☄☄가슴만지며 룸실사☄☄미칠듯한 허리돌림의 요가녀 따먹을 맛이 나네요 ㅎ

룸/풀싸롱 기행기

☄☄가슴만지며 룸실사☄☄미칠듯한 허리돌림의 요가녀 따먹을 맛이 나네요 ㅎ

아너보보아너 0 28,467 2022.11.29 21:17
강남디셈버 정다운대표
영미

불금 후기 써봅니다. 정상무님 찾아가서 놀다 왔습니다. 술자리가 길어져서 

피크시간에 갔는데, 살짝 기다리기는 했지만 초이스는 만족스럽게 봤습니다. 

제팟은 영미라는 언니였습니다. 살짝 연예인 느낌도 나는 고급스러운 얼굴에 

가슴부터 엉덩이까지 흠잡을 구석 없이 마음에 쏙 드는 몸매의 처자였습니다. 

나중에 물어보니까 요가 열심히 한답니다. 애프터 기대하면서 룸에서 놀았습니다. 

서비스가 확실한 언니여서 좋았습니다. 좀 취한 제가 과한 요구 해도 싫은 내색

하나 없이 잘 받아주고, 찰싹 달라붙어서 애교부리는 모습에 그냥 녹았습니다. 

흥분한 물건 립서비스로 달래고 연애하러 올라갔습니다. 애프터에서는 미칠듯한 

허리돌림을 보여주는 언니였습니다. 오랄 한번에 풀죽은 물건 바로 살리고 안으로 

집어넣는데 쪼임도 좋더라구요. 유연함 총동원해서 위에서 제 물건 삼키고 물어줍니다. 

아래쪽에서 허덕거리다가 자세 바꿔서도 한참 했네요. 애인처럼 키스하면서 진행하니까 

서로 흥분이 올라갔던 것 같습니다. 마무리는 꽉 잡힌 엉덩이 두들기면서 뒤치기로 했습니다. 

따먹는 맛이 확실한 언니였던 것 같습니다. ㅎㅎ 

Comments

Total 3,374 Posts, Now 21 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand