❤️실사❤️바로 꽃잎속으로 들어가 그 헐떡임에 정점을 찍어주는데

룸/풀싸롱 기행기

❤️실사❤️바로 꽃잎속으로 들어가 그 헐떡임에 정점을 찍어주는데

천녀유혼 0 13,213 2020.01.18 01:59
유리방초이스 백종원실장
010-2141-5826
1월16일
유빈
19:00~06:00
10점

뜬금없이 걸려온 친구의 전화로 여의도에서 맥주한잔하면서

이런 저런 얘기를 하다가 업소얘기로 빠지기 시작해서 결국 ㅎㅎ

백종원 실장에게 자리확인하고 택시타고 2차는 풀싸롱에서 했습니다

3명이 들뜬으로 백종원 실장님 접견하고

저희가 한 9시쯤에 방문해서 그런지 바로 매직미러실 가서 초이스 봤습니다

아가씨들도 미러실에 꽉차 있었어요

언니들이 많으니 누굴 골라야할지 모르겠더라구요

그냥 멍~ 때리면서 언니들 구경하고 있었더니

백종원 실장님이 마인드 좋은 언니들 위주로 추천해준다며

그중에 마음에 드는 언니 있으면 얘기하라고 하네요

들뜬 마음에 친구들과 매직미러실 들어가서 보니 꽉차 있었어요

선택의 폭이 좁으면 그냥 쉽게 초이스할텐데

숫자가 많아도 고민되네요

그렇게 고민을 하다가 저는 유빈이라는 친구를 초이스했습니다

작은 얼굴에 키는 163정도 되고 몸매는 매우 슬림한 처자였습니데

가슴은 튜닝을 해서 C컵 가까이 된 친구였습니다

전 시끄러운 애들을 딱 질색하는데

상냥하면서도 시끄럽지않고 대화스킬좋고

말이 통화는 쾌활한 아가씨였습니다

그래도 풀은 역시 서비스 마인드

립스킬이 아주 화려합니다

룸타임이 정신없이 지나가고 마무리는 모두 알다시피 호텔로

제 파트너 옷을 벗겨보니 피부는 몸매가 거의 대박입니다

입술과 혀가 살결에 미끄러지듯 지나갈때마다 

소스라치게 짜릿한 기분에 머리 쭈뼛거리고 오금 저리는 기운이~

이언니의 애무는 대박~~  

유두가 탱글 탱글해지고 언니의 은은한 신음이 흐릅니다

꽃잎을 슬그머니 손으로 만져보니 이미 젖은듯하여 

바로 꽃잎으로향해 클리를 자극해주며 

폭포수여 터져라하며 뱀의 신공을 날리니깐 트해내는듯한 신음과

부르릉 부르릉 떨리는 헐떡임~~

바로 꽃잎속으로 들어가 그 헐떡임에 정점을 찍어주는데

풀린듯한 다리를 모아주니 쪼임이 극에달하고 

두다리를 붙잡고 강하게~ 나도 헐떡임을

마지막으로 뒤로 깔끔하게 처리했습니다

뜬끔없이 나가서 계획에 없던 풀싸롱 다녀왔는데

오랜만에 친구들이랑 잘 논것 같습니다 감사합니다 백종원 실장님 ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5243 [강남_맥심김종국] ♎뻘건홀복안 가슴 인증♎ 언니들 교육도 잘되있고 마인드도 굿이었어요ㅋ 들이부어소주 2021.06.07 19723 0
5235 디셈버_정다운 ➰➰치마걷고 T팬티 애플힙 만지며 실사➰➰팬티벗고 보X들이대는 21살 육덕섹녀의 묵직한 왕가슴 빨고 쫀득한 … wjdehd 2020.11.12 19731 0
5233 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨콘돔껴주던파트너 실사✨ 입으로 콘돔 껴주는데 야동인줄 알았습니다 치킨레전드 2017.11.28 19735 0
5229 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★(❤사진첨부) 헤어진 여친과의 애틋한 사랑을 풀싸롱에 있던 시간동안 느꼈습니다..… 프로파간다 2016.10.08 19750 0
5225 [강남_맥심김종국] ▇█ 2차 시작전 꽃단장하는 언니사진 █▇ 무릎이 축축해질정도 흥건한 그곳이었습니다.. 아2러니 2020.02.12 19757 0
5223 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤연인같던섹스인증❤ 따뜻한물로 샤워하며 즐기는 섹스란..ㅋ연인같은 느낌이였습니다. 공지떡 2016.11.15 19758 0
5220 [강남_맥심김종국] ✴️만지고픈 벅지 인증샷✴️ 뒷목에 뽀뽀하고 가슴 만지며 행복한시간 보냈네요. 삐용삐용 2021.04.08 19760 0
5218 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤봉지맛몸매인증❤ 느낄수있게끔 보빨 제대로 해주고왔습니다 스트립보이 2016.10.14 19764 0
5217 [강남_맥심김종국] ♿섹시한 분홍원피스 찰칵♿ 아무리 좋았다해도 왤케 빨리했냐며 핀잔주네요ㅜ 무관심한가슴 2020.07.28 19766 0
5215 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥]♥인증샷 성공 떨렸네요 ㅋ♥ 일본야동 엘프녀와 찰지게 독고로 달리고 왔네요 ㅋ 아뿔사용 2016.11.26 19771 0
5214 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤오럴서비스실사^^❤ 고추 가져다주니 혀로 찰지게 빨아주는게 녹네요 녹아 남이꼬장 2016.10.10 19772 0
5209 [셔츠룸_김태리] 사이즈가 가장 좋은 셔츠룸 다녀왔는데 역시나네요... 잘 다녀 왔습니다!!!! ahdsqjsro 2023.05.27 19776 0
5206 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤섹스전에한컷^^❤ 속살이 살짝 비추는 팬티를 옆으로 제끼고 뜨끈함 느끼며 삽입했네요 퍼플정 2016.11.03 19783 0
5203 야구장 유리 [♥강남야구장 유리실장♥] ♥섹시녀 인증샷♥코스프레 같은 언냐 ~얼굴은 여우같으면서도 토끼스탈ㅎ 보는것 만… 금보따리 2016.10.12 19785 0
5202 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤스타킹찢은거인증❤ 냅다 박아주는데 끈적한게 물많고 좋구만요ㅎㅎㅎ 블스유 2016.10.08 19786 0
5200 [강남_맥심김종국] ➰섹시한 홀복에 검은가디건 언니사진➰ 장갑이 채워진지도 모르고 집중했네요... 광수생각 2020.01.25 19788 0
5196 [강남_맥심김종국] ▂▅▇█맛있어보이는 바디 찰칵█▇▅▂ 지인 추천받아 탐방 다녀왔습니다ㅎㅎ 댓글+1 엘더 2020.05.22 19794 0
5195 [매직미러 유리] ♥시원한 인증샷 한컷 갑니다♥첫인사도중 나도모르게 그만 입사를...그래도 언니는 웃어주었네요^^ 산일산 2016.10.28 19795 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand