⚪허리춤 끌어안고 인증샷⚪ 처음 간 친구 두놈도 푹 빠지겠어요~~

룸/풀싸롱 기행기

⚪허리춤 끌어안고 인증샷⚪ 처음 간 친구 두놈도 푹 빠지겠어요~~

글자체 0 18,813 2020.05.30 20:16
맥심
다정
오랜만에 고향 친구놈들 올라와서 어제 달리고온 3명 기억하십니까 김종국상무님! 

촌놈들이라 풀싸롱 첨이고 저는 뭐 여러번 와봤지만 올때마다 혼자와서... 

아가씨랑만 노가리까고 즐퍽하게 놀다갔는데 

이번에는 친구놈들 오랜만에 서울놀러와서 기가막히는곳이 있다고 놀러갔었죠 

물론 맥심 김종국상무한테 달렸담니다~ 

항상 느끼지만 김종국상무 참 일잘하더군요 손님이 지금 원하는걸 바로 알더군요~ 

우리 역시 바로 원하는건뭐? 와꾸 싸이즈 ㅋㅋㅋ 

김종국상무님이랑 잠시 대화하고 친구 두놈 처음왔으니까 뿅가게 해달라구 부탁하구 

김종국상무 알겠다며 지금은 상황 좋아서 자신있다며 잠시만 기다리시라고 한 후 퇴장 

10분 쫌 안됐나? 늦은시간이 아니라 초이스는 바로 해줌~ 매직미러방으로 입장~~~ ㄱㄱㄱ 

한 18명정도? 있었는데 사이즈 나오는애들이 꽤 있어서 베리굿~ 

나는 김종국상무한테 그냥 친구놈들 추천해줘~첨왔으니까 써비스 확실한애들로~ 

알겠다며 바로 아가씨 두명 마인드 좋고 일잘한다며 추천 들어오고~ 바로 초이스~ 

나는 고민하는 중에 한눈에 딱 들어오는 아가씨 새로 입장~~~ 

고민할것도 없이 바로~ 나 쟤!!! 지금 들어온애!! 바로 선택!!! 

룸으로 이동하고 바로 김종국상무이 아가씨들 교육시키고 데리고 입장!!!

하..역시나 여기 오면서 느끼는 거지만 첫번째 전투 할때가 난 젤행복해 . 

친구두놈은 입이 귀에 걸려있고 내말 들리지도 않음--이놈들 파트너한테 푹빠져있는듯... 

그렇게 마무리전투까지 받고 언니들 퇴장! 

김종국상무 노크하고 들어오자마자 친구들 일어나서 정말 최고였다고 한잔받으라는둥--주절주절... 

친구들 내얼굴은 안보이지ㅡㅡ정작 댈꼬온건 난데ㅋㅋㅋ 

무튼 김종국상무한테 계산해주고 바로 구장올라감~ 

구장도 역시 말할꺼없이 파트너와 행복한시간 보낸후 내려왔는데 

이놈들...내려올 생각을 안한다...기다리다 지쳐..김종국상무과 꿀물한잔 하면서 노가리~ 

친구들 내려와하는첫마디...야 한번 더 놀면안되냐 --^ 하..푹빠졌다 아주ㅋㅋㅋ 

오늘은 일단 술을 더먹자고 꼬드겨서 다행이 맥심 밖으로 끌고나왔다... 

김종국상무랑 인사하고 정말 오늘 잘놀았다며 끝까지 손안놓는 내친구들....ㅋㅋㅋ 

무튼 김종국상무님 친구들 이렇게 잼있게 잘놀게 해줘서 정말 고마워요!!! 

다음에 친구놈들 또 올라오면 댈꼬올게여 내 몰래와도 바로 나한테 연락하는 센스 잊지말고!ㅋㅋ 

그럼 다음에 또올께여! 정말 잼있게 잘놀다 갑니다 김종국상무님!

수고했어요! ​ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
5235 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣거유가슴에 가슴만큼 이쁜 마인드~ 만족!!만족!! ㅎ 뽀구리잉 2018.02.09 18861 0
5234 디셈버_정다운 섹시한 포즈로 유혹하는 고급녀 유리! 살짝 만져도 흥건한 반전 봉지 후기~ 강남모던뽀이 2021.09.16 18861 0
5232 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★몸매, 오럴, 신음 소리, 쪼임 아직까지도 많이 기억이 남습니다. fomc 2016.10.16 18868 0
5225 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛봉긋한 힙 찰칵⎞⎠⎠ 룸에서 놀던 파트너가 아닌 또다른면을 봤습니다~ 상단점프 2020.11.14 18877 0
5216 디셈버_정다운 ⭐⭐전신망사입고 인증⭐⭐제 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. dd67ds6s78678s6… 2023.07.04 18896 0
5215 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤잘도빨아줍니다인증샷❤ 느낄수있게끔 보빨 제대로 해주고왔습니다 남생e 2016.11.04 18900 0
5214 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤탐했던슴가인증❤ 앞 옆 뒤로 펌프질 엉덩이 쥐고 시원하게 발사 이안도 2016.10.09 18903 0
5212 [강남_여신강림] ✒︎D컵핑유 지리는 사진✒︎30명중 하나고른 대박 예나! 젖통죽이네요ㅎㅎ 댓글+1 환공포증 2020.06.08 18905 0
5211 야구장 유리 [♥강남야구장 유리실장♥] 삽입 하는도중 그녀 가슴을 부여잡고 허리돌리는 그녀 지명이다 ★★★--인 .증.샷 아뿔사용 2016.11.10 18908 0
5210 야구장 유리 [♥강남야구장 유리실장♥] 20대 영계 작은구멍은 역시 남다르네요 흐흐 또떙기네.... 똘장군 2016.11.23 18910 0
5209 [강남_맥심김종국] ⭕️에이스의 자태 인증사진⭕️ 얼마나 물고빨았는지 침이 다 말랐네요 ㅋㅋ 얼룩이오 2020.02.19 18914 0
5208 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎인증샷⚾︎⚾︎ㅂㅈ 뒤적거려본지 꽤 됬는데.. 다시 하보니까 정말 좋네요 f790du09dfsdsu0… 2021.11.03 18917 0
5207 [강남_맥심김종국] ➰섹시한 홀복에 검은가디건 언니사진➰ 장갑이 채워진지도 모르고 집중했네요... 광수생각 2020.01.25 18918 0
5201 [셔츠룸_김태리] 사이즈가 가장 좋은 셔츠룸 다녀왔는데 역시나네요... 잘 다녀 왔습니다!!!! ahdsqjsro 2023.05.27 18926 0
5196 [강남_맥심김종국] ⚪매끈한 각선미 인증샷⚪ 고민하다가 새로온 아가씨 입장하길래 바로 선택!! 부루마블 2021.05.25 18934 0
5191 [강남_맥심김종국] 【탱탱한 오리궁둥이 찰칵】 힙이 거의 탱탱볼 수준의 탄력에 모양까지 이뻤어요 부루마블 2020.11.06 18952 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand