███풀싸 첫 방문기는 내상 없이 즐달했습니다 fd7udsf87s9dsd9… 2020.08.28 12294 0
2333 디셈버_정다운 ✴✳✴엉덩이 대주는 T팬티 섹녀 보X실사✴✳✴팬티벗고 육덕힙 들이대는 영계의 질퍽한 좁보 따먹고 빵빵한 왕가… 젖빨고싶다 2020.09.02 15603 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand