█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █ 끙끙 소리에 홍콩 갔던 날이였네요 ㅎ

룸/풀싸롱 기행기

█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █ 끙끙 소리에 홍콩 갔던 날이였네요 ㅎ

김대용 1 12,625 2017.06.24 10:05

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

동네 선후배들과 모임이 있어서 술마시다가

뭐 남자들이 그렇죠 이런저런 얘기하다가 결국엔ㅎ

제가 총무인지라 의견조합해서 유리실장님에게 전화했는데

총인원이 5명이었는데 와서 이른시간이라 그런지 바로된다고 빨리오라고 하네요 ㅎ

그렇케 음주운전으로 초강속으로 질주를했습니다

도착해서 룸으로 들어가니 맥주셋팅 이미 되어있고      

한잔두잔 마시며 아가씨 상황 얘기듣고  미러초이스로 이동,

아가씨는 한가한시간이라 그런이 인원이 꾀 되는듯하네요

다들 초이스하느라 정신안드로메다 ㅎ

양보란 없고 그렇게 정신없이 초이스하고 룸으로 가서 늘하던 게임하고 술마시고

시간 모자라서 유리실장님과 얘기해서 연장들어갔고 후에 mt갔는데 제 파트너 이런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤워도같이하고 거품목욕도같이하고 ㅋ 마인드 최고

요구사항이 왜이리 많은지 제가 선수인지 손님인지, 허나 나쁘지 않네여

저는 섹할때 대화하면서 서로 최대한 홈런칠수 있는 상황을 좋아하기 때문에 만족했습니다

참고로 거기에 침을 뱉어 달라합니다 뱉을때마다 신음소리를 아~아~ 탄성을내주네요 ㅎㅎ

후끈하더만요 대만족 하고 갑니다 회원분들도 즐달하세요

Comments

아무나가 2017.06.24 10:05
jjj

Total 15,693 Posts, Now 210 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand